| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 17:26 | |
| Поздравляю с стабильными победами на выставках!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 18:06 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 18:14 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЕМ с УСПЕХАМИ на выставке! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 19:25 | |
| akita-akatsuki, Рикки и Бонни, Akita-Shiba, Затея, Oksana, Светл@н@, Марина, Марина, Лена, Лена, Оксана, Света, благодарю за поздравления! В этот раз мы не старались совершенно, так как мальчишки мои на взводе ( девчонки мои потекли одновременно). Так что думы их были совершенно не о красивых стойках Ичи извертелся весь как вошь на гребешке. - akita-akatsuki пишет:
- Если будут фото маленькой лысенькой Йоко, ну хоть какие-нибудь, пришли мне пожалуйста. Лысенькая - это совсем ничего, это временно, а поглядеть на девочку и мне тоже сил нет как охота.
Марина, пришлю обязательно. Владельцы Йоко обещали скинуть фоточки, Сергей фотографировал. А пока поставлю фото Юли и Йоко с Большого Камня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 19:55 | |
| Лена, поздравляю с победами на выставках!!!! Красавец Рэм, красавец Ичи!!!!!!
Пейзажи у вас просто нереальные!!!! Сказка!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 23:54 | |
| Лена, поздравляю с успешным выступлением на выставке! Рэм и Ичи, как всегда, на высоте! А сибок всё больше становится, это радует. Тоже очень хочется на Йоко посмотреть, может, пришлют что. Лысенькая и худенькая - не беда, какие ее годы! Из таких утяток красивые лебеди получаются - вон какая многообещающая мордашка на ручках, "цепляет" чем-то эта девочка. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.15 1:42 | |
| Поздравляю еще раз с победами на выставках. Очень надеюсь, что будут фотки ринга сиб | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.15 1:47 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с победами твоих собак на выставке!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.15 6:24 | |
| Лена, поздравляю с победами на выставке! очень хорошие результаты! Молодцы!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.15 6:45 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, olesia_001, Света, Lorry, Спасибочки за поздравления! - Jutush_Elena пишет:
- ысенькая и худенькая - не беда, какие ее годы! Из таких утяток красивые лебеди получаются - вон какая многообещающая мордашка на ручках, "цепляет" чем-то эта девочка
Лена, спасибо! Не думаю, что из Йоко вырастет лебедь. Йоко не для выставок однозначно. Для меня главное, что ребенок живет в любви и согласии со своим владельцами. И по характеру она настоящая Сиба - гордая и независимая. - olesia_001 пишет:
- Очень надеюсь, что будут фотки ринга сиб
Надеюсь, что будут. Олесь, ты извини, я не правильно написала имя твоей дочи. Переписывала из каталога, они допустили в имени две ошибки. Правильно Takaramono Botan No Hana. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.15 9:15 | |
| Елена Тайкэн, дорогой друг, правильно ты написала. С имена была комичная ситуация. Изначально Тата была Botan no Hana, во внутренней родухе стала Botano, потому как no было еще у одной собаки, а это у них повторение клички. А в экспорте стала бояном) долго ржали. Но ркф доказывали, что ботан у меня в питомнике был. Вот такая история) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.15 11:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- о ркф доказывали, что ботан у меня в питомнике был
Да уж, с РКФ не соскучишься | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.15 13:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- А в экспорте стала бояном) долго ржали.
- K2_ пишет:
- Да уж, с РКФ не соскучишься
Это точно. Я Ичи буду второй раз родословную переделывать. В первой изменили номер клейма, а в экспортной имя отца записано единым словом без пробелов. Наверное, это не критично, но родословная - документ, а в документе все должно быть без ошибок. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.09.15 4:26 | |
| Вот и нашу сестренку увидели!! Такая хорошенькая , на ручках кажется совсем маленькой по сравнению с Таюхой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена , а есть фото Йоко где она одна, очень хочется посмотреть | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.09.15 4:28 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.09.15 4:54 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.09.15 5:45 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.09.15 13:21 | |
| Таечка хороша!!!!
А РКФ действительно так часто допускает ошибки в родословных - каждую букву проверять надо. У меня было, что и родителей собаки меняли, и мою фамилию вместо фамилии владельца ставили, в инициалах ошибались, кличку перевирали, забывали голограмму наклеить. Видимо, такой наплыв работы у них... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.09.15 15:38 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А пока поставлю фото Юли и Йоко с Большого Камня.
Вот это пейзажики, закачаешься!!! Вторая фотка вообще не реальная, как будто не из нашего мира... - шибик-любик пишет:
- на ручках кажется совсем маленькой
Ага, на первой фотке прямо крохотушечной кажется. Видно, что человек счастлив и собачке хорошо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.15 15:09 | |
| Сегодня 26.09.2015 г. прошла последняя в этом году камчатская выставка. Региональная выставка собак всех пород CAC-КЧФ "Кубок Чемпиона - 2015". Эксперт выставки Никитина Л.В. Не везет Камчатке в этом году с погодой. Холодрыга страшная и опять дождь. Эта выставка далась нам с большим трудом. Надо сказать, когда рядом выставляется течная сука, это вынос мозга, причем всем находящимся на выставке. Ичи просто сходил с ума, кричал в голос с подвываниями. Его пришлось выставлять на жестко зафиксированной ринговке, т.к. чуть ослабишь и он рвет с места к предмету своих воздыханий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Загребаем на выход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Постоянно искал ее глазами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она была там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я его пыталась успокоить как могла, но парня всего колотило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэм у нас уже мужчина с опытом , перенес все гораздо спокойнее. Зубки показал, все остальное тоже дал ощупать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На сравнение Людмила Владимировна оставила только Рэма и Ичи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока Наталье вручали блестяшку за ЛПП Рэма, Людмила Владимировна сказала, что мои мальчишки ей очень понравились. Она сразу поняла, что это отец и сын. Сказала, что Ичи еще формируется и когда он раздастся в груди, будет супер кобель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень благодарна Людмиле Владимировне за высокую оценку моих ребят. Мне очень важно было узнать мнение именно этого эксперта. Я осталась очень довольна и описанием, и оценкой, и усным отзывом Людмилы Владимировны. На биг мы не остались, быстренько собрали манатки и уехали. Надо было мальчишкам успокоиться, особенно Ичику. Уж больно бурно он реагировал. По результатам выставки Рэм - отлично, CW, CAC, ЛК, КЧФ, ЛПП, Ичи - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, Ичик закрыл свой первый титул - Юный Чемпион России!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.15 15:11 | |
| Лена, поздравляю! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.15 15:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ичик закрыл свой первый титул - Юный Чемпион России!!!
Поздравляю красотунчика Ичи с первым официальным титулом-Юный Чемпион России!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.15 15:16 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.15 15:17 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.15 16:45 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.15 16:56 | |
| Поздравляю!!! Не удивительно, что эксперт сразу догадалась о родстве)) мальчишки ксерокопии _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|