| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.15 20:08 | |
| Елена Тайкэн, Отец и сын,просто нереальной красоты!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.15 20:14 | |
| - Затея пишет:
- Лет 20 назад я попала под экспертизу Ерусалимской впервые со своей стафшей, я когда получила описание-реально решила что мне ринговая бригада перепутала листок
Очень многие расстроены и описаниями и оценками. Порой непонятным выбором в расстановках. Девчонки подходили с широко открытыми глазами и вопросом "Как так?" Все происходящее было непонятно. Но нам она дала отличные описания. Мне-то грех жаловаться. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.15 20:20 | |
| - Света пишет:
- Отец и сын,просто нереальной красоты
Спасибо, Света! Поверишь? Рэм в линьке. Совершенно без подшерстка. На фото в стоечке виден подшерсток лишь на ляжках еще остался немного. Но шерсть все-равно стоит как у ежика иголочки. Качество Рэмкиной шерсти очень меня радует. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.15 20:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Отец и сын в ожидании ринга
Елена, я в легком шоке.Красавцы! Удачи вам в выставочной карьере! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.15 20:45 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я тебе только что написала об этом в письме. Вот синхронность
Лен, а ты мои письма получаешь? Опять сервер пишет, что письмо не доставлено. - Елена Тайкэн пишет:
- Но крови настолько удачно легли, просто удивительно.
Согласна, и это заставляет меня задуматься ещё об одной вязке Гинзы с Рико. Ведь у меня под это дело, практически с идентичными Рэму кровями есть Араши) В планах: хочу оставлять девочку от Гинзы, но вот от кого..., нужно думать как следует. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.15 20:46 | |
| Oksana, действительно БРАВО!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.15 23:44 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Отец и сын в ожидании ринга
Лена , они великолепны !!! Поздравляем с отличными результатами !!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.07.15 0:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.07.15 2:31 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.07.15 17:38 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.07.15 17:44 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.15 10:47 | |
| Еще немного фото с выставки. Со стоечками, конечно, еще надо поработать. Немного в раскоряку встаем. Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Роми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографий с бестов нет. Было уже темно и нас не фотографировали. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.15 15:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.07.15 6:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Главное, что у него везде и всё на месте, так что "красоту ничем не испортишь!"
Спасибо, Нина! Не могу с тобой не согласиться, у Ичика все на месте. Пытаюсь найти недостатки, пока не нахожу. - Бишутка пишет:
- Роми хороша
Роми сейчас такая маленькая))) В шерсти она выглядит постарше, вроде как дама. А в линьке дете-детем, маленькая и трогательная. Но характерец не из простеньких. Ичик очень активно интересуется, тетя Роми Таак пахнет! Пытался пристроиться, ухватил ее двумя лапками и ведь все делает правильно, сорванец. Ромку это возмутило до глубины души, она ему так прямо и гавкнула в лицо "Салага еще!" Ичик повел себя как щенок, перевернулся на спину :"Я хороший, я хороший, не ругайся!" Смешные! Так и любовалась бы ими целыми днями... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.07.15 22:17 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Со стоечками, конечно, еще надо поработать. Немного в раскоряку встаем.
Лен, слишком у Ичи оттянуты задние ножки. И у Рэма тоже...., а у Роми как раз) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.07.15 5:19 | |
| Лена, Поздравляем с победами!! Мы только что вернулись после отдыха , а тут столько приятных новостей!! Снова наши всех затмили!!) в Питере, почти каждый день дождь, в перерывах когда выглядывало солнышко , Таю немножко поснимали. Вот ,посмотри фоточки ,как Таюша взрослеет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и конечно бесилки!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.07.15 6:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- слишком у Ичи оттянуты задние ножки.
На первой фотографии это не стойка, это мы быкуем, фотограф успела наше быковство запечатлеть. Просто Ичи на этой фото видно во всей красе. А у Рэма это природная стойка. Он всегда сам так встает, я его и не поправляю. Если честно, мне очень нравится его стойка. Не согласна я, Марина, что он здесь растянут. Я сама не люблю растянутые стоечки. Они неестественны. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.07.15 7:03 | |
| - шибик-любик пишет:
- Вот ,посмотри фоточки ,как Таюша взрослеет!
АААААА, Марина, я тебя обожаю! Только подумаю, что-то от тебя давно нет известий, как там Таюша, а ты тут с кучей фотографий! Спасибище огромное! Какая же Тая красавица! Даже дух захватывает! И сколько счастья на ее красивой мордахе! Девочки мои, как я за вас рада!!! Такая красотища вокруг, такие просторы глаз не оторвать! Таичка все хорошеет. Стала еще больше похожей на маму. Рада, что вы чудесно отдохнули! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.08.15 3:50 | |
| Не согласна я, Марина, что он здесь растянут. Лен, пусть будет так. Я выразила то, что увидела на фото)
Шла бабка фото внучки смотреть, да чуть было в пути не потерялась...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.08.15 15:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, слишком у Ичи оттянуты задние ножки. И у Рэма тоже..
- Елена Тайкэн пишет:
- На первой фотографии это не стойка, это мы быкуем, фотограф успела наше быковство запечатлеть. Просто Ичи на этой фото видно во всей красе. А у Рэма это природная стойка. Он всегда сам так встает, я его и не поправляю.
Я тоже подумала что собаки сами так встали. Но, думаю, что это хорошо, а то есть много собак, которых при всем желании так не поставишь, потому что ножки короткие как подпорочки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.15 4:56 | |
| Вечер на океане. Вчера мы были приглашены на соревнования сёрферов. Владельцы Йоко пригласили и мы с радостью помчались. Так хотелось посмотреть на Йоко, какой она стала, потискать нашу девочку. Оказалось, ее совершенно невозможно сфотографировать, ни секунды на месте , но все по порядку. На океане было пасмурно, но не холодно. Малышня летала и резвилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэмчика, к сожалению, отпустить не возможно. Бегал на рулетке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момошечка совершенно вылиняла, лысик. Хотя красоту ничем не испортишь. Наша строгая лэди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже на прогулке блюдет порядок в стае [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичик уже нашел где-то тухлячок и вывалялся в нем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подружились с самоедом, 7-месячный щенок. Включился в игру с удовольствием и наши приняли его моментально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут и Сергей с Юлей и Йоко подъехали. Йошка моментально включилась в игру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самоедика забрали, наши ребята проводили его грустным взглядом. Зато я, наконец-то, смогла рассмотреть Йоко поближе. Она даже позволила мне посмотреть зубки. Общупала, затискала я ее. Полнозубая, отличное качество шерсти. Шерсть равномерной длины по всему телу, даже хвостик аккуратный. Очень мощный подшерсток. Классный корпус. Началась юниорка, татарские бровки нарисовались. Очень интересно будет посмотреть на нее после линьки. Оказалось, что соревнования по сёрфингу начнутся в 7 утра и нам посмотреть, и поболеть за наших не удастся. Но ничего, не в последний раз... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.15 5:21 | |
| Очень интересный фоторепортаж. Вот собани оторвались по полной.Красавчика Рэма только жаль. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.15 11:09 | |
| Красивые сибки! Прогулка удалась, набегались, наигрались! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.15 18:21 | |
| Лена, фотки замечательные!!! А какой океан! Какая мощь! Да, такого пейзажа, как у вас нигде больше нет! Собакам, конечно, раздолье, а без тухлячка никуда. Жаль что фоток лица Йоко не получилось, а то очень интересно посмотреть какая она выросла. Уж очень необычная она была в детстве. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.15 22:49 | |
| Лена, отличные фотографии!!! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|