Форум любителей сиба-ину |
|
| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.15 9:16 | |
| viklida, sf911, sf911, Боняшка, Galya&Vuk, Света, nina*****, jane63, Akita-Shiba, Юлия и Дима, К.Олеся, Девочки!! Огромное вам всем спасибо за ваши чудесные поздравления и замечательные, очень красивые открыточки!!!
Я в свою очередь вас всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками, праздником Светлого Рождества!! Счастья, добра, любви, удачи, здоровья вашим домам и вашим близким!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.15 9:22 | |
| И на своей страничке мне хочется показать последние фото деток Хироши и Дземби Би-Юми. Лена Ухлина мне прислала замечательно-красивые фото деток! На фото два мальчика и девочкаМальчишечка № 1 (на первом фото в центре) очень похож на маленького Хирошика)) Слева на право на этом первом фото: девочка, мальчик № 1, мальчик № 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка, мальчик № 2 (одна моська высовывается), мальчик № 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.15 12:28 | |
| Замечательные малыши!!!!! Одно удовольствие любоваться!!!! Самых лучших им владельцев!!!!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.15 16:05 | |
| Nata Hiroshi, Очень хорошенькие малыши! Смешные, сладкие пупсы! Пусть их владельцы всю жизнь "носят на руках", а сибы это умеют для себя устроить. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.15 16:15 | |
| Очень красивые!!!! прелесть! лучших им выставочных ручек!!! большой любви и заботы владельцев! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.15 16:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мальчишечка № 1 (на первом фото в центре) очень похож на маленького Хирошика))
Я бы сказала одно лицо)))) Детки, как всегда сладенькие и красивые! Молодец папашка Хирошка! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.01.15 8:39 | |
| Би Хана, TatjanaF, ola2614, Ната, девочки, большое спасибо за комплименты нашим деткам и добрые пожелания для них!! Я в свою очередь поздравляю всех-всех форумчан со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!! Главное - чтобы все мечты и пожелания исполнялись!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мы уже немного подустали праздновать)) У нас Новый Год (как и у всех) плавно перетек в Рождество, а вот уже Рождество так же плавно перешло в День Рождение моей дочери Насти. Настеньке нашей 10 января исполнилось 18 лет!! Аж самой страшно))))) Дата очень важная, совершеннолетие! В общем, праздновали и 10, и 11, а вот уже 12 побрели в школу и на работу))) Я знаю, что моя Настя очень часто читает мою страничку на форуме, поэтому мне очень хочется и здесь поздравить ее с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! НАСТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧА!! И я хочу сказать большое спасибо Лене Новиковой, которая когда приезжала вместе со Светой Борисовой ко мне проведать Эмико, сделала вот такие замечательные портреты Насти!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и сама Настя, в День своего 18-летия[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растут наши детки...)))))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.01.15 14:16 | |
| Наташа,детки так быстро растут)) моим вот уже по 30 лет)) Настеньке твоей всего самого светлого и радостного в ее 18 лет!!Вся жизнь впереди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.01.15 14:34 | |
| Nata Hiroshi, Я от всей души хочу поздравить Настюшку и тебя с Лешей!! Прелестью весеннего цветочка, Что не вольно проситься в букет, Расцвела у мамы с папой дочка, И уж дочке 18 лет. И уже родители в испуге, Хоть дела не так-то и плохи, Коль по этой барышне в округе По ночам вздыхают женихи. Только дай-то бог, как говорится, Ей удачи в том наверняка Если уж не сказочного принца, Так и... не Ивана-дурака.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 2:49 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 3:55 | |
| Наташа, примите мои самые искренние поздравления Вашей дочке 18 - ах, какая дата! Пусть не юбилейна, не кругла, Это танец волн и буйство сада. Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле Это жизнь пока что без проблем! Это с бесшабашностью соседство, И сейчас простительно оно, Эпицентр отрочества и детства, Это забродившее вино. Это время самоутвержденья Это жизни лучшая пора. С днем рожденья! С лучшим днем рожденья! И еще ни пуха, ни пера! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 4:06 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, от всей души хочу поздравить Настю с Днем Рождения!!! 18 лет прекрасная дата и вся жизнь впереди!!!Как же быстро летит время! Я же помню Настю еще совсем девчонкой-подростком. А теперь красавица-невеста!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 4:07 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- И на своей страничке мне хочется показать последние фото деток Хироши и Дземби Би-Юми.
Прошляпила фото деток. Такие хорошие фотографии!!! | |
| | | Би Хана VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 5:32 | |
| НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВЗРОСЛОЙ ДОЧКОЙ, А НАСТЮ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!Хочется сразу пожелать всего самого лучшего и много-много, чтобы хватило на долгую жизнь, которая началась у Насти с вас. Поэтому пожелаю Насте просто большого бесконечного счастья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 7:33 | |
| viklida Света, Света Света, Би Хана Оля, Jutush_Elena Лена, огромное спасибо, дорогие девочки, за замечательные поздравления для Настеньки и пожелания, спасибо за такие красивые открытки!! Нам с дочкой очень приятно, ведь почти всех вас она знает уже лично, как правильно Света сказала, еще ребенком-подростком с нами, с тетками, на выставках тусовалась!... Насте очень нравятся "собачьи" посиделки и тусовки!!)) viklida, Света, спасибо за замечательное стихотворение! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 17:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни-совершеннолетием дочери!ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!Настенька! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 19:00 | |
| Наташа, мои поздравления с совершеннолетием дочи!!! Исполнения всех желания, добра!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 19:38 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, я любовалась фотографией твоей дочери на ФБ. Что говорить, выросла красавица! Совсем большая, а ты всё так же молода. Вы как две подружки. Я хочу пожелать Насте счастья, большого, человеческого! Пусть люди, которые ее окружают, будут только хорошие. Пусть доброты и улыбок будет вдоволь. Счастливая ты мать, пусть не заканчивается и твоё счастье! От души. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.01.15 20:44 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.01.15 2:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.01.15 5:13 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.01.15 11:20 | |
| nina***** Нина, Олеся+ Олеся, Vassa Жанна, Юльча Юля, HEGURY & K Катя, ОльгаД Оля, Дорогие девушки!! Огромное вам спасибо за такие чудесные и теплые пожелания и поздравления!! Большое спасибо за замечательные открытки и портретики с Настей!! Насте я показала все поздравления, пожелания и стихи - она очень тронута, что ее так тепло поздравили!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я на своей страничке тоже хочу поставить фото нашего мальчика от Хироши и Мичи - Эйдзабуро (синей ленточки), любимчика моей Насти, которого она ох как не хотела отдавать)) Огромное спасибо за замечательные портреты владельцу нашего Бура - Марине Перминовой! На фото нашему Бурочке 3, 5 месяца[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.01.15 7:10 | |
| Братик у нас замечательный! Яркий и меховой! Сколько чистого снега у них, и елки, сосенки...- очаровательный пейзаж! А Эмико очень любит хвойники, прямо не оттащить от них, играет с иголочками, как с ежиками. Здесь кто-то вынес во двор пихточку после Нового Года, так она ее чуть с собой домой не утащила, во всяком случае попробовала унести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.15 5:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Эмико очень любит хвойники, прямо не оттащить от них, играет с иголочками, как с ежиками.
Лена, спасибо, что поделилась на моей страничке фотографиями дочурки с прогулки!! Как понравилась Эмико ёлочка!! И правда - такая суперская, живая.. Стояла у кого-то такая красота! У нас так немец любит елки и пытается все, которые находит, вынесенные живые елки после нового года отнести к себе домой)) Хватает поперек ствола и трусит с ней к дому, озираясь на брата, чтобы не вздумал отбирать)) Брат замучился с ним бороться. Так он еще и отдает их с большой неохотой. Мы его все время "ёлочником" зовем)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.15 5:52 | |
| | |
| | | | Handzimemesite HIROSHI | |
|