| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 20:27 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.01.15 5:43 | |
| Леночка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого-самого доброго тебе и твоим близким в наступившем году!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.01.15 2:55 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.01.15 5:25 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.01.15 5:51 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.01.15 19:18 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.01.15 19:37 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.01.15 19:58 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.01.15 4:09 | |
| Поздравляем с Рождеством – Зимним светлым торжеством! Пусть Господь благословит, Светом дом ваш озарит![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.01.15 4:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.01.15 6:34 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.01.15 17:58 | |
| De-faktо2012, Юльча, K2_, Vassa, Рикки и Бонни, HEGURY & K, Олеся+, Jutush_Elena, Боняшка, Света, nina*****, Юлия и Дима, Бишутка, К.Олеся, Спасибо всем за Новогодние и Рождественские поздравления! Желаю всем продолжения веселых новогодних праздников и волшебного настроения!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.01.15 18:17 | |
| А мы тем временем растем, играем, кусаемся и уже деремся ))) Характерные все ))) Девчонки часто между собой выясняют отношения, Ичи дрыхнет в это время. Или Ичи с Йоко объединяются и гоняют Айку. И эта малышка дает отпор двоим, стойко выдерживая все их нападки. Если где-то куча огрызков бумаги, здесь была Айка. Недавно нашла горку сырой картошки в комнате, Айка делала запасы ))) Эта девочка в первых рядах везде, очень шустрая, юркая, просто рыжая чума с хвостиком Айка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка и Йоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои сладкие пупсики Ичи и Йоко. У Йоко уже встали ушки, они такие маленькие, просто кукольные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йоко, моя принцесса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.01.15 19:39 | |
| Елена, классные детки! Ичи настоящий мачо, очень мне нравится Желаю деткам обрести любящие семьи | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 5:34 | |
| Лена, дети чудесные какие!!! не могу налюбоваться.....Айка и Ичи мои фавориты !!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 6:28 | |
| Елена Тайкэн,Лена.Хорошенькие какие.Хомячковая болезнь началась?Оставлять будешь и кого? | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 14:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 15:57 | |
| Елена Тайкэн, Лена, хорошие детишки растут!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 16:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 17:21 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Если где-то куча огрызков бумаги, здесь была Айка. Недавно нашла горку сырой картошки в комнате, Айка делала запасы ))) Эта девочка в первых рядах везде, очень шустрая, юркая, просто рыжая чума с хвостиком
Айка! Обожаю таких девчонок характерных! У неё даже на мордочке написана самоуверенность и самодостаточность! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 17:24 | |
| - Света пишет:
- хорошие детишки растут
Спасибо, Света! - Бишутка пишет:
- Да, Лена, вот мы с тобой попали и пропали
Однозначно, Нина! Ты тоже не смогла устоять? То, что Ичи я оставлю себе было решено сразу, а вот по поводу девочки думала. Айка вся такая ладненькая, головка, глазки, плюшевая, шерстяная, корпус компактный, хвостище будет папин. Йоко похожа на гадкого утенка, короткая ость, очень жесткая, лапки высокие, голова непонятная, корпус даже не знаю в кого. Что из нее вырастет, загадка ))) Но зацепила она меня очень сильно, даже не знаю чем))) Может своими глазищами, огромными и умными, а может характером. Она всех изучает поначалу издалека. Не бежит как все с криками "Ура" к вновь прибывшим, а останавливается в проходе и очень внимательно рассматривает. Если ее ничего не напрягает, идет целоваться. Такая вот девочка, очень самодостаточная. Мой ребенок!!! И какой бы она ни выросла, я ее обожаю!!! Представляешь, если так будет с каждым пометом? Мне капец ))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 17:28 | |
| - olesya&Iki пишет:
- У неё даже на мордочке написана самоуверенность и самодостаточность!
Спасибо, Олеся! Айка у нас Энерджайзер неутомимый Девочка очень куражная! Характер для выставок однозначно ))) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 17:40 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- если так будет с каждым пометом? Мне капец )))
Как я вас понимаю! Только холодный рассудок удерживает меня от желания оставить всех себе. А душа просит: НУ ОСТАВЬ!... НУ ОСТАВЬ, ПОЖАЛУЙСТА!... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 18:01 | |
| Елена Тайкэн,Лена.Я почему-то сразу подумала,что если будешь оставлять,то Йоко.Ты говоришь из всех больше похожа на "гадкого утенка" она.А мне она больше всех(на фото) приглянулась.Теперь интересно,подвела меня интуиция или нет. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 18:12 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ты тоже не смогла устоять?
Вот-вот! У меня как первая девочка родилась, так я сразу решила что именно она останется у меня. И круглоголовая, и окрас самый яркий и насыщенный. А когда уже на лапках стали подниматься, вот всё как у тебя, девочка оказалась с характером! Когда все щенки бегут встречать и ласкаться, только она одна наблюдает со стороны и не подходит. Потом стала заигрывающе прыгать на подушке, но всё равно в руки не идет. И только сейчас, в 45 дней, стала потихоньку подходить, но всё равно в руки не бросается как остальные, сидит или стоит немного в стронке и мне нужно тянуться чтобы её погладить. А вторую думала продам, а потом смотрю что она полная противоположность моей, и ласковая, и контактная, быстро адаптируется в незнакомой обстановке, и тоже яркая, и на красавца папу всё больше становится похожая. Ну как с такой расстаться? А потом им вдвоём веселее будет! - Елена Тайкэн пишет:
- Представляешь, если так будет с каждым пометом? Мне капец
Не то слово! Я тоже даже думать об этом боюсь, но, черт возьми, затягивает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.15 18:26 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Теперь интересно,подвела меня интуиция или нет.
Вот, Свет, и мне интересно... Чуйка вещь странная, остается только ждать. Время покажет, есть чуйка или нет ее. - Бишутка пишет:
- яркая, и на красавца папу всё больше становится похожая.
Детки у Чифа классные получаются. Так что правильно, все самое лучшее - себе и опять себе - Бишутка пишет:
- потом им вдвоём веселее будет
Мои сразу как-то объеденились, Ичи с Йоко - банда, все время Айку мутузят. Но ее регулярно "тренирует" тетя Роми, так что Айка достойно отражает их атаки ))) | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|