Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.12.15 23:27 | |
| Лена хочу на твоей страничке поздравить тебя с нашей общей победой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо за добрые слова в мой адрес. Очень приятно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тая очень красивая и породная сиба. Работать с ней одно удовольствие! Не каждая собака в линьке, может обойти хорошо одетого кобеля) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена Тайкэн пишет:
- Но, как показала практика, мы и лысые могём
| |
| | | шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.12.15 0:16 | |
| Лена , Спасибо что все еще продолжаешь заботиться и помогать нам , даже когда у самой столько хлопот с появлением детского сада !!! - Елена Тайкэн пишет:
- Я всегда знала, что Таечка достойный представитель породы, ее надо красиво показать.
Хочу поблагодарить тебя , за совет обратиться к Ире , что бы она помогла достойно показать нашу красавицу. Ирочка профессионально и красиво выступила , нашла подход к Таюше с первой минуты За что, я очень ей благодарна Теперь будем ждать когда вырастит новая шубка и надеюсь покажем себя еще , во всей красе... Посмотрели на наших братиков и сестренок , не возможно не влюбится в эту красоту!! А ВАХИТОМАРУ - БОМБА !! Нет слов какой красивый ! И девочка ВАБИ ХИКАРИ меня покорила , как когда Айка!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.12.15 14:00 | |
| Боняшка, шибик-любик, Девочки, я рада за нашу команду!!! И хотя мы живем в противоположно расположенных Питерах, вы просто родные мне люди! Я очень рада, что мы смотрим в одну сторону!!! - Боняшка пишет:
- Тая очень красивая и породная сиба. Работать с ней одно удовольствие! Не каждая собака в линьке, может обойти хорошо одетого кобеля
Таюша нас еще не раз порадует! Просто уверена в этом!!! - шибик-любик пишет:
- А ВАХИТОМАРУ - БОМБА
Спасибо, Марина! Вахитомару обещает быть классным кобелем, а вот Вакарю похоже маленькая копия Рэма. Наблюдаю за ним и каждый день все больше в этом убеждаюсь. Но то, что Вакарю будем очень красивым кобелем, это уже и так видно. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 5:41 | |
| Наши детки подросли. Уже бегут ко мне, радостно виляя хвостиками, когда я захожу в комнату. Все мои родные!!! Начну потихоньку показывать наше счастье! Детский сад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слева направо: Васаби, Вахитомару, Вакарю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Васаби марширует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша драгоценная Сезамочка, очень уверенная в себе особа. Эта Малыша ничего не боится, характер ее меня покорил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Буширю 25 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Роми все успевает и поиграть, и детей покормить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Манюня "Ох, и тяжел труд няньки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена Тайкэн (11.12.15 6:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 5:55 | |
| Какое счастье.И в таком колличестве и в одном месте.Маленькие прелести. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 10:41 | |
| Какой восторг - целая комната пушистых комочков!!! Манюня - трудяжка, не боится быть пожёванной малюсенькими пираньями - вон на фото её уже хватают с аппетитом за заднюю лапу!!! Сезамочка - пока сезамочка - продолжаем наблюдать и не доверять этим хамелеонам!:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 12:31 | |
| Обалдеть столько деток!! Я в начале не поняла а откуда столько..потом вспомнила так 2 помета Елена у вас,правильно ли вспомнила..тут не чудно запутаться..Какой детский сад ,как с этим справится,нужны надежные помощники)) Елена держитесь! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 15:53 | |
| Вот оно, счастье! Смотрю, и завидки берут. Эх, как жаль, некуда мне кобелька взять((( Лена, а Момо и Роми по-отдельности деток выращивают? Почему спрашиваю: самоедок нет необходимости изолировать друг от друга, у них дети общие. А с сибами, наверное, так не получится | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 16:46 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Детский сад
Хочу к Вам нянечкой _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 17:12 | |
| Здорово!!!! Такие классные пушистые комочки!!!!! Они все вместе живут, я так поняла - вся детвора и няня. Таечку поздравляю с выставочными победами и закрытием титула Юный Чемпион России!!!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 17:42 | |
| Ясельная группа хороша! Такие ляльки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 21:23 | |
| Лена, сколько пушистых колобоков!!! Как тебе сейчас весело и здорово!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 22:30 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Манюня "Ох, и тяжел труд няньки"
Манюнька лежит со взрослым выражением на лице, по-хорошему ей самой нужны няньки, да вот, пришлось взрослеть по-быстренькому, а куда денешься от такой орды оглоедов !!! Хотя и весело с другой стороны, скучать уж точно не дадут... Лена, а как ты их различаешь? Смотрю, все без ошейничков, хотя ты уже, наверное, сразу отличишь кто есть кто, дети все разные, хотя на первый взгляд - наоборот. Хороши! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.15 22:46 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наша драгоценная Сезамочка
Ух какая красивая сезамка! Мордаха очень симпотная) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.12.15 10:20 | |
| - K2_ пишет:
- а Момо и Роми по-отдельности деток выращивают? Почему спрашиваю: самоедок нет необходимости изолировать друг от друга, у них дети общие. А с сибами, наверное, так не получится
Карина, я тоже так думала. По началу держала Момо и Роми раздельно, но как только детки стали перемещаться из комнаты в комнату, девчонки сами решили, что детки общие. Несколько дней я еще как-то сортировала малышню, Ромке подкладывала ее деток, Момошке тоже. А потом перестала. Было дело Момо кормила всех девятерых, затем и Роми тоже. Так что у нас мир и согласие. Карина, я сама удивлена и рада одновременно. Фото сделано сегодня. Завтрак))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.12.15 10:37 | |
| - Би Хана пишет:
- Они все вместе живут, я так поняла - вся детвора и няня.
Да, все вместе. У нас стая!!! - Света пишет:
- Как тебе сейчас весело и здорово
Не то слово, Света! Пока они еще милые пушистики! - Jutush_Elena пишет:
- по-хорошему ей самой нужны няньки, да вот, пришлось взрослеть по-быстренькому, а куда денешься от такой орды оглоедов
Лен, Манюня все успевает и поняньчиться, и тут же поиграть. Роми как всегда оказывает неоценимую помощь во вливании нового члена в стаю. Она и с Рэмом очень мне помогла, теперь вот с Манюней. Практически Роми ее воспитывает и наставляет. Умница моя, нарадоваться не могу на мою собаку. С Манюней вообще проблем нет, туалет показала один раз,она туда и бегает, ни луж, ни какашек дома. С двумя пометами, сама понимаешь, это огромное облегчение в плане уборки. Играет она, конечно, бурно, приходится притормаживать чуток, детки все же маленькие. - Jutush_Elena пишет:
- а как ты их различаешь? Смотрю, все без ошейничков, хотя ты уже, наверное, сразу отличишь кто есть кто, дети все разные, хотя на первый взгляд - наоборот.
Уже по лицам различаю. В первые дни пользовалась разноцветными ошейничками, сейчас каждый из них - особенный щенок. Самые задиры у нас Сезамка и Васаби. Васаби очень маленькая, но по характеру - боец! - Боняшка пишет:
- какая красивая сезамка! Мордаха очень симпотная
Ира, наша Сезамочка теперь Максимэ (Макси). Хозяин так назвал. Мне очень нравится! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.12.15 14:31 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Так что у нас мир и согласие. Карина, я сама удивлена и рада одновременно.
Лена, для меня это большой жирный плюс . Есть у меня ряд размышлизмов на эту тему, как - нибудь поделюсь при встрече | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.12.15 16:27 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Фото сделано сегодня. Завтрак)))
Лена, спасибо за это фото! порадовала! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.12.15 19:26 | |
| Лена, замечательно, что девочки не ругаются из - за чужих деток.... У меня такая идиллия была только у Лорри и Локи, её дочки.... Они одновременно принесли малышей и воспитывала их в основном Лорри... Кормили по очереди...
А вообще - то суки не всегда принимают чужих малышей....Могут рычать на них, прижать... То, что у тебя Гинза и Роми приняли всех малышей, я думаю, это скорее исключение, чем правило..... И это замечательно, такой чудесный детский сад и великолепные в нем мамочки!!!!!! _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.12.15 14:19 | |
| - K2_ пишет:
- Есть у меня ряд размышлизмов на эту тему, как - нибудь поделюсь при встрече
Карина, лучше письмо напиши, я ж не доживу, так интересно. Заинтриговала... - akita-akatsuki пишет:
- спасибо за это фото! порадовала
Я рада, что ты рада!!! - Lorry пишет:
- замечательно, что девочки не ругаются из - за чужих деток.
У меня девчонки - умнички! Это наши общие детки! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.12.15 14:22 | |
| Елена, я в маленьком шоке от фото с завтраком)) Просто глаз не оторвать!! | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.12.15 20:09 | |
| Ого, сколько пушистиков, даже глаза разбегаются!!! Очень Клево!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.12.15 21:49 | |
| Елена Тайкэн, Лена, какие у тебя девочки умницы!!! Далеко не все суки принимают чужих детей. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 6:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 14:19 | |
| - Oksana пишет:
- Просто глаз не оторвать
- Aiko пишет:
- Очень Клево
Оксана, Саша, спасибо! - Света пишет:
- Далеко не все суки принимают чужих детей.
Да, Свет, я переживала немного по этому поводу. Но у нас все отлично. Девочки меня очень радуют своим поведением. - Бишутка пишет:
- Твои девочки молодчинки и демонстрируют отличную психику, которую, я уверена, передадут и своим деткам
Надеюсь на это!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:03 | |
| Сегодня у нас была запланирована фотосессия с профессиональным фотографом, но по причине болезни последнего пришлось отложить сие мероприятие. Завтра нашим деткам от Рэма и Роми исполняется месяц. Я решила все же всех сфотографировать. Я, конечно, не профи, поэтому не судите строго мою фотосъемку. Первая девочка Бениюкихимэ. Дома будут звать Юки. Все имена деток уже согласованы с владельцами. Юки кажется пайдевочкой, маленькой принцесской. Но внутри этого маленького существа стержень настоящей Сиба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая девочка Биджин. Теперь ее зовут Лаки. Будет моей соседкой по микрорайону. Владельцы живут совсем недалеко от нас. Надеюсь, будем часто видеться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш любимый Воин-Дракон - Буширю. Владельцы решили оставить его имя. Дома я зову его Бусь, Бусяндреныш. Мальчишка - исследователь. Все дырки, щелочки его манят своей неизвестностью. Ему обязательно туда надо залезть. Не любит закрытые двери, будет орать под дверью пока не выпустишь. Настойчивый малый!!! Я очень хотела оставить этого мальчишку себе, но наш папа Саша ввел мне антидот от хомячковой болезни. Правда, он все равно, не совсем сработал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Третья девочка, наша сезамочка теперь Максимэ (Макси). Характер драчуньи и забияки. Она первая встала на лапки, первая пошла на исследования окружающей местности. Рвется в бой. Висит на шее Манюни как новогоднее украшение. Эта деваха не боится ничего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Четвертая девочка Бениханакомачи. Эта девочка остается на питомнике. Будет жить в семье моей дочери. У нас возник спор по поводу имени. Дочь настаивает на имени Хана, а мне нравится Комачи. Но я решила уступить, поскольку основными владельцами будут дочь, зять и внук, мой Котька, который без собачек уже жить не может. Мой маленький Маугли, когда приезжает в гости, глаза горят "Ура, собачки!!!" Кнопочка Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|