| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 15:21 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 15:26 | |
| Елена Тайкэн, C удовольствием поздравлю еще раз с рождением карапузов!!!! Мамочке молочка!!!! Представляю какой у Вас детский сад теперь замечательный _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 15:57 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 18:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- сегодня наша красавица и умница Момохимэ родила 4 замечательных малышей, 2 мальчика и 2 девочки! Окрас - СУПЕР, яркие, все рыжики. У меня теперь есть с кем сравнивать, скажу, что качество шерсти отличное, окрас тоже. Помет ровненький, пришлось надевать ошейнички цветные, чтобы не перепутать. Детки загляденье!!!
От всей своей переполненной счастьем души хочу поздравить Марину и Георгия Ковалевых!!! С продолжением рода вас, мои дорогие заводчики!!! Поздравляю с рождением малышей!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 18:16 | |
| Светл@н@, Джемка, TatjanaF, rubriht, Спасибо!!!!!! Детский сад у нас пока в спяще-кормящем режиме. Вот когда этот детский сад побежит.....Вот тогда начнется веселуха!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 18:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 18:45 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с рождением малышей у Момо и Рэма!!! Уверена, что дети будут очень красивыми!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.11.15 20:11 | |
| Елена Тайкэн, Елена, от души поздравляю с рождением малышей![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с удовольствием будем следить за их ростом! Уверена, что они будут радовать и Вас и своих будущих хозяев! Момо - крепкого здоровья и мноооого терпения с малявочками!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 0:06 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 1:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 3:09 | |
| Поздравляем с рождением деток - такое прибавление сразу!!!!! Роми и Момо - сил и самого вкусного молочка!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 4:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 9:16 | |
| Света, Дземби Фудзин, Jutush_Elena, Боняшка, Би Хана, Бишутка, Спасибо, девчата! Рыжего счастья нам привалило!!! У меня уже появились любимчики (куда ж без них)!!! Сижу рядом с гнездом, рассматриваю, буквально выпадаю из жизни... Красота! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 10:02 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 12:06 | |
| Лена, вот это счастья тебе привалило! Поздравляю! - Елена Тайкэн пишет:
- Сижу рядом с гнездом, рассматриваю, буквально выпадаю из жизни...
Нирвана!Эх, соскучилась я по деткам... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 15:13 | |
| jane63, K2_, Женя, Карина, спасибо!!! А у нас же сегодня маленькая днюшечка! Нашей младшенькой Манюне сегодня два месяца! Скоро я с трудом буду вспоминать все дни рождения своих собак У меня три собаки ноябрьские, все три помета ноябрьские. Вот такой у нас СЧАСТЛИВЫЙ НОЯБРЬ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 16:38 | |
| Лена, поздравляю с рождением малышей у Момошки! И спасибо тебе огромное, что нас с Георгием не забываешь, очень приятно! Наши наилучшие пожелания всем детишкам, их мамочкам и папочке! Вот теперь будет очень интересно, отец один, а мамки разные. Ну прям буду ждать с нетерпением фото малышей. Скорей бы у меня форум включился.... Лена Ютуш))), да уж), представляю девят Сибят в кучке))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.11.15 17:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- представляю девят Сибят в кучке
Это уже банда! Я скоро перееду с этой бандой за город. Будут у меня хулиганить на свежем воздухе. Там есть где разгуляться))) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.11.15 12:46 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.11.15 2:55 | |
| Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Прекрасные новости) Столько счастья сразу подарили тебе твои девочки! Желаю деткам и мамочкам всего самого-сомого лучшего!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.11.15 10:37 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.11.15 10:54 | |
| Детишкам от Рэма и Роми сегодня 5 дней. Уже у всех есть имена. Так что я сразу буду представлять по именам. Девочка № 1 - БЕНИЮКИХИМЭ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка № 2 - БИДЗЕН НО ХИКАРИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш единственный Воин-Дракон - БУШИРЮ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка № 3 БЕНИГОМАХИМЭ. Я взяла на себя такую смелость назвать малышку Принцессой Красный Сезам. Она одна явно темнее всех остальных. Обещает быть сезамкой. Но это не факт, с сибами ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И самая маленькая девочка в помете, наша Красотка - Девочка № 4 - БЕНИХАНАКОМАЧИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.11.15 11:02 | |
| Деток от Рэма и Момо показывать еще рано. Совсем маленькие. Поставлю фото мамочки, всегда оберегающая и заботливая Момо. Если бы я не приносила ей еду в гнездо, она бы умерла с голоду. Из гнезда не уходит даже на несколько минут. В туалет ходим пулей, туда-обратно. Всегда с детками, всегда чистенькая, детки вылизаны, в общем настоящая мамочка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.11.15 18:26 | |
| Ой, какая малышня хорошенькая!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.11.15 19:32 | |
| Поставлю фото мамочки, всегда оберегающая и заботливая Момо. Если бы я не приносила ей еду в гнездо, она бы умерла с голоду. Из гнезда не уходит даже на несколько минут. В туалет ходим пулей, туда-обратно. Всегда с детками, всегда чистенькая, детки вылизаны, в общем настоящая мамочка!!!Умиляюсь прям _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.11.15 22:55 | |
| Манюня - красотка. Щенки - очаровательные кабачки, Момо - просто мать-героиня. Настоящая семейная идиллия Ой, завидую (и зачем мне два кобеля?!). | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|