| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 16:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Скажу одно - девку № 1 продавать нельзя, нереальная будет девочка!!
Наташ , это которая вторая на фото , если смотреть слева на право ? мне очень эта девочка понравилась своим выражением , сразу в глаза бросается . | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 16:59 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.15 23:14 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, только доползла до твоей странички. Какие классные фотографии деток от Рады!!! Как же мне нравится Рада и детки у нее получились замечательные!!! Лена молодец, такие фотографии сделала, загляденье!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.15 7:21 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.15 7:42 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тоши Активист
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.15 21:20 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.15 22:41 | |
| Наташа, поздравляю тебя с рождением деток от Флайта и Тоши!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.02.15 3:25 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.02.15 3:46 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.02.15 11:17 | |
| Vassa Жанна, Марковна Юля, Маргоша2 Марина, nina***** Нина, Света Света, viklida Света, Jutush_Elena Лена, Ната Наташа, девочки, огромное вам всем спасибо за пожелания, поздравления, теплые слова и чудесные открытки!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Маргоша2 пишет:
- Наташ , это которая вторая на фото , если смотреть слева на право ? мне очень эта девочка понравилась своим выражением , сразу в глаза бросается .
Марина, да, это именно эта девочка, наша с Леной любимица. Лена добавила как раз именно ее фото. Шикарная девочка. Просто суперская!! Елена, Леночка, дорогая, спасибо тебе, что ты мня не забываешь!! Спасибо за чудесные фото наших общих с тобой деток!!! Девочка, твоя любимочка, чудо как хороша!! У меня в голове уже сразу завертелось и закрутилось - с кем вязать потом будем, красотулечку нашу такую????)))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.02.15 16:57 | |
| Наташа, у тебя столько приятных событий.... Поздравляю с детишками от Тоши и Флайта! А тебя с прекрасными внучатами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.02.15 18:49 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.02.15 5:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.02.15 23:19 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю тебя с рождением очередных внучков Хироши!!! 7 февраля родила дочка Хироши - ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЮФУКУ-НИ КУРАСУ от моего SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши)!!! У нас 4 рыжика: 2 мальчика и 2 девочки!!!
Мы с тобой опять породнились бабуля!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.02.15 23:52 | |
| НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ ВНУЧАТКАМИ! Максим сегодня рассказал, что все нормально, родились все быстренько и по-деловому в течении часа, кушают хорошо, мамка в порядке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.15 0:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.15 0:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Максим сегодня рассказал, что все нормально, родились все быстренько и по-деловому в течении часа, кушают хорошо, мамка в порядке.
Это точно. Она родила 4 щенков в течении 45 минут!!! Скорость, как у пулемёта. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.02.15 9:26 | |
| Lorry Ира, Анастасия СПб Настя, Света Света, Jutush_Elena Лена, Светл@н@ Света, спасибо за комплименты деткам и за поздравления с моими внучками!!!!! - Света пишет:
- Наташа, поздравляю тебя с рождением очередных внучков Хироши!!!
7 февраля родила дочка Хироши - ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЮФУКУ-НИ КУРАСУ от моего SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши)!!! У нас 4 рыжика: 2 мальчика и 2 девочки!!! Ну что бабулечка, привет тебе от бабули!!!!!!!!! Каков расклад то!!!! Два на два!!! Молодец детки, постарались!! Светик, я очень рада, что мы вновь с тобой породнились!!! Теперь у нас ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ ЗАДАЧА - ВЫЦАРАПАТЬ ИЗ НАШЕГО МАКСИМА ФОТО!!!!!!!!!!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Максим сегодня рассказал, что все нормально, родились все быстренько и по-деловому в течении часа, кушают хорошо, мамка в порядке.
Я очень рада за доченьку! Молодец, наша девочка! Прекрасно беременеет и прекрасно, быстро рожает! - Света пишет:
- Она родила 4 щенков в течении 45 минут!! Скорость как у пулемета.
Ндааа, это реально как из пулемета отстреляла!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.02.15 21:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Теперь у нас ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ ЗАДАЧА - ВЫЦАРАПАТЬ ИЗ НАШЕГО МАКСИМА ФОТО!!!!!!!!!!!!!!
Вот это точно! Я уже ему звонила и жужжала, что пора фотки делать. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.02.15 8:29 | |
| Натьлья, поздравляю с рождением внучат! Пусть будут самыми красивыми и счастливыми! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.02.15 16:17 | |
| Чудесный расклад! 2+2..... Ювелирная работа.... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.02.15 10:38 | |
| lyutik, Lorry, девочки, большое спасибо!! А я у Лены (Jutush_Elena) на ФБ утащила портрет моей дочурки Эмико, доченьки Хирошика и Мичи. Нашей Принцессочке 4 месяца! Чудесный Лена сделала портрет доченьки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.02.15 16:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А я у Лены (Jutush_Elena) на ФБ утащила портрет моей дочурки Эмико, доченьки Хирошика и Мичи.
Нашей Принцессочке 4 месяца! Чудесный Лена сделала портрет доченьки!
Nata Hiroshi, сестренка красотка!!!! Так изменилась за последние 2 недели!!!! Уже юная девчушка))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.02.15 17:53 | |
| | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|