| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.05.15 17:40 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.05.15 5:03 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Очень, очень ждем фото Таички. Хочется МНОГО фотографий нашей красавицы!
Таюша в этот раз решила меня пожалеть и милостиво разрешила себя сфоткать, а так то обычно бегаю за ней, как Шарик за зайцем из Простоквашино по всему поселку , язык на плече и не одной фотки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, еще фоточки у Таюши на страничке , заходи к нам. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.05.15 17:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.05.15 15:42 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.05.15 17:53 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.05.15 0:10 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.05.15 7:58 | |
| Света, Jutush_Elena, шибик-любик, Света, Лена, Марина, благодарю за поздравления от души! Желаю вам всегда мирного неба над головой! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 13:01 | |
| Леночка и ИЧИ!!! Момошечка и Рэмка!!! Рико и Гинзочка!!! От всей души поздравляю всех причастных к победе замечательного мальчика ИЧИ в классе щенков на выставке НИППО во Владивостоке!!! Поздравляю Ичи с лучшим Беби на выставке CACIB FCI!!!
Лена, я горжусь вами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 17:24 | |
| Марина, спасибо за поздравления!!! Ичик молодец, очень старался мальчишка! По началу просто ошалел от такого количества собак, людей, запахов. Даже получил лапой по морде от леонбергера, но мы справились и держали хвост пистолетом))) Горжусь своим мальчиком!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 17:30 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю тебя с победами маленького Ичи на выставках НИППО и САС!В во Владивостоке! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 17:47 | |
| Лена, спасибо большое! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 18:17 | |
| Елена Тайкэн, поздравляю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 18:58 | |
| Лена, поздравляю с победами малыша Ичи на Ниппо и во Владивостоке! Молодцы!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 19:24 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 20:59 | |
| Елена Тайкэн, Лена, во-первых, очень рада познакомиться лично Поздравляю с успехами Ичика, очень понравился мне парень. Больших успехов ему в будущем! Наша сестричка Роми - изумительная красавица, в жизни еще красивее чем на фото. Пусть с возрастом только расцветает Большое спасибо за подаренную ринговку Жаль, что не было Рэма, но я надеюсь еще лично познакомиться с ним | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.15 21:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- От всей души поздравляю всех причастных к победе замечательного мальчика ИЧИ в классе щенков на выставке НИППО во Владивостоке!!!
Поздравляю Ичи с лучшим Беби на выставке CACIB FCI!!!
Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с выставочными успехами Ичи на NIPPO и CACIBе!!! Молодец малыш!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.15 17:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.15 17:49 | |
| Поздравляю Ичика!!!!!! Очень очень рада!!!!! Ичи- шикарный сибуин!))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.15 21:35 | |
| Поздравляю Ичи с победой на Ниппо и на Цацибе!!! Дальнейших побед!! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.15 22:27 | |
| Лена, поздравляем нашего любимого братика с достойной победой на НИППО-2015 !!! Ичик крутой, и мы теперь еще больше загордились родней!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.05.15 20:00 | |
| ну вот! наконец я добралась до Вашей странички! Поздравляю Вас с прекрасным началом выставочной карьеры Ичи! Мальчик очень красивый, настоящий японец! Всё в нём понравилось. А также поздравляю с призовыми местами Роми! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.05.15 20:21 | |
| Марковна, Lorry, Светл@н@, Islander, Света, Бишутка, rubriht, Aiko, шибик-любик, Благодарю всех от души!!! Я очень рада победам Ичика и, конечно, немного расстроена из-за Ромки. Для меня она - самая красивая сезамка на свете (да простит меня мама Жанна и Ханюня)! И конечно же, я очень люблю Ромку и расстраиваюсь, когда ее не видят. Это правда. А теперь немного наших фото с выставок во Владивостоке и небольшой рассказ о поездке. Прилетели мы опять из сугробов прямиком в весну. Цветы цветут, красотень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кроме нас в Зенит уже заехала Юля с Таей из Мурманска. Наши совместные прогулки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесилки у моря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вскоре приехали девчонки из Хабаровска. Очень приятная компания подобралась. Женя, владелица Таки (дочечка Рэма и Тэкилы). Как я хотела увидеть ее!!! И вот она - Така, Такусеныш, моя любимка. Ее надо видеть! Такая маленькая, компактная, крепенькая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А какая она ласковая! Почешешь за ушком и Такусеныш закрывает глазки с блаженной улыбочкой))) Мой Рэмка тоже так делает, один в один. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Така и Ичик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дочечка Жени - Юля с рыжиками - Така, Роми, Ичик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ожидании ринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, Звездун, куда деваться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ромча моя, красотка ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото с CACIBа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.05.15 20:25 | |
| lyutik, Спасибо, Ира! Я уже тоже на последнем дыхании блуждаю по страничкам, надеюсь никого не забыла поздравить))) - lyutik пишет:
- Мальчик очень красивый, настоящий японец! Всё в нём понравилось
Спасибо! Я рада, что малыш понравился! Он и правда - камчатский японец))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.05.15 21:10 | |
| Лена, давай еще фоток! Красотища необыкновенная! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.05.15 22:43 | |
| Лена,Ромка ОЧЕНЬ ХОРОША!!! И детки прекрасные! А наша сестричка-даже не обсуждается!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 2:59 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- я очень люблю Ромку и расстраиваюсь, когда ее не видят.
Главное, что ее ты видишь. А имеющий глаза - увидит Фотка Ромкина какая классная получилась! И - с призовым местом девочку!!! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|