| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.03.15 6:57 | |
| lyutik, Jutush_Elena, nina*****, Света, лиса, Елена Тайкэн, viklida, Vassa, Флайт, jane63, ola2614, Deffee, TatjanaF, Рикки и Бонни, HEGURY & K, @scata, Светл@н@, Тоши, Дорогие девушки! Огромное вам спасибо за такую потрясающую красоту на моей страничке! Спасибо за прекрасные поздравления с праздником и с Днем Рождения моих любимых деток! Спасибо за чудесные открытки, пожелания и стихи!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень извиняюсь перед всеми, что в этот раз не смогла поздравить каждого лично с праздником, совершенно не было времени в связи с продолжительными корпоративами на работе и домашними праздниками, но я всем вам желаю прекрасного весеннего настроения, счастья, солнышка, любви и радости вам и всем вашим близким! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.03.15 4:24 | |
| Nata Hiroshi, Я люблю к тебе заходить на страничку! Наверное , ты единственный человек, с которым мы нашли точки соприкосновения и нам вольготно от этого. Разногласия нас не ссорят, мы научились паритетно строить свои взаимоотношения, я это очень ценю, а тебя, Наташа, безгранично уважаю. Такие отношения дорогого стоят, я ими очень дорожу. Мы давно честны друг перед другом, а самое главное, что верим друг другу. Чет меня понесло . Хочу просто сказать, спасибо тебе | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.03.15 22:08 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.03.15 2:43 | |
| - Ната пишет:
- Натуля, лови сыночка
Наташенька!! Огромное спасибо за фото сынулика!! Порадовала ты меня!! Какие мы нарядные и важные!!!)) Натуль, как он мордашечкой на папу похож!!! Vassa, Жанночка, спасибо тебе за добрые, честные и теплые слова! Мне это очень приятно. Мы с тобой знаем друг друга, слава богу, вот уже почти 6 лет и я также безгранично уважаю и ценю долгие годы нашего знакомства и наши отношения, которые мы смогли построить за эти годы. Я действительно рада, что за это долгое время нас не смогли поссорить разногласия и неприятности, которые бывают у всех, мы живые люди. Но при всем этом всегда нужно оставаться людьми и помнить только хорошее, помнить годы общения и уважения друг к другу. И я поняла, что в сложной или неприятной ситуации я всегда могу рассчитывать на твое искреннее желание понять, разобраться в проблеме и помочь. Спасибо тебе!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.03.15 9:20 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Но при всем этом всегда нужно оставаться людьми и помнить только хорошее, помнить годы общения и уважения друг к другу
Привет ,Наташа! присоединяюсь. Разногласия - это явно не повод гадить друг другу на голову! а то от некоторых ситуаций прямо оторопь берет! И становится очень не приятно ! не с точки зрения "я и мои собаки" , а с точки зрения "отношения людей"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.03.15 11:39 | |
| | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.03.15 12:30 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.03.15 0:49 | |
| - Vassa пишет:
- Nata Hiroshi, Я люблю к тебе заходить на страничку! Наверное , ты единственный человек, с которым мы нашли точки соприкосновения и нам вольготно от этого.
Наконец то, возник мир а нашем Мире !!!!! скоро придем к единому типу шиб! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.03.15 14:04 | |
| Наташенька!! Поздравляю тебя с блестящей победой нашего младшего братишки Бура, сыночка Хироши и Мичи!! Второе место в БЕСТе Беби на такой знаковой международной выставке , как "Евразия" это МЕГА КРУТО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.03.15 17:31 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.03.15 19:29 | |
| Наташа, поздравляю с победами Хирошиниых и Мичиных деток (из разных пометов) на "Евразии-2015"!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.03.15 23:07 | |
| НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СУПЕР-ПОБЕДОЙ БУРА и ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ФЛАЙТА НА "ЕВРАЗИИ"!! Достойные дети своих родителей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.03.15 23:14 | |
| Наточка, поздравляла тебя неоднократно!!!
И хочу сказать, как же я рада, что мы мыслим в одном направлении. Я думаю, что детки Дочи и Хироши не подведут питомник. И мы получим то, что наметили!!!! а видим мы с тобой в одном направлении)))) поэтому мы команда...или Банда!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.15 10:11 | |
| Натуля, друг мой дорогой, поздравляю тебя, как заводчика с победами детей на Евразии! Достойное поколение растет! | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.15 23:02 | |
| НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ НАША БАБУЛЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ ВНУКОВ И НАШИХ БРАТИКОВ!!!!! ДЕТКИ МИЧИ И ХИРОШИ ВСЕГДА РАДУЮТ НАС ВСЕХ, НАДЕЮСЬ И МЫ С ЭЙЕЧКОЙ КОГДА НИБУДЬ ПОРАДУЕМ ТЕБЯ НАШИМИ УСПЕХАМИ!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.04.15 23:33 | |
| Натулечка, загляни на страничку питомника)))) я поставила твои долгожданные фотографии!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.04.15 10:44 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.04.15 10:59 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.04.15 11:48 | |
| | |
|
| |
АйКа Новичок
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.04.15 11:56 | |
| Наташенька, с праздником весны и пробуждения!!! _________________________________________ Handzimemesite Shin Ichi
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.04.15 16:20 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.04.15 16:44 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.15 10:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.15 10:13 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.15 10:21 | |
| Все сегодня дарят доброту, Каждый взгляд и сказанное слово. Радости! Пусть верится в мечту, Улыбаться счастью будет повод! Светлых лет, везения во всём, Чтоб всегда на сердце было ясно! Восхищайся каждым новым днём, Убеждайся в том, что жизнь прекрасна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.15 10:24 | |
| Вас с днем рожденья поздравляя, Мы вам желаем от души Огонь в себе не притушить И жить все так же, не сгорая. Удачливой, здоровой быть, Встречать людей хороших чаще И в жизненной суровой чаще Поляны счастья находить!. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|