Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 18:26 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Теперь интересно,подвела меня интуиция или нет.
Вот, Свет, и мне интересно... Чуйка вещь странная, остается только ждать. Время покажет, есть чуйка или нет ее. - Бишутка пишет:
- яркая, и на красавца папу всё больше становится похожая.
Детки у Чифа классные получаются. Так что правильно, все самое лучшее - себе и опять себе - Бишутка пишет:
- потом им вдвоём веселее будет
Мои сразу как-то объеденились, Ичи с Йоко - банда, все время Айку мутузят. Но ее регулярно "тренирует" тетя Роми, так что Айка достойно отражает их атаки ))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 18:39 | |
| Елена Тайкэн, Я вам завидую)) такой раскошный детский сад дома...Елена, не жадничайте..все себе да себе..может такое маленько чудо кто то ждет и ищет))) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 19:32 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мои сразу как-то объеденились, Ичи с Йоко - банда, все время Айку мутузят. Но ее регулярно "тренирует" тетя Роми, так что Айка достойно отражает их атаки )))
Ага, есть такое дело! Я думала что мои тоже "скорифанятся" 2 на 2, а получилась парачка бандитов, парень с девчушкой, те что больше всего на папку похожи, вот эта парочка то вдвоём сестричку мутузят, то черного мальчишку. А сестричка и черныш по характеру очень стойкие, долго терпят, зато когда разойдутся, то такой визг стоит, как будто кого-то убивают. Одиним словом веселуха! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 19:33 | |
| - Oksana пишет:
- Елена, не жадничайте..все себе да себе..может такое маленько чудо кто то ждет и ищет)))
Оксана, не отговаривай! Всегда в первую очередь нужно думать о себе-любимой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.01.15 16:40 | |
| - Oksana пишет:
- такой раскошный детский сад дома
Роскошная рыжая банда - Oksana пишет:
- не жадничайте..все себе да себе..может такое маленько чудо кто то ждет и ищет
Первый помет - это святое... Расстаться невероятно трудно. Я бы и Айку себе оставила, она точно будет звездой на выставках, но всех же не оставишь. Надеюсь, что эта малышка найдет самые, самые ручки, надежные и любящие. Я ее еще не выставляла на продажу, хотя уже пора. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.01.15 18:25 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Первый помет - это святое...
Первый помет - царский, второй - барский, третий - псарский. Так что с первого и второго надо "думать о себе любимой" - Светл@н@ пишет:
- Я почему-то сразу подумала,что если будешь оставлять,то Йоко.Ты говоришь из всех больше похожа на "гадкого утенка" она.А мне она больше всех(на фото) приглянулась.
Тоже подумала, что девочка необычная, ради одного интереса можно оставлять и потом посмотреть, каких щенков давать будет. А Ичи вообще красавчик с детства, так что тут его место в питомнике однозначно! Лена, фото чудесные! | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.01.15 5:06 | |
| Лена, вот и я доползла до внучат. Фото разглядывала долго... Растут ребятушки))) Айка вроде понятно чья дочь! Ичи в принципе тоже. А Йоко - пока не очень...
Фото отличные, очень хорошо головушки рассмотрела!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.01.15 8:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- йка вроде понятно чья дочь! Ичи в принципе тоже. А Йоко - пока не очень
Марин, ну с Йоко понятно, что ничего не понятно... Про Айку вопросов нет. А Ичи? Можно поподробнее? Если, конечно, настроение будет. Мне было бы интересно, что ты думаешь об этом малыше! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.01.15 9:04 | |
| Елена Тайкэн, Подросла уже рыжая банда ! Делись, разносят квартиру уже ? Или скромные? Лен, ты решила сразу двоих оставить? Ну ты даешь , если так дальше пойдет, такими темпами, будет у тебя как у меня, собаки везде живут, а ты ни где | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.01.15 9:50 | |
| - Vassa пишет:
- если так дальше пойдет, такими темпами, будет у тебя как у меня, собаки везде живут, а ты ни где
Зато куда ни кинь взгляд, кругом - СИБА ! Красотень!!! - Vassa пишет:
- Или скромные?
Жанна, ты когда-нибудь видела скромную сибу, особенно в малолетстве? Носятся так, что с ног сбивают? Или забивается в ногах, тот кто удирает с криками :"Мама, помоги!" Слава богу, пока не додумались, что обои можно отдирать... Млин, зря написала, ведь научатся Что можно грызть, грызут. Взрослые собаки, все живы-здоровы, хотя регулярно подвергаются нападениям рыжей банды Тетя Роми занимается воспитанием малышни, это ее конек, она строит их всех басом (слышала бы ты этот голосок неземной)! Короч, у нас весело!!! А как там наши принцесски поживают? Вот никак ведь не выклянчу у тебя их фото! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.01.15 7:51 | |
| Лена, фотки посмотрела, прочитать всё времени не хватает. Детки, - Елена Тайкэн пишет:
- Тетя Роми занимается воспитанием малышни, это ее конек,
Это же здорово, когда мамочке на помощь есть, кому прийти и по воспитывать этих солнечных разбойников. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.01.15 8:39 | |
| Ну вот, вчера написала огромный пост, сегодня фих, нутуть его! Вот же связь наша таёжная, мать ее рыбка. - Елена Тайкэн пишет:
- Жанна, ты когда-нибудь видела скромную сибу
Конечно видела, друг мой, это Тош . Но , справедливости ради скажу, что он такой единственный и неповторимый. Моя банда разносит мне всё, и кожаный диван сожрали, и углы, и косяки! Не дом, а просто хлев теперь - Елена Тайкэн пишет:
- А как там наши принцесски поживают? Вот никак ведь не выклянчу у тебя их фото!
Вот тут ты на больное наступила , права, ни одной фотографии всех 6-ых малышей у меня нет. Фотоаппарата нет теперь и фото нет. На телефон не возможно сфотографировать этот бегущий ураган : *PARDON*: . Уже может хоть владельцы будут радовать фотами, дай-то Бог | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.01.15 9:07 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.01.15 9:16 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.01.15 17:08 | |
| Наши малыши прошли актировку и получили свои татушки на пузико. Теперь мы уже большие собаки В честь этого события небольшая фотосессия. Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая прогулка удалась, пусть недолгая, зато полная новых впечатлений. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.01.15 17:30 | |
| Лена, ну что за дела??? У вас там солнышко что ли особое))) Как ни фото, так загляденье Внучатки на первой прогулке удались!!! Ты спрашивала про Ичи, так мне кажется по фото, что он и Айка из одной стайки! только если глазки и взгляд другие. Айка неизменно следует традиции - Айка - Момо - Гинза. - Елена Тайкэн пишет:
- Наши малыши прошли актировку и получили свои татушки на пузико. Теперь мы уже большие собаки
С первым докУментом вас!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.01.15 17:30 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.01.15 18:30 | |
- Лена, ну что за дела??? У вас там солнышко что ли особое)
Так как я каждый год осенью- зимой-ранней весной бываю в Москве, могу совершенно авторитетно заявить, Вы москвичи, обделенные солнцем люди ! На Дальнем Востоке солнце ВСЕГДА! Ну , или почти всегда. Во всяком случае осенью-зимой-весной солнечных дней 90 -95 % от всех дней этих сезонов. Зимой солнце особенно активное, яркое и сочное. Именно по этому , видимо. так мало дипрессий и самоубийств на душу населения тут, на Дальнем. А вот в Москве, в эти времена года, впечатление создается, что всегда вечер. Небо серое и очень низко над головой. Тут что правда, то правда. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.01.15 22:48 | |
- что он и Айка из одной стайки!
Хотела то же самое написать, а у Марины стихом получилось! Ну как близняшки из одной "рубашки"! Так что принесла мамка царскую двойню... Поздравляю с актировкой! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.15 1:12 | |
| - Vassa пишет:
- могу совершенно авторитетно заявить, Вы москвичи, обделенные солнцем люди
Жанна, вероятнее всего, ты права. Хотя хочу защитить немного прошедший год - он был солнечным и сухим у нас в Москве, помню как дождичка ждали, а потом снежка. - Jutush_Elena пишет:
- Ну как близняшки из одной "рубашки"!
Ну значит видим одинаково! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.15 5:40 | |
- Ты спрашивала про Ичи, так мне кажется по фото, что он и Айка из одной стайки! только если глазки и взгляд другие.
- Jutush_Elena пишет:
- Ну как близняшки из одной "рубашки"! Так что принесла мамка царскую двойню...
Вот видите, что такое взгляд со стороны, взгляд профессионалов!!! Мне эти ребята кажутся абсолютно разными. : *DONT_KNOW*, Oksana, Оксана, спасибо!!! - Vassa пишет:
- Зимой солнце особенно активное, яркое и сочное.
Это правда, солнышко нас любит , особенно сибушек! Скоро начнем зажигать на снегу, вот уж нафотографирую!!! Обожаю фотографировать эти маленькие солнечные создания в снегу и в полете. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.01.15 12:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот-вот, "добейте" нас, москвичей еще и такими фотографиями
Лена, пока только домашние бесилки ))) Наш Маугли ))) Очень ему нравится там находиться вместе с малышней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разговор отца с сыном ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа, за что? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну возмите меня на диванчик, я же ангел!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хулиганье мое - Йоко и Ичик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фикус многострадальный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.01.15 13:49 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Разговор отца с сыном )))
- Елена Тайкэн пишет:
- Папа, за что?
так,так воспитательный процесс начинается..А что, вот как ушки навострили..хулиганчики маленькие,слово папы закон)) Фикус,держись)) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.01.15 18:51 | |
| | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|