| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 18:18 | |
| Куда не глянь..родственники..Да и хорошо,чем больше хороших и позитивных новостей тем мы становимся добрее и делимся добром! С пополнением и Наташу и Марину!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 20:36 | |
| Да, Наташа)))))) ты уже бабушка-героиня)))) здорово!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.15 5:16 | |
| nina***** Нина, utas Лена, Oksana Оксана, ola2614 Оля, огромное спасибо, девочки, за поздравления!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.15 6:07 | |
| Наташа, поздравляю тебя детишками от Хироши! А мне сегодня звонили из Йошкар Олы, рассказывали про вашу девочку, которая взяла ЛПП. Наташа и Маринчик, поздравляю с победой вашу Никушу!
На выставке был Алексей с молоденьким кобельком из нашего питомника по имени Чингиз. _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.15 16:14 | |
| Наташ, ну у тебя вообще по жизни праздник с Хироши)))) То детки, то внуки, то победы деток и внуков, счастливая ты!! Поздравляю, отец-герой Хироши у нас! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.15 20:44 | |
| Nata Hiroshi, Светл@н@, Jutush_Elena, nina*****, utas, Oksana, Lorry, Ната, спасибо за поздравления в адрес наших деток и Никуши))) Вот и Никуша снова) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.15 20:46 | |
| - Маринчик пишет:
- Вот и Никуша снова)
хороша!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.15 21:09 | |
| - Маринчик пишет:
- Вот и Никуша снова)
Ох и красота не писанная! Все, решено. Если надумаю вторую сибуху заводить, то непременно красный кунжут! Вот только этот окрас в щенках вряд ли определишь.... Тогда хотя бы помечтаю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.15 6:02 | |
| Lorry Ира, Ната Наташа, Oksana Оксана, nina***** Нина, большое спасибо за поздравления и за комплименты нашей с Мариной доченьки!! - Маринчик пишет:
- Вот и Никуша снова)
Мариночка, спасибо тебе за такой чудесный портрет!! И огромное спасибо за прекрасную победу Ники в Йошкар-Оле!!!! - nina***** пишет:
- Если надумаю вторую сибуху заводить, то непременно красный кунжут! Вот только этот окрас в щенках вряд ли определишь..
Да, мне тоже очень нравится именно вот такой яркий красный кунжут!! Но его реально сложно угадать в щенке(( - Lorry пишет:
- А мне сегодня звонили из Йошкар Олы, рассказывали про вашу девочку, которая взяла ЛПП.
Очень приятно, что девочка запомнилась!!! Lorry, Ира, а это уже наш общий с тобой внучок. Я его на твоей страничке тоже поставила. Сынок Хироши И Юкаси Румико - САБУРО.В 3,5 месяца активно готовится к выставочной карьере. У него прекрасные владельцы, которые готовы много и усердно работать. Я считаю, что мальчик перспективный. Может неплохо показать себя во взрослом возрасте. Хендлер с мальчиком работает тоже замечательный - Екатерина Жукова, которая работает с моим сыном Флайтом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.15 6:26 | |
| Nata Hiroshi, поздравляю с появлением на свет деток от Хайди и Хироши Сынок Хироши И Юкаси Румико - САБУРО. Красивый мальчик, удачной шоу-карьеры малышу _________________________________________ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.15 16:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Сынок Хироши И Юкаси Румико - САБУРО.
Красивый малыш-улыбака!С каким удовольствием он стоит в стоечке! Успешной карьеры, тебе сибуняша! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.15 20:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
В 3,5 месяца активно готовится к выставочной карьере. Перспективный мальчишка!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.15 21:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Очень ладный мальчик и такой старательный , стоит прям по струночке | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 4:09 | |
| а теперь выполняю обещания данное Натулечке)))) вот твои внучки от любимой доченьки Радочки)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 4:40 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 5:07 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 5:12 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 5:25 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 5:54 | |
| Наташа, как у тебя здорово на страничке.... Столько много хорошеньких малышей от твоей внучки Радочки.... Прямо загляденье.... Очень красивые малыши!!!!!!!
Спасибо за фотографии мальчишки от твоего Хирошика и Юки. Мне тоже понравился малыш. Так хорошо стоит в стоечке... Будем наблюдать, что из него вырастет... Очень трудно, практически невозможно, увидеть в щенке, будет ли он в будущем звездой.... Можно только предполагать, глядя на родителей этого малыша..... Как мне написал Нобуо Атзуми, что щенок - это всегда лотерея, и никто не знает выигрыш будет или нет.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 6:06 | |
| - Елена пишет:
- Единственный сыночка
Трое девок, один - Я!!! Ой, ну хорош, ничего не скажешь...Балеринку как подмял ))) И все то его облизывают, на подушечки кладут, свитерочки одевают...вон как на первой фото прильнула к нему девчонка! Сестрички чудесные! И вообще, Наташа, пусть праздник у тебя здесь не кончается! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 8:39 | |
| Олеся+, nina*****, Света, Маргоша2, спасибо, девочки, за комплименты моему сынулику!! Его владельцы очень стараются!! - Света пишет:
- Перспективный мальчишка!!!
Вот, Светик, мне тоже мальчишечка понравился! Сейчас подрастет, поднакачаем его, отбегаем и - может выйти толк из ребенка)) - Lorry пишет:
- Будем наблюдать, что из него вырастет...
Очень трудно, практически невозможно, увидеть в щенке, будет ли он в будущем звездой.... Можно только предполагать, глядя на родителей этого малыша..... Как мне написал Нобуо Атзуми, что щенок - это всегда лотерея, и никто не знает выигрыш будет или нет.... Однозначно японский заводчик прав. "Кот в мешке" - это так, но много, очень много зависит от труда владельцев. У ленивого владельца, берущего щенка изначально с перспективой на шоу, и собака с прекрасными данными превратиться в "просто собачку"))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 9:03 | |
| - Елена пишет:
- а теперь выполняю обещания данное Натулечке))))
вот твои внучки от любимой доченьки Радочки))))
Лена!! Ты что со мной делаешь!!!!!!!!! Ты же знаешь мою слабость и знаешь к каким щенкам эта слабость!!))))) Ты зачем вот мне на ночь такого мальчика показываешь??????? Как теперь спать?? А вообще: спасибо тебе, дорогая моя подруга и заводчик, ЗА ТАКИХ ВНУКОВ!!!!!!!!!!! У меня слов нет, как они ХОРОШИ!!! Не знаю как описать свои чувства...Я очень горжусь Радой!! Таких деток родила доченька наша!! Скажу одно - девку № 1 продавать нельзя, нереальная будет девочка!! Лен, она фантастическая. Вторую - тоже под большим вопросом и под условия. Сынулечку единственного - ну я тебе уже сказала: подрастить однозначно и тоже пока не продавать. Меня жаба нехорошая давит)))))) Я бы и мальчика и девочку себе заграбастала)) Жалко отдавать. Нам таких надо самим!! Лена, а фото какие сделала!! Какое удовольствие!! Потрясные фото и с такой любовью! Ой, ну я над пацаном конечно обсмеялась - ну надо же как он бедную нашу крошечку-балеринку всей своей массой придавил! Бедная, она аж согнулась , а он сидит с важной мордой и даже не заметил))))) А свитер то у сынули какой красивый и модный!! А сам мальчик то важный лежит, гордый - ну сил нет!! Ну на лице у него написано, что знает, какой он красивый!! А фото, где балеринка в юбочке-трусиках ножку заднюю вытянула - это нечто! Мы с Настей просто умилялись. Это ж надо как ты ее подловила!! - Jutush_Elena пишет:
- Трое девок, один - Я!!! Ой, ну хорош, ничего не скажешь...Балеринку как подмял ))) И все то его облизывают, на подушечки кладут, свитерочки одевают...вон как на первой фото прильнула к нему девчонка!
Вот, Лена очень точно описала!!!!! Такой царь-царевич, король-королевич!!!!! Ой, ну балеринка твоя - это СУПЕР, а не фото!! Леночка, спасибо за такую потрясающую красоту, за такой праздник на моей страничке и за таких вот деток!!! - Lorry пишет:
- Столько много хорошеньких малышей от твоей внучки Радочки....
Прямо загляденье.... Очень красивые малыши!!!!!!! - viklida пишет:
- Елена, Наташа, оооочень красивые детки! Поздравляю!
- Jutush_Elena пишет:
- пусть праздник у тебя здесь не кончается!
Да, девочки, такие детки - это правда праздник и большая радость наша!!!! Большое вам спасибо за комплименты нашим с Леной внучкам!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 11:08 | |
| - Ната пишет:
- Наташ, ну у тебя вообще по жизни праздник с Хироши)
Соглашусь с Наташей и ещё раз ПОЗДРАВЛЮ тебя со всеми событиями сразу, чтоб не пропустить , и с детками, и с внучками, и с победами деток-внуков-правнуков . Говорила уже тебе как-то, ты счастливая , Натуська, СТОЛЬКО позитива ото всюду | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 13:50 | |
| а где мой пост???? что за чудасия! ? писала вчера с планшета, все пальцы намозолила и глаза свернула, а он , негодяй пропал!!!! Наташа, куча поздравлений с потомками многочисленными и тд и тп! Девочка сезамка прям очаровашка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 16:03 | |
| - Елена пишет:
- вот твои внучки от любимой доченьки Радочки))))
Щенки просто шикарные !!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 16:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Скажу одно - девку № 1 продавать нельзя, нереальная будет девочка!!
Наташ , это которая вторая на фото , если смотреть слева на право ? мне очень эта девочка понравилась своим выражением , сразу в глаза бросается . | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|