Елена Тайкэн, Лена! Сколько родненьких личиков!!! Сейчас посмотрела твоих малышей, теперь поняла твой вопрос. Нет Лен, мой коньчок (шоколадка) был совсем другого окраса, так что шанс есть. Но на сколько я помню, окрас бабушки начал проявляться после 2-х месяцев.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мия красотулька маленькая, а взгляд, как рублем одарила)))) Новорожденные такие умильные, просто слов нет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Малышня растет как на дрожжах. Мия все приглашает их поиграть и никак не может понять, почему они шевелятся, но с ней не играют. Смешная!!!
akita-akatsuki пишет:
посмотрела твоих малышей, теперь поняла твой вопрос.
Не буду гадать, буду наблюдать!!! Интересная девчонка!
akita-akatsuki пишет:
Но на сколько я помню, окрас бабушки начал проявляться после 2-х месяцев.
Я Роми забирала в два месяца, уже было понятно, что она будет сезамкой. Правда, я и тогда сомневалась. Но Жанна сказала твердо: "Будет сезам!" Окрас у Ромки, конечно, шикарный.
Лена, поздравляю с малышами! Представляю, как здорово сейчас у тебя..... Столько маленьких сибочек!!!!!!! Мамочкам побольше молочка, а деткам расти здоровыми и красивыми!!!!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Елена Тайкэн, Лена!КРАСОТУНЮ РОМИ с 2-х летием!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Шикарная собачуля! Здоровья и восстановления побыстрее! ПУСТЬ РОМИ РАДУЕТ ТЕБЯ ДОЛГО ДОЛГО!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Елена Тайкэн, Лена, поздравляю Ромичку-дочечку с Днём Рождения! Материнство ей к лицу, а потом пусть ещё краше прежнего будет! Здоровья ей, много счастливых дней рядом с вами!
Елена Тайкэн, как у вас детскосадово и душевно на страничке!!! Мия похожа на кошечку - очень хороша!!! Ромины малявочки - чудесные! Интересно, что с сезамовым окрасом будет у малютки! Ждём фотографий Момошиных деток! Здоровья всем вашим хвостатым друзьям и их потомству!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Значит пристроилась Миюша к маме Роми) Молодец девочка, нигде не пропадет. Лена, только что посмотрела рекламку щенят Момо в разделе продаж, неужели все детишки уже хозяйские? Не смотря на сей приятный факт, надеюсь на фоточки. Реклама красивая очень, мне так понравилась страничка!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Манюня - девочка не промах, не дадут, сама возьмет! Все таки пристроилась к Ромкиной титьке и давай опустошать одну за одной. Пришлось уже Ромке выговор сделать за ее великодушие. Детей кормить ведь надо, Манюня ее в два счета опустошит. Теперь бдю зорким оком, дабы деток не обделить молочком.
akita-akatsuki пишет:
только что посмотрела рекламку щенят Момо в разделе продаж, неужели все детишки уже хозяйские?
Марина, этот помет люди ждали год! Вру, чуть меньше. Постоянно звонили, интересовались, когда же Момо осчастливит детками. Мне очень понравилась одна молодая семейная пара. Еще прошлым летом они приезжали к нам, смотрели собак, интересовались породой. Посетили выставку, болели за нас. Подготовили целый список вопросов. Поначалу хотели мальчика, но склонились все же к девочке. Чему я очень рада. Мальчиков категорически на всех не хватило. Мне еще и выговор некоторые сделали, мол заказ не выполнила... Теперь все с нетерпением ждут, когда малышей можно будет посмотреть в живую.
akita-akatsuki пишет:
Реклама красивая очень, мне так понравилась страничка!
Нашему первому помету сегодня исполнился год! Хочу поздравить наших первых деток Ичи, Йоко и Таю с Днем Рождения! Наши первые детки будут всегда самыми, самыми, самыми!!! Хочется пожелать здоровья крепкого, долгих счастливых лет со своими владельцами, девчонкам классных женихов и много, много красивых деток!
Сегодня мне сделали, поистине, царский подарок. Прислали видео дочки Рэма и Текилы. Девочку зовут Така, живет в Хабаровске. Рэм отлично передал себя в дочке. Я поначалу поверить не могла, Рэм, ей богу Рэм! Красавица Така! Женя, спасибище за видео!!!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Елена, мои самые наилучшие пожелания вашей красавице Роми и долгих счастливых собачьих лет!! Посмотрела видео,девочка красавишна!!что сказать и какая шубка!! позавидуешь,мы тут такие лысые сидим))
Елена Тайкэн пишет:
Мальчиков категорически на всех не хватило. Мне еще и выговор некоторые сделали, мол заказ не выполнила..
ага )у вас вот как,, а у меня выговор за девочек..ждали девочек и нате вам..засада)) а мне не удалось убедить что мальчишки не хуже..но думаю мои хотели заниматься разведением.Мы не огорчаемся нарожаем и девочек еще.. Поздравляю сразу со всеми событиями и с малышами и с годиком первенцев!!
Нашему первому помету сегодня исполнился год! Хочу поздравить наших первых деток Ичи, Йоко и Таю с Днем Рождения!
Поздравляю деток с годиком!!!!! А Така реально красавица!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]