Форум любителей сиба-ину |
|
| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.12.14 0:19 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.12.14 0:39 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.12.14 0:49 | |
| Поздравляю с достойной победой!!!!!!! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.12.14 2:08 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хочу от всей души поздравить владелицу моего сыночка Мишутки - ФОКСА (ХИРОШИ И МИЧИ) (Handzimemesite Fuusai-No) - ОЛЬГУ АНДРИЕНКО
Наташа, поздравляю с победой сынули Фокса на выставке в Питере!!! Всегда с удовольствием смотрю фото Ольги и Фоксюши в контакте. Мне запомнилась фотография Фокса мелкого и баночки с хреном Он такой милашка))) | |
| | | Vassa VIP
| | | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.12.14 7:40 | |
| HEGURY & K Катя, irina1549 Ирина, Олеся+ Олеся, Vassa Жанна, Большое вам спасибо, девушки, за поздравления моего сыночка!!! - Олеся+ пишет:
- Всегда с удовольствием смотрю фото Ольги и Фоксюши в контакте. Мне запомнилась фотография Фокса мелкого и баночки с хреном
А вот меня, к сожалению, в контакте нет, а на ФБ Олечка не часто выкладывает фото сынули(((((( - Vassa пишет:
- я знаю, КАК ты переживаешь за всех деток Хироши. ПОЗДРАВЛЯЮ . У этого помета целых два заводчика, Ты и Елена
Жанночка!! Спасибо тебе за такие замечательные и искренние слова и поздравления!! Мне очень приятно!! | |
| | | АйКа Новичок
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.12.14 3:09 | |
| Наташа, и я тебя поздравляю!!! И с превосходными результатами Фокса и с двухлетием деток от Каи))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие красавцы получаются))) Хироши в носик чмокни))) _________________________________________ Handzimemesite Shin Ichi
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.12.14 7:16 | |
| | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.12.14 7:35 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.12.14 14:40 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.12.14 15:29 | |
| и тут напропускала целую плеяду событий! есть где разгуляться с поздравлениями!!! для начала дарю тебе твое же фото , насколько я помню , одно из любимых, скорее всего оно лежит спокойненько в семейных архивах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в продолжение( тк я не умею делать всякие красивые открытки и прочее ) просто хочу пожелать всем твоим любимым собакам- Мичику,Хироши,Рабшику- долгих лет счастливой собачьей жизни, здоровья и непрекращающейся вашей любви! Тебе , Наташа, хороших, искренних, мудрых и честных друзей и, конечно, ответственных владельцев для многочисленных детей и внуков и правнуков! Пусть у них будет всегда так! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], как у папы( деда и пра-деда!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.14 9:17 | |
| - Марковна пишет:
- для начала дарю тебе твое же фото , насколько я помню , одно из любимых, скорее всего оно лежит спокойненько в семейных архивах!
Юля!!!!!!! Спасибо тебе за это шедевральное фото! Одна одна из моих самых-самых любимых фотографий! И я, представляешь, нигде его не могла найти в наших семейных архивах!! Ты очень меня растрогала.. Настя здесь еще кажется маленькой совсем)))))) - Марковна пишет:
- просто хочу пожелать всем твоим любимым собакам- Мичику,Хироши,Рабшику- долгих лет счастливой собачьей жизни, здоровья и непрекращающейся вашей любви!
Тебе , Наташа, хороших, искренних, мудрых и честных друзей и, конечно, ответственных владельцев для многочисленных детей и внуков и правнуков! Юлечка, спасибо тебе большое за такие замечательные слова, что вспомнила ВСЕХ наших собачек!! Мы их очень любим и хотим, чтобы они были састливы с нами долгие-долгие, бесконечные годы!!!!! - Марковна пишет:
- Пусть у них будет всегда так!
Юля, где ты обнаружила эти чудесные фото?? В каких темах?? Я сама что-то уже сто лет на них нигде не попадаю, видимо многое было потеряно после чистки компьютера. Ты очень меня порадовала и очень тронула. Как все это, казалось, давно было... Четыре года назад... Спасибо тебе за такую память для меня!!!!!!!!!!!! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.14 14:30 | |
| Натулечка, пока у меня утром на работе спокойно, я скорее к тебе на страничку!!!
Я уже запуталась с чем тебя поздравлять))) Поздравляю твоих деток с новыми домами, пусть живут счастливо, в любви и заботе! Поздравляю твоих деток Каи и Хироши с 2 годиками!!! Всем здоровья крепкого и долгих лет жизни!!! Поздравляю, с детками Хироши и Майухико!! Вроде ничего не забыла!!)))) Люблю твою семью очень, всего вам хорошего! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.14 19:58 | |
| Наташа, поздравляю тебя с победами Мишутки в Питере! Очень достойный кавалер растет.... Красавец! Моих три девчушки там живут, скоро подрастут и будут искать жениха.... Мне очень хотелось бы, чтобы мои владельцы познакомились с его хозяевами. _________________________________________ | |
| | | лиса Активист
| | | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.14 1:37 | |
| - Ната пишет:
- Я уже запуталась с чем тебя поздравлять))) Поздравляю твоих деток с новыми домами, пусть живут счастливо, в любви и заботе! Поздравляю твоих деток Каи и Хироши с 2 годиками!!!
Всем здоровья крепкого и долгих лет жизни!!! Поздравляю, с детками Хироши и Майухико!! Вроде ничего не забыла!!)))) Люблю твою семью очень, всего вам хорошего! Натуся!! Спасибо тебе, дорогая, за теплые слова и поздравления!!!! Да слава богу, поздравлять у нас пока есть с чем!! (ТТТ!!) А главное, это придти к другу другу в виртуальные "гости", зайти на странички всех тех, кого уже сто лет знаешь и кого узнал недавно и тебе понравилось в гостях - это так приятно!!! Lorry, Ирочка, спасибо тебе за поздравления и за комплимент для моего сынули Мишутки!! У Мишутки замечательная хозяйка - Ольга Андриенко, она есть на ФБ. Я тебя рекомендовала ей в друзья, отправила запрос. Поэтому вы уже теперь спокойно сможете связаться. - лиса пишет:
- И мы тебя поздравляем!!!
Тебе приветик из казани!!!! Гулечка!! Спасибо тебе за поздравления!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПОТРЯСНОЕ ФОТО МОЕГО МАСИКА!!!!!!!! Малыш мой дорогой! В ленточке мамочкиной!! Такой красотулечка довольный!! (ТТТ на него!!!!!!!!!!) Гуля, фото СУПЕР!!!!! Порадовала ты меня!!!!!!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.14 2:18 | |
| - лиса пишет:
- Тебе приветик из казани!!!
Наташа, какие же детки у Хирошика красивешные! Просто не налюбоваться...(ТТТ ) Даже не удержалась и заглянула на страничку к Гуле, а там...стая обалденных собакевичей! Вот свезло твоему мальчику-любимчику, в такие ручки угодил...и любим, и друзей полон дом и нянек! В общем радуйся и наслаждайся счастьем своих сибо-внуков и внучек! И, конечно, поздравляю со всеми многочисленными сибо-праздниками!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.14 3:17 | |
| Детки Хироши очень хорошенькие ,всегда приятно смотреть на достойное продолжение рода своего любимца | |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.14 4:01 | |
| | |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.14 4:17 | |
| ВСЕГДА РАДЫ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.14 19:39 | |
| Наташа , привет. Я приготовила тебе новогодний сюрприз надеюсь понравиться )))) отправлю по почте или Маринчик передаст)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.14 8:55 | |
| nina***** Нана, irina1549 Ира, спасибо большое, девочки, за поздравления и замечательные слова!!!! - nina***** пишет:
- какие же детки у Хирошика красивешные! Просто не налюбоваться...(ТТТ ) Даже не удержалась и заглянула на страничку к Гуле, а там...стая обалденных собакевичей! Вот свезло твоему мальчику-любимчику, в такие ручки угодил...и любим, и друзей полон дом и нянек! В общем радуйся и наслаждайся счастьем своих сибо-внуков и внучек!
Нин, я вот сейчас и правда наслаждаюсь!! Ты очень метко сказала. Вот именно сейчас, после этих выпестованных собственноручно малышей, я почувствовала, что такое радость за своих сибо-деток и внучков!! Поэтому конечно я очень благодарна моим владельцам за такую любовь и заботу о любимых детях. Многие знают, что я очень пристально и внимательно выбирала владельцев этим своим деткам. Я ни одного ребенка не отдала в сомнительные руки, ни одного не отправила в регионы к непроверенным людям, хотя у меня просили ребенка за гораздо большие деньги, чем я потом отдала своего мальчика, но отдала его в любящую семью москвичей, как и хотела. И еще один мальчик уехал так же в семью, к прекрасной паре. Ребята, его владельцы, такие трепетные, внимательные и любящие, шлют мне фото, видео по вотсапу - я просто счастлива за малыша! Поэтому мне очень приятно и радостно,если у моих деток имено так, как ты сказала: - nina***** пишет:
- и любим, и друзей полон дом и нянек!
- лиса пишет:
- не могу снять ленточку, я по ней его маленького искала и балдела, рука не поднимается!!!!!
Гулечка! Серию фото "Торжественное срезание ленточки" видела на ФБ!! У вас это прошло чудесно и трогательно - папа-Герман срезал сынулечке!!! Спасибо большое за твоему сыну Володе за видео моего Эечки, которое он мне прислал!! Как малыш мой с мячиком играет на снежке!! - лиса пишет:
- ВСЕГДА РАДЫ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ
Это фото называется: "ЗНАЙ НАШИХ"!!))))))))))) Мой то какой задира!! Девочек больших еще и трепать пытается!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.14 9:05 | |
| лиса, Гуля, а еще мне очень вот эти два фото понравились, суперские:"Дозволяю вам поцеловать меня в щечку!")) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Вот какой у меня мячик!"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - HEGURY & K пишет:
- привет. Я приготовила тебе новогодний сюрприз
надеюсь понравиться )))) Катюша!!!!!!! Спасибо тебе, еще раз, дорогая, за такую потрясающую красоту! У меня даже слов нет, как приятно!!!!!! И прямо к Новому Году!!!!!! Очень красивый, душевный, просто чудесный подарок!!!!!!!! С нетерпением тебе буду ждать, когда Мариночка мне передаст))))) | |
| | | Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.14 3:05 | |
| Наташенька, дорогая наша "бабушка" спешу поделиться с тобой радостью!! Сегодня на шоу "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2014" (г. Москва) , дочь Флайта, внучка Хироши - ХАНА МОНТАНА КЕНЛАЙН (заводчик Кавсадзе Елена) в возрасте 10 месяцев стала ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2014!!!!!!!!!!! Очень рада успеху доченьки Флайта и очень ей горжусь!! Приятно, когда дети выступают в ринге успешнее родителей! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.14 3:38 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю тебя и Хироши с замечательной победой внученьки на "Золотом Ошейнике"!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.14 4:13 | |
| | |
| | | | Handzimemesite HIROSHI | |
|