| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.06.15 21:26 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Это наша прабабушка в шестой генерации
вот! а говорят дальше 4/4 не ловится гены!!! еще как! классные собаки! у Рики тоже пра-пра -пра бабка из Австралии и тоже "найди знакомые черты"! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.06.15 5:57 | |
| - Марковна пишет:
- говорят дальше 4/4 не ловится гены!!! еще как
Ну да! Куда ж им деваться, генам-то? Туточки они!!! - Марковна пишет:
- у Рики тоже пра-пра -пра бабка из Австралии и тоже "найди знакомые черты"
Мир тесен! В глобальном смысле все мы родственники!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.06.15 15:32 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марковна пишет:
говорят дальше 4/4 не ловится гены!!! еще как
Ну да! Куда ж им деваться, генам-то? Туточки они!!! Это точно! Мы вон всё Мишель нашу считаем голландского типа. А накопали прапрадеда в 4 колене из Японии - SUZUWAKA GO TAKAHIROSOU, одно лицо. Вот тебе и кукляшная голландская мордашка. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.06.15 15:54 | |
| - Света пишет:
- Мы вон всё Мишель нашу считаем голландского типа. А накопали прапрадеда в 4 колене из Японии - SUZUWAKA GO TAKAHIROSOU, одно лицо. Вот тебе и кукляшная голландская мордашка.
Ну ка я пойду гляну на SUZUWAKA GO TAKAHIROSOU! Интересно стало! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.06.15 16:30 | |
| - Тошика пишет:
- SUZUWAKA GO TAKAHIROSOU!
известный кобель..Я вязала Меги и Флафи ,потому что у них общих предок этот SUZUWAKA,линейная вязка у нас была.Мне он понравился. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.06.15 16:34 | |
| Посмотрела. Он в родословной даже дважды встречается. Так что не мудрено, что потомки на него похожи! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.06.15 22:34 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- До кожи не проберешься. Такого подшерстка нет ни у кого из моих собак, даже у Рэма. Думаю, это в дедушку Рико. Точно знаю, что у него очень мощный подшерсток.
Лен, наконец я на твоей страничке!!! Ты права, Рико отличается именно таким подшерстком, Рикушу вычесать без помывки просто невозможно, бесполезно даже начинать. Но за то такой подшерсток очень хорошо держит ость. У Рико она стоит колом, визуально прибавляя своему владельцу примерно пару см роста (спецом измеряла) и ого-го какой объём Ну вот, читаю как всегда с конца... Пошла фото смотреть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.06.15 22:51 | |
| Ох, красоты насмотрелась!!! Внучаток с полугодиком поздравляю!!! Таечку поздравляю с успешным дебютом!!! Здорово, что есть фото Йоко! Хоть взглянула! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.06.15 16:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Здорово, что есть фото Йоко! Хоть взглянула
Марина, хозяева Йоко постоянно присылают новые фото. Йоко - папина девочка! Везде с Сергеем, разве только в океан с ним не ныряет! Подросла наша девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.06.15 16:50 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, хозяева Йоко постоянно присылают новые фото.
Лена, прекрасные фото!!! Очень красивые! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.06.15 19:08 | |
| Ух ты какая сестренка красавица у нас!! В раннем детстве по фотографиям- Йоко , немного от Таи с Ичи отличалась, а теперь мне кажется , просто копия Таюши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.06.15 7:02 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 12:19 | |
| 27-28.06.2015 прошла Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "Фауна - 2015". Эксперт выставки Галиаскаров Сергей Камильевич. Перед рингом все девчата пугали, что эксперт лютует, всем оч.хоры раздает. Оказался милейшим человеком, улыбался, шутил и, мне было очень приятно, сказал, что ЛПП на самом деле - Ичи. У нас в Петропавловске уже неделю идут дожди беспрерывно. Серо, холодно (+5) и уныло. Выставлялись под дождем. Рэмка мне включил быка в самый неподходящий момент. Ромка выставилась на отлично как всегда, она у меня умничка, работает на 5 с плюсом. Ичик тоже постарался. А я вот выставила себе оценку - неуд. Работать надо именно мне, собой я недовольна категорически. В общем, итог - Рэм - отлично, CW, ЛК, САС, КЧФ, BOS. Роми - отлично, CW, ЛС, ЛПП, КЧФ, САС. Ичи - очень перспективный, ЛЩП. И в бесте щенков Ичи занял второе место. Такие наши результаты на начало выставочного сезона 2015. Дружно с Роми мы идем))) Ромча совершенно лысая, аж кожа просвечивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэмик тоже в полной разлиньке. Даже от хвостика бзик лишь торчит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичи в бесте щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 13:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем нашего ПАПУ-Рэма , БРАТИКА -Ичи и красавицу Ромочку с победами!!! !!
Последний раз редактировалось: шибик-любик (28.06.15 15:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 15:21 | |
| Лена!С успехами твоих любимок!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 15:30 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 15:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 15:44 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Рэмка мне включил быка в самый неподходящий момент.
Истинный Шиб!!! Не ругайся на него, он не нарочно))) Стоит вспомнить как выставлялся мой Рико... Лена, поздравляю с отличными результатами на выставке! Знаю, как у вас с этим тяжело по прошлому году. Выставок не хватает, чтобы закрыть даже ЮЧР. Пропустишь одну выставку, и ОПА,,,, Юного уже не закрыть...Поэтому все жители Камчатки - ГЕРОИ!!! Очень рада за внучка, поздравляю ИЧИ с призовым местом в БЕСТе щенков!!! Умничка какой!!! Лена, за моими там присматривай плиз. Опять наша Аюшка (Акита Акацуки Айхимэ) - Лучший представитель породы. Диплом прислали, а фоточку нет... Мои будут ходить на все выставки, может где-то получится сфотографировать девочку. Так приличную фоточку хочется, а не с телефона... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 19:00 | |
| Поздравляю с победами! Шибкам тоже неуютно-некомфортно с такой погодой выступать, так что вы герои! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 19:08 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Рэм - отлично, CW, ЛК, САС, КЧФ, BOS. Роми - отлично, CW, ЛС, ЛПП, КЧФ, САС. Ичи - очень перспективный, ЛЩП. И в бесте щенков Ичи занял второе место.
Эх, " Что нам холод, что нам зной? Что нам дождик проливной?..." ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ НАЧАЛОМ СЕЗОНА!!!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 20:32 | |
| Елена, поздравляю с прекрасными выходными! Молодцы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 20:36 | |
| Елена Тайкэн, поздравляю с победами! Ичик - красотун, вырастет парень, отбоя от невест не будет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 20:47 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.15 23:24 | |
| Леночка, поздравляю со всеми победами!!! Ичи с победой в классе на НИППО - Шикарный парень!!! - Елена Тайкэн пишет:
- В общем, итог - Рэм - отлично, CW, ЛК, САС, КЧФ, BOS. Роми - отлично, CW, ЛС, ЛПП, КЧФ, САС. Ичи - очень перспективный, ЛЩП. И в бесте щенков Ичи занял второе место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 2:47 | |
| Поздравляю!!!! Как же мне Ичи нравится _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 7:17 | |
| шибик-любик, Светл@н@, olesia_001, Бишутка, akita-akatsuki, Затея, Jutush_Elena, lyutik, Islander, Света, Рикки и Бонни, rubriht, Девчата, от всей души благодарю за поздравления!!! Нам очень и очень приятно!!! шибик-любик, Мариночка, поздравляю тебя и Таичку с победой!!! Жду фото с нетерпением!!! 27.06.2015 на международной выставке собак CACIB-FCI "БЕЛЫЕ НОЧИ-2015-1" - эксперт Lisbeth Mach (Швейцария) Таичка стала первой в своем классе щенков!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Марина, знаю как ты боялась и переживала, но я была уверена, что в с Таюшей справитесь!!! МОЛОДЦЫ!!! Горжусь вами!!! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|