Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.12.14 17:26 | |
| K2_, - K2_ пишет:
- Снежок сверкает на солнце.
Да, Карина, нас тут запугивали циклоном, но он прошел мимо. Чуть-чуть снежка насыпало. А нам с рыжиками радость! - Oksana пишет:
- Поздравляю с новым названием,красивое! Пусть все сбудется и получится!!
Оксана, спасибо большое! Надеюсь, что все задуманное сбудется ))) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.12.14 17:30 | |
| - Света пишет:
- Рэм очень красивый мальчик
Спасибо, Света! - Светл@н@ пишет:
- Очень хорош парень.Околдовывает с первого взгляда
Светик, спасибо большое! - Затея пишет:
- весь очень ровненький, приятный на мордочку и в то же время видно, что кобель
Спасибо, Лена! Лен, мне кажется мальчик весь в него будет. Не знаю как на счет мордочки, но корпус компактный папкин, уже видно. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.12.14 17:30 | |
| Елена Тайкэн, Нет слов! Как всегда красиво, солнечно, светло! Рэм парень отличный,красавец,яркий и породный! А вот то, что сейчас наши собаки вдруг опять линять вздумали- для меня загадка, чей-то??? Мои так же решили раздеться, на улице минус 15, а они линять | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.12.14 17:33 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.12.14 17:36 | |
| - Vassa пишет:
- А вот то, что сейчас наши собаки вдруг опять линять вздумали- для меня загадка, чей-то??? Мои так же решили раздеться, на улице минус 15, а они линять
Ага, я тоже не ожидала, что в зиму Рэм раздеваться начнет. Тай вот наоборот только оделся. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.12.14 21:58 | |
| Ой, Лена!!! Твоё рыжее счастье в снегу - это нечто изумительное!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Нам сегодня целых 5 дней. Малышня подросла.
А (совсем немного) и мои маленькие кусочки счастья от твоего огромного счастья в манежике Рассматриваю, Лен! Конечно, больше чем уверена, что и эта страничка превратится в страничку истинного наслаждения! Один вулкан чего стоит! А снег, Лена, вызывает у меня бурю эмоций Именно к такому снегу направлены все мои мечты. Ну, а у нас очередная отмывка сегодня, отмываю своих рыжих счастьев от серости и грязи в надежде, что вот-вот снежок и у нас будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.14 7:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Твоё рыжее счастье в снегу - это нечто изумительное
Спасибо, Марина! Рэм как-то возмужал за последние несколько месяцев. Мы с Сашей недавно сравнили фотографии каким он к нам приехал и какой красавец сейчас. Был мальчишка, стал МУЖ. - akita-akatsuki пишет:
- Конечно, больше чем уверена, что и эта страничка превратится в страничку истинного наслаждения! Один вулкан чего стоит
Стараемся, работаем в нужном направлении... - akita-akatsuki пишет:
- Ну, а у нас очередная отмывка сегодня, отмываю своих рыжих счастьев от серости и грязи в надежде, что вот-вот снежок и у нас будет
Марин, я посмотрела фото на твоей страничке. Ичик красавчик какой. На этих фотографиях такой домашний и уютный. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.14 16:43 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня устроила фотосессию для Рэма по свежевыпавшему снегу. Мой солнечный мальчик в линьке, но еще не совсем лысый.
Ой, какой прикольный парень! А какое выражение, с девочкой точно не перепутаешь! Настоящий самурай! Я пока плохо разбираюсь в кровях, но есть у него какие-то знакомые черты Дая. Конечно, я могу ошибаться, тогда извините, если что. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.14 17:00 | |
| Бишутка, Нина, вы не первая от кого я слышу, что у Рэм с Даем похожи. Может быть, хотя я так не думаю))) Если интересно, вот родословная Рэма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.14 17:33 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, вы не первая от кого я слышу, что у Рэм с Даем похожи. Может быть, хотя я так не думаю)))
Ну, я бы сказала что больше похожи даже не с Даем, а больше с моим Ториком, но не написала, т.к. посчитала это сравнение нескромным. За родословную спасибо, очень интересно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.12.14 3:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Если интересно, вот родословная Рэма
Лена!!! Я для себя Америку открыла сегодня! Ты поместила ссылочку, я и упёрлась в неё рогом ПисАла я на своей страничке, что интересен мне помёт Момо и Рэма, что близки твои детки к деткам из помёта Гинзы и Ичи, я даже в этом не сомневалась. Так оно и есть на самом деле. Близки и родственны. Но вот ведь какая неожиданная для меня штука приключилась Посмотри на досуге родословную Араши моего ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ). Вот ведь родственнички Араши и Рэм, так родственнички!!! Это ж по всем статьям родственнички... Хотя может и нет ничего удивительного, очень популярна линия: Генмару Го Сануки Мидзумотосо - Шишимару Го Сануки Мидзумотосо в Японии. Вот и строят люди своё разведение на кровях этой линии))) И Араши, и Рэм очень хорошо заинбридированы на этих собак, кроме этого прослеживается и в Араши, и в Рэме линия собак -CHIYO-, которая как раз и произошла от Генмару и Шишимару. ВОВ 104 ГН выставки Арашкин дед, и Рэмкин прапрадед... Эх, жаль что ты, Лена, так далеко..., а то можно было бы попробовать Рэма на дочери Араши... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.12.14 7:17 | |
- Посмотри на досуге родословную Араши моего
Марин, родословную Арашика я дааавно изучила ))) Родственнички мы, да))) - akita-akatsuki пишет:
- И Араши, и Рэм очень хорошо заинбридированы на этих собак, кроме этого прослеживается и в Араши, и в Рэме линия собак -CHIYO-, которая как раз и произошла от Генмару и Шишимару.
- akita-akatsuki пишет:
- Эх, жаль что ты, Лена, так далеко..., а то можно было бы попробовать Рэма на дочери Араши...
Далековато, но ведь не на другой планете ))) Надо подумать как нам продолжить линию -CHIYO- . Марин, а ведь действительно, почему нет? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.14 11:24 | |
| А мы уже открыли глазки и пытаемся встать на лапки. Уже совсем большие))) И даже есть имена!!!))) Мальчика я назвала Акира Ичиро (Наполненный солнцем первый сын), дома просто Ичи. Вот эта сурьезная мордаха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Средняя девочка - Аянами Йоко (Солнечный свет, искрящийся в набегающей волне). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И младшенькая - Аянишикихимэ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжая троица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У каждого уже свой характер. Ичи спокойный и уравновешенный с серьезным взглядом самурая. Йоко взяла лучшее от обоих родителей, у нее красивая голова, шерсть и окрас. Но она и самая капризная и требовательная. Ест больше всех, отбирает у собратьев самый лучший сосок, буквально выталкивая своей массой. Боевая деваха. Айка очень нежная девочка. Мне кажется, она будет такая же ручная как и Момо. Любит, когда ее гладят. По окрасу она светлее всех. Момошечка - нежная мамочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.14 16:59 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Момошечка - нежная мамочка.
Лена, что-то слаба я стала, как вижу фото внучат, так слёзы на глаза наворачиваются. Момо со своими детками - фотография, излучающая всё самое лучшее, что есть на Земле!!!! Акира Ичиро!!! Вот это голова!!! Мне очень нравится такая головушка! Иоко в серединке???? Никак не могу хорошенько разглядеть девочек. Особенно Аянишики - маленькую принцессу. Думаю, успеется ещё, ведь, надеюсь, по мере подрастания ты будешь делать фото. Я жду очень. А пока - растите сладкие малыши здоровенькими и красивенькими! И Момошечке от меня приветик с любовью Окрас, Лена, у детей - отличный!!! Дети будут яркие _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| | | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.14 17:12 | |
- от ведь родственнички Араши и Рэм, так родственнички!!! Это ж по всем статьям родственнички...
Эх, Марин, а я думала, ты сразу вычислила))). | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.14 18:29 | |
- Лена, что-то слаба я стала, как вижу фото внучат, так слёзы на глаза наворачиваются.Момо со своими детками - фотография, излучающая всё самое лучшее, что есть на Земле
Спасибо, Марина! Мне эта фотография очень дорога. Столько нежности и любви! Кстати, не только Момо заботливая мамочка. У нас Рэм оказался любящим папочкой. - akita-akatsuki пишет:
- надеюсь, по мере подрастания ты будешь делать фото
Ну, а как же! Обязательно!!! - akita-akatsuki пишет:
- Момошечке от меня приветик с любовью
Передала и чмокнула в носик))) - akita-akatsuki пишет:
- Окрас, Лена, у детей - отличный!!! Дети будут яркие
Очень надеялась, что окрас будет яркий. Думаю так и будет. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.14 18:35 | |
| - K2_ пишет:
- какие суперские детки! Имена очень понравились, сразу понятно, с какой трепетной любовью они подбирались. Йоко - сУрьезная девушка, люблю таких
Спасибо, Карина! Имена им всем очень подходят и внешне и по характеру. Я старалась! - K2_ пишет:
- Йоко - сУрьезная девушка, люблю таких
Я тоже, Карина, люблю с характером. Йоко уже во время родов показала свой характер, заставила себя ждать больше часа. Ух и перенервничала я. Так что, эта девица ДОЛГОЖДАННАЯ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.14 19:13 | |
| - K2_ пишет:
- Эх, Марин, а я думала, ты сразу вычислила))).
Карина, Лена мне присылала НИППО родословную, но она была не читаема. Ничего было не разобрать, я старалась, но было нереально тогда. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.12.14 0:21 | |
| Лена, детки очень хорошенькие!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.12.14 2:45 | |
| Лена, красота -то какая! Ну прямо не налюбуешься! Ну почему так ма-а-а-а-аало)))))? Понимаю, что такая у сиба физиология, и "хорошего понемножку", но таких должно быть как можно больше!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.12.14 7:11 | |
| - Света пишет:
- детки очень хорошенькие
- Jutush_Elena пишет:
- Ну прямо не налюбуешься
Света, Лена, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- таких должно быть как можно больше
Лен, спасибо за отзыв. Очень приятно читать подобные мнения о наших сибиках. Мне судить пока рано. Я на стадии сбора и накопления информации. Делать анализ и выводы буду лет через несколько. Но очень хочется надеяться, что наши детки будут яркими представителями породы. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.12.14 7:17 | |
| Лена, доброе утро!!! А у нас третий час ночи, пора бы и поспать... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.12.14 7:22 | |
- Лена, доброе утро!!! А у нас третий час ночи, пора бы и поспать
Доброе утро! Марина, тебе спокойной ночи! Надо высыпаться обязательно!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.12.14 8:27 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.12.14 16:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- пока не успокоится, не заснуть.