Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+58
Saya-fleur
Liliya
Иринка и наши картинки
kisamiu
Deffee
Terra Astreya
Белая
utas
Маргоша2
Маринчик
TatjanaF
К.Олеся
Юлия и Дима
sf911
akita-akatsuki
olesia_001
Ан@ст@сия
Akita-Shiba
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
viklida
ola2614
olesya&Iki
Марковна
Джессика
АйКа
irina1549
Hatsushiba
Aiko
Юльча
Елена
Рыжая Соня
rubriht
Светл@н@
Тоши
Lorry
Nat04ka
lyutik
Рикки и Бонни
Galya&Vuk
HEGURY & K
Чарита
Олеся+
Oksana
Затея
Vassa
nina*****
Nata Hiroshi
K2_
Би Хана
Флайт
Ната
Ай Ка
Jutush_Elena
Света
ОльгаД
лиса
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty21.12.14 4:13

НАТАША, С ВНУЧКОЙ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
лиса
Активист
Активист
лиса

Женщина Сообщений : 385
казань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty21.12.14 4:31

НАТАШЕНЬКА, ЗНАМЕНИТАЯ СИБА-БАБУЛЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВНУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ ИЗ КАЗАНИ!!!!!!!!!!!!!!

http://orientstar-kzn.ru
Тоши
Активист
Активист
Тоши

Женщина Сообщений : 337
моск. обл.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty22.12.14 3:12

Nata Hiroshi, Наташенька, поздравляю тебя с победой Хирошиной внученьки - Ханы Монтаны Кенлай на шоу "Золотой ошейник - 2014". Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144  Она маленькая, но уже надеюсь, что звездочка. Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439 Ей есть с кого брать пример.  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 409313

Большое спасибо тебе за поздравления на ФБ, за теплые слова и твою бесценную поддержку!!![/b]

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty22.12.14 9:57

Флайт Наташа, Света Света, Jutush_Elena Лена, лиса Гуля, Тоши Лена, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ НАС С ХИРОШИКОМ КАК ПРИЧАСТНЫХ К ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДЕ МОЕЙ ВНУЧКИ!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243

Флайт, Наташенька, ты молодец, что выставила фото внученьки-победительницы на страничке вашего папы Хироши! Прекрасное фото и КОНЕЧНО - ЭТО СУПЕР - ПОБЕДА, ЧТО УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ!! Реально фееричная и очень знаковая победа на мега-шоу выставке "Золотой Ошейник" для такой еще юной девочки!! Спасибо тебе, что никогда не забываешь меня и вашего папочку!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857

Тоши пишет:
Наташенька, поздравляю тебя с победой Хирошиной внученьки - Ханы Монтаны Кенлай на шоу "Золотой ошейник - 2014".

Леночка!! Я просто БЕЗМЕРНА ГОРДА ТОБОЙ И МОЕЙ ВНУЧКОЙ!!!!!!!!!  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 401972 У Ханы большое будущее!! Я в этом совершенно уверена! Такая совсем еще юнная малышка смогла выиграть ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ на крутом и пафосном, очень красивом и любимом мною шоу "Золотой Ошейник" , до этого совершив просто блестящую победу на Международной выставке "Россия"!! Я вас очень люблю! Умнички!!!!!!!! Спасибо за поздравления мне и вашему дедушке-Хироши!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty22.12.14 14:10

Наташа, с победой внучки! Очень значимая победа!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Женщина Сообщений : 795
Казань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty22.12.14 15:52

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с победой внучки!!! Девочка очень красивая!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144

http://shiba-pitomnik.ru/
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty23.12.14 3:20

K2_ Карина, Олеся+ Олеся, спасибо вам большое за поздравления!!!!! Девочка и правда замечательная!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144

А я, с позволения Лены и Наташи, еще себе на страничку утащила фото, которые меня одновременно и впечатлили, и обрадовали, и тронули до глубины души. Потому как нечасто такое бывает - на одной фотографии мой внук, моя внучка-победительница и мой сынулечка Флайт!!

Слева на право: внук Хироши - Хироши-но Мага; внучка Хироши - Чемпион Породы шоу "Золотой Ошейник" Хана Монтана Кенлайн ; и конечно сынок моих собак Хироши и Мичи, папа обоих моих внуков - красавец-мужчина Хандзимемасите Флайт

Ну и мой сынуля Хандзимемасите Флайт со соей дочерью-победительницей, внучкой Хироши и Мичи, Ханой Монтаной Кенлайн

Я очень благодарна Наташеньке и Леночке и владельцу моего внука Хироши - но Мага за такие чудесные и редкие фото!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty23.12.14 3:27

Nata Hiroshi, поздравляю замечательную внучку с такой знаменательной победой!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty23.12.14 3:33

Наташа.Наши поздравления с ПОБЕДОЙ внучки ХАНА МОНТАНА КЕНЛАЙН на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ 2014"

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty23.12.14 7:15

Nata Hiroshi пишет:
а еще мне очень вот эти два фото понравились
Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 354909
Очаровательный ребёнок, кадры замечательные.

olesya&Iki
Активист
Активист
olesya&Iki

Женщина Сообщений : 490
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty24.12.14 0:15

Наташенька! Ты наша "звёздная бабушка"!!!!!!!! Победа 10 месячной Ханочки это... это... это просто БОМБА!!!! Поздравляю твою внучку! ТТТ на эту красотку. Желаю ей дальнейших оглушительных побед! Вы с Хирошиком по-праву можете гордиться такими потомками-звёздочками! Я рада, что они подхватили пальму первенства у своего знаменитого папы/дедушки!
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty24.12.14 3:27

Натуся поздравляю с победами твоих внуков!!! Ох уж этот Хироши))) по крови передает удачу)))
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty24.12.14 19:46

Nata Hiroshi пишет:
Да слава богу, поздравлять у нас пока есть с чем!! (ТТТ!!)
Пусть так будет всегда! И поздравления не иссякнут! ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя, и всех -всех причастных к этой победе! К великому стыду своему не могу сделать моё поздравление красочным, как ты мне пишешь, НО, поверь, оно от всей души Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty25.12.14 12:07

Би Хана Оля, Светл@н@ Света, Nat04ka Наташа, olesya&Iki Олеся, Ната Наташа, Vassa Жанна,

Спасибо вам огромное, девочки, за искренние поздравления и замечательные слова!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243

olesya&Iki пишет:
Победа 10 месячной Ханочки это... это... это просто БОМБА!!!! Поздравляю твою внучку! ТТТ на эту красотку. Желаю ей дальнейших оглушительных побед! Вы с Хирошиком по-праву можете гордиться такими потомками-звёздочками! Я рада, что они подхватили пальму первенства у своего знаменитого папы/дедушки!

Олеся, я тоже считаю, что победа маленькой, не оформившейся, 10-ти месячной девочки на шоу такого высокого ранга в Москве - это ОЧЕНЬ КРУТО!!! И победа под строгим экспертом.

И я действительно горжусь яркими и очень значимыми успехами детей и внуков Хироши, но еще больше я горжусь их владельцами!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243  Я знаю, сколько сил и труда вложено в эти победы! В этой жизни ничего не дается просто так, а тем более в капризном мире выставок....Люблю, уважаю и горжусь ими!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty25.12.14 19:54

Nata Hiroshi пишет:
И я действительно горжусь яркими и очень значимыми успехами детей и внуков Хироши, но еще больше я горжусь их владельцами!!  Я знаю, сколько сил и труда вложено в эти победы! В этой жизни ничего не дается просто так, а тем более в капризном мире выставок....Люблю, уважаю и горжусь ими!!
Наташа такие замечательные душевные и я думаю очень важные слова!!!!! как здорово, что ты так искренне чувствуешь!!!! Браво!!!!!!!!!

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty26.12.14 7:59

ola2614, Оля, спасибо!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144

А я хочу и на страничке моих любимых Хирошика и Мичи поделиться очень радостной новостью, которую мне сообщила Лена!!!!!

У наших Мичи и Хироши родились внуки!! И родила их доченька Радочка, моя ненаглядная красавица-девочка!!!! И родила нам Радочка 3-х девочек и 1-го мальчика,  все детки чудесные рыжики! Папочка деток наш красавчик Райдон!!!

Поздравляю Хирошика и Мичку с рождением трех внучек и внука!!!!!!!! Очень рада за нашу с Леной красавицу Раду!!

Наша мамочка-Радочка. Доченька Хироши и Мичи

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty26.12.14 8:47

Позравляем с подарком к Новому Году-РОЖДЕНИЕМ ВНУКОВ!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty26.12.14 17:12

Светл@н@, Света!! Спасибо большое за такое красивое поздравление!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144
лиса
Активист
Активист
лиса

Женщина Сообщений : 385
казань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty26.12.14 21:34

Nata Hiroshi, ой как классно!!!!!!!!!!!!! Моя любимка Радочка и наш красавец папочка Райдон принесли Лене замечательных деток!!!! Наташенька, звездная бабушка поздравляем!!!!!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144

http://orientstar-kzn.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty26.12.14 22:53

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с рождением внучков Хироши и Мичи!!!

Ты знаешь, что я с детства выделяла Раду!!!

ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty27.12.14 0:00

Nata Hiroshi пишет:
У наших Мичи и Хироши родились внуки!! И родила их доченька Радочка, моя ненаглядная красавица-девочка!!!! И родила нам Радочка 3-х девочек и 1-го мальчика,  все детки чудесные рыжики!
Лена,Наташа, поздравляю с малышами!

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty27.12.14 0:21

Наташа, и на твоей страничке поздравляю тебя с рождением внучат Хирошика и Мички! 
   Здоровья рыжикам!!! А тебя с большой радостью!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty27.12.14 10:36

лиса Гуля, Света Света, ОльгаД Оля, Jutush_Elena Лена,
девушки, огромное спасибо за поздравления!! Я действительно очень рада за Радочку!!!!! И конечно за Мичуню и Хироши. Моя любящая семейка начинает постепенно обрастать внучками - а это такое счастье!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 692857

Вот теперь и Каечка с Васей подарили Мичке и Хирошику внучков, Незадолго до этих событий у моего сына Флайта и Тоши (девочка Леночки Кавсадзе) тоже родились прекрасные детки, внуки моей семейной парочки.
И так еще приятно, что внучка оказалась маленькой звездочкой!  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439  Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439

Очень надеюсь, что скоро своими успехами на выставках нас будут радовать не только прекрасные сыновья и дочери семейной пары Хироши и Мичи, но и внуки и внучки продолжат эту замечательную традицию, как наша Ханочка. Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 654439
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty27.12.14 10:40

Света пишет:
Ты знаешь, что я с детства выделяла Раду!!!

Да, Света, я конечно прекрасно это знаю и помню.
А еще я прекрасно помню, как наша Рада сразу стала целоваться с тобой на Евразии, когда первый раз в щенках туда приехала. Я даже приревновала - сидит на ручках у меня, а целовать меня-то, бабушку родную, отказалась.. А вот тетеньку Свету, к ней добрую, сразу полезла расцеловывать)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 84195
ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty27.12.14 15:02

Nata Hiroshi пишет:
Вот теперь и Каечка с Васей подарили Мичке и Хирошику внучков
Наташенька, мы старались...!!!))) Вон сколько девочек вылепили Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 487440

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 Empty27.12.14 17:58

ОльгаД пишет:
Вон сколько девочек вылепили
 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ювелирная работа! Handzimemesite HIROSHI - Страница 7 504144

Handzimemesite HIROSHI
Страница 7 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий