| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.14 11:33 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.14 12:26 | |
| Nata Hiroshi, Натуська, дорогая, я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям и от себя лично, так же хочу от души поздравить твоего любимца! Я к сожалению, не имею возможности сейчас отправлять открыточки, НО пожелать Хирошику долгих лет, то, что они счастливые -это знают все! Вы великолепные хозяева, а Хироши отвечает Вам за заботу своей верностью и любовью! Благосостояния Вашей семье! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.14 15:04 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.14 20:29 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.14 21:30 | |
| Натусик!!!! Спасибо!!!! Ты мне не только подруга но и не заменимый помощник и советчик для всех деток Хандзимэмасите которые едут в Москву Я бы не справилась без тебя)))) деток то у нас много...скоро помет номер 90 будет!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.12.14 0:28 | |
| Флайт, лиса, Nata Hiroshi,девочки, спасибо за оценку! Мне вдвойне приятно, что мой подарочек пришелся по душе! А Маленький Принц и Лис...ну разве это не сиба и мы, каждый из нас? Взгляните? Верю, что у каждого есть такое или похожее фото со своей "лисичкой"...Это действительно философия жизни, отношений, мировосприятия! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.12.14 6:47 | |
| - Елена пишет:
- советчик для всех деток Хандзимэмасите которые едут в Москву
Леночка, ты же знаешь, что я всегда готова помочь нашим деткам в Москве, кто мне звонит и обращается, по любым вопросам!! Ты можешь всегда рассчитывать на мою помощь. - nina***** пишет:
- Это действительно философия жизни, отношений, мировосприятия!
Нина, я согласна. Я давно поняла, что СИБА - это философия и необъяснимое волшебство.. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.12.14 7:02 | |
| Наташа, поздравляю самого красивого и обаятельного Хироши с юбилеем! Желаю ему отличного здоровья, самых красивых невест и чтобы он был по собачьи счастлив!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.12.14 7:04 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.12.14 10:25 | |
| Наташа, поздравляю тебя с днем рождения твоего Хирошика!!! Его знают и любят многие!!! Я в том числе!!! Поэтому здоровья ему и еще многочисленных побед, а также побольше красивых деток!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.12.14 7:21 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.12.14 15:44 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.12.14 17:20 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- У НАС В СЕМЬЕ СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!! СЕГОДНЯ НАШЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКЕ, ТОЧНЕЕ НАШЕМУ РЫЖЕМУ СЫНОЧКУ ХИРОШИ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!!!!! ТАК ЧТО У НАС СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!
Наташа, Я пропустила такое событие. Поздравляю Хироши и всю вашу семью с настоящим юбилеем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.12.14 1:02 | |
| НАТАША, С ДЕТКАМИ ТЕБЯ! СРАЗУ С ДВУМЯ ПОМЕТАМИ ОТ ХИРОШИКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.12.14 1:20 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.12.14 8:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 12:43 | |
| Хочу от всей души поздравить владелицу моего сыночка Мишутки - ФОКСА (ХИРОШИ И МИЧИ) (Handzimemesite Fuusai-No) - ОЛЬГУ АНДРИЕНКО,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
моего заводчика ЕЛЕНУ ЗАКАМСКУЮ и конечно себя с новой потрясающей победой нашего сынули!!! (пишу в своей темке, т.к. пока не знаю полных результатов первого дня) Совсем недавно наш Мишутка стал ЛПП на России- 2 2014, а вчера, в серьезнейшей конкуренции, он выиграл открытый класс, Лучшего кобеля и получил CACIB на международной выставке ранга CACIB в Санкт-Петербурге "Невский победитель"!! Судил эксперт из Португалии ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МОЕГО СЫНА ФОКСА ( (Handzimemesite Fuusai-No)!!!
Международная выставка "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ" - 1 - отлично 1, CW, CAC, ЛК, CACIB!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото конечно не лучшего качества, но это пока все, что я увидела на ФБ. По полным результатам первого дня особо много не знаю. Знаю только, что ЛПП эксперт отдал девочке - Aiken Sagarime Dayamonda. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 15:29 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 21:28 | |
|
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (14.12.14 23:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 21:37 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с победой сыночка Handzimemesite Fuusai-No!!! Это великолепный результат!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 21:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 21:51 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, извини, что вчера не поздравила. Только сегодня на форум зашла и пытаюсь отследить все новости. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 22:53 | |
| НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МИШУТКУ С БЛИСТАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ В ПИТЕРЕ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ! Приятно , что он еще и наш братишка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.12.14 23:19 | |
| Света, Свет, да я сама то не всегда успеваю и все прочесть, и поздравить иногда вовремя не удается, т.к. порой просто физически не получается зайти на форум и все просмотреть, особенно в течении рабочей недели.. Jutush_Elena, Леночка!! Большое тебе спасибо за такое чудесное поздравление!!! ОТКРЫТКА СУПЕР!! Надо мне Олечке на ФБ ее поставить, очень красиво!!!!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Приятно , что он еще и наш братишка!
Меня тоже очень радует, что детки Мичи и Хироши показывают великолепные результаты на выставках самого высшего ранга нашей страны! И Флайтик, И Мишутка, и Радочка на последних Евразии и России, и сегодня на Международных выставках в Питере показали просто потрясающие результаты. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.12.14 0:18 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.12.14 0:19 | |
| | |
|
| |