| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.14 4:13 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.14 4:31 | |
| НАТАШЕНЬКА, ЗНАМЕНИТАЯ СИБА-БАБУЛЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВНУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ИЗ КАЗАНИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.14 3:12 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.14 9:57 | |
| Флайт Наташа, Света Света, Jutush_Elena Лена, лиса Гуля, Тоши Лена, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ НАС С ХИРОШИКОМ КАК ПРИЧАСТНЫХ К ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДЕ МОЕЙ ВНУЧКИ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флайт, Наташенька, ты молодец, что выставила фото внученьки-победительницы на страничке вашего папы Хироши! Прекрасное фото и КОНЕЧНО - ЭТО СУПЕР - ПОБЕДА, ЧТО УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ!! Реально фееричная и очень знаковая победа на мега-шоу выставке "Золотой Ошейник" для такой еще юной девочки!! Спасибо тебе, что никогда не забываешь меня и вашего папочку!! - Тоши пишет:
- Наташенька, поздравляю тебя с победой Хирошиной внученьки - Ханы Монтаны Кенлай на шоу "Золотой ошейник - 2014".
Леночка!! Я просто БЕЗМЕРНА ГОРДА ТОБОЙ И МОЕЙ ВНУЧКОЙ!!!!!!!!! У Ханы большое будущее!! Я в этом совершенно уверена! Такая совсем еще юнная малышка смогла выиграть ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ на крутом и пафосном, очень красивом и любимом мною шоу "Золотой Ошейник" , до этого совершив просто блестящую победу на Международной выставке "Россия"!! Я вас очень люблю! Умнички!!!!!!!! Спасибо за поздравления мне и вашему дедушке-Хироши!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.14 14:10 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.14 15:52 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с победой внучки!!! Девочка очень красивая!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.14 3:20 | |
| K2_ Карина, Олеся+ Олеся, спасибо вам большое за поздравления!!!!! Девочка и правда замечательная!! А я, с позволения Лены и Наташи, еще себе на страничку утащила фото, которые меня одновременно и впечатлили, и обрадовали, и тронули до глубины души. Потому как нечасто такое бывает - на одной фотографии мой внук, моя внучка-победительница и мой сынулечка Флайт!! Слева на право: внук Хироши - Хироши-но Мага; внучка Хироши - Чемпион Породы шоу "Золотой Ошейник" Хана Монтана Кенлайн ; и конечно сынок моих собак Хироши и Мичи, папа обоих моих внуков - красавец-мужчина Хандзимемасите Флайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мой сынуля Хандзимемасите Флайт со соей дочерью-победительницей, внучкой Хироши и Мичи, Ханой Монтаной Кенлайн [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень благодарна Наташеньке и Леночке и владельцу моего внука Хироши - но Мага за такие чудесные и редкие фото!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.14 3:27 | |
| Nata Hiroshi, поздравляю замечательную внучку с такой знаменательной победой!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.14 3:33 | |
| Наташа.Наши поздравления с ПОБЕДОЙ внучки ХАНА МОНТАНА КЕНЛАЙН на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ 2014" | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.14 7:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- а еще мне очень вот эти два фото понравились
Очаровательный ребёнок, кадры замечательные. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.14 0:15 | |
| Наташенька! Ты наша "звёздная бабушка"!!!!!!!! Победа 10 месячной Ханочки это... это... это просто БОМБА!!!! Поздравляю твою внучку! ТТТ на эту красотку. Желаю ей дальнейших оглушительных побед! Вы с Хирошиком по-праву можете гордиться такими потомками-звёздочками! Я рада, что они подхватили пальму первенства у своего знаменитого папы/дедушки! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.14 3:27 | |
| Натуся поздравляю с победами твоих внуков!!! Ох уж этот Хироши))) по крови передает удачу))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.14 19:46 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.14 12:07 | |
| Би Хана Оля, Светл@н@ Света, Nat04ka Наташа, olesya&Iki Олеся, Ната Наташа, Vassa Жанна, Спасибо вам огромное, девочки, за искренние поздравления и замечательные слова!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - olesya&Iki пишет:
- Победа 10 месячной Ханочки это... это... это просто БОМБА!!!! Поздравляю твою внучку! ТТТ на эту красотку. Желаю ей дальнейших оглушительных побед! Вы с Хирошиком по-праву можете гордиться такими потомками-звёздочками! Я рада, что они подхватили пальму первенства у своего знаменитого папы/дедушки!
Олеся, я тоже считаю, что победа маленькой, не оформившейся, 10-ти месячной девочки на шоу такого высокого ранга в Москве - это ОЧЕНЬ КРУТО!!! И победа под строгим экспертом. И я действительно горжусь яркими и очень значимыми успехами детей и внуков Хироши, но еще больше я горжусь их владельцами!! Я знаю, сколько сил и труда вложено в эти победы! В этой жизни ничего не дается просто так, а тем более в капризном мире выставок....Люблю, уважаю и горжусь ими!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.14 19:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- И я действительно горжусь яркими и очень значимыми успехами детей и внуков Хироши, но еще больше я горжусь их владельцами!! Я знаю, сколько сил и труда вложено в эти победы! В этой жизни ничего не дается просто так, а тем более в капризном мире выставок....Люблю, уважаю и горжусь ими!!
Наташа такие замечательные душевные и я думаю очень важные слова!!!!! как здорово, что ты так искренне чувствуешь!!!! Браво!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.14 7:59 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.14 8:47 | |
| Позравляем с подарком к Новому Году-РОЖДЕНИЕМ ВНУКОВ!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.14 17:12 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.14 21:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.14 22:53 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с рождением внучков Хироши и Мичи!!!Ты знаешь, что я с детства выделяла Раду!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.14 0:00 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- У наших Мичи и Хироши родились внуки!! И родила их доченька Радочка, моя ненаглядная красавица-девочка!!!! И родила нам Радочка 3-х девочек и 1-го мальчика, все детки чудесные рыжики!
Лена,Наташа, поздравляю с малышами! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.14 0:21 | |
| Наташа, и на твоей страничке поздравляю тебя с рождением внучат Хирошика и Мички! Здоровья рыжикам!!! А тебя с большой радостью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.14 10:36 | |
| лиса Гуля, Света Света, ОльгаД Оля, Jutush_Elena Лена, девушки, огромное спасибо за поздравления!! Я действительно очень рада за Радочку!!!!! И конечно за Мичуню и Хироши. Моя любящая семейка начинает постепенно обрастать внучками - а это такое счастье!! Вот теперь и Каечка с Васей подарили Мичке и Хирошику внучков, Незадолго до этих событий у моего сына Флайта и Тоши (девочка Леночки Кавсадзе) тоже родились прекрасные детки, внуки моей семейной парочки. И так еще приятно, что внучка оказалась маленькой звездочкой! Очень надеюсь, что скоро своими успехами на выставках нас будут радовать не только прекрасные сыновья и дочери семейной пары Хироши и Мичи, но и внуки и внучки продолжат эту замечательную традицию, как наша Ханочка. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.14 10:40 | |
| - Света пишет:
- Ты знаешь, что я с детства выделяла Раду!!!
Да, Света, я конечно прекрасно это знаю и помню. А еще я прекрасно помню, как наша Рада сразу стала целоваться с тобой на Евразии, когда первый раз в щенках туда приехала. Я даже приревновала - сидит на ручках у меня, а целовать меня-то, бабушку родную, отказалась.. А вот тетеньку Свету, к ней добрую, сразу полезла расцеловывать)) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.14 17:58 | |
| - ОльгаД пишет:
- Вон сколько девочек вылепили
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ювелирная работа! | |
|
| |