| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 7:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 14:19 | |
| Sheridan, какая прелесть! замечательная внучечка , рыжая и головастая! Лен! ты когда свою ЛИЧНУЮ стр заведешь? у тебя уже могучая кучка, пора ей отдельную квартиру заводить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 14:21 | |
| - Vassa пишет:
- я до сих пор не смогла открыть фотографии по ссылке , а там оказывается и мы есть
хи-хи! Еще б вас да с такими результатами там не было! Думаю что на просторах инета много еще чего нарыть можно с вашим великолепным трио ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 14:29 | |
| Vassa, дальней , но очень любимой Дальневосточной бабушке Жанне предъявляем очередного внучкА -Zucco big foot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наш Таро-Д"Артаньян родил Портоса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 18:09 | |
| - Марковна пишет:
- Лен! ты когда свою ЛИЧНУЮ стр заведешь?
Отвечаю за неё, НИКОГДА! Моя как называется? -",,,,,,и собаки питомника DemishStar" , вот до тех пор пока у Ленуськи собаки питомника DemishStar, она и не заведет своей странички. . А как начнет себе оставлять кучу сибасов , да под своим именем, ее совесть замучает и она откроет себе "квартирку". А пока ей и у меня хорошо | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 18:13 | |
| - Марковна пишет:
- Еще б вас да с такими результатами там не было! Думаю что на просторах инета много еще чего нарыть можно с вашим великолепным трио !
В первый день мой питомник тоже не плохо выступил,Милочка была третья в классе щенков, а DеmishStar Okami занял почетное ВТОРОЕ место в классе Чемпионов! А вот фото своего выпускника я так и не найду, на этих самых просторах... - Марковна пишет:
- дальней , но очень любимой Дальневосточной бабушке Жанне предъявляем очередного внучкА -Zucco big foot
Мать моя, вот это красота!!!!! Да это ж мой любимый размерчик Да какой же ровненький, да какой же красивенький | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 18:21 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.15 18:29 | |
| а это письмо, которое мне прислала хозяйка Хати-нашей девочки от Таки и Рики Думаю тебе и Олеське будет приятно почитать такой хороший отзыв об очередной внучке. "Юлечка, здравствуйте! У нас все отлично! Хатька нас радует каждый день! Все время удивляюсь ее уму и сообразительности, а самое главное, тактичности во взаимоотношениях с нами. Наверное, о другой собаке я и не мечтала:):):) а еще у нее прекрасное чувство юмора:) "
фото с т-на прислала, собака в линьке, но она рыжая и очень приятная на личико! Жаль конечно, что хозяева у нее "диванные" но она там живет в шоколадном королевстве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такая дочка Хати, сестричка Симбы, Таки+Рика _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.15 8:36 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.15 9:59 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.15 14:20 | |
| КОКЕТКА, ЛАПОЧКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.15 14:38 | |
| - Vassa пишет:
- золотая веточка Вишни
- Марковна пишет:
- КОКЕТКА, ЛАПОЧКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Присоединяюсь к словам Юли, очень красивая собака. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.15 20:44 | |
| Энди, Наташа ,спасибо,что заглянула! Льву-Симбе огромный привет! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.15 20:53 | |
| да мы к тебе все заглядываем-заглядываем, а ты как то скромно хвастаешься! давай рассказывай какие новости на питомнике ?как внук? как дети растут. У тебя сайт новых собак не показывает, не рассказывает ниче! тундра с медленным инетом! заводчик видимо температуру между готовкой/ уборкой сбивает Не до инета!Да еще НИППО на пороге! пы сы а мы тебя помним любим и ждем в гости ВСЕГДА! даже со своей пижамой , хошь от Гуччи , хошь от Версаче! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.15 21:28 | |
| Жанночка, пока ты готовишь НИППО выставку во Владивостоке , по украшаю страничку красивыми фото наших собак. Еще зимняя фотосессия . Санииро! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (04.04.15 21:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.15 21:32 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.15 21:59 | |
| | |
|
| |