| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 5:33 | |
| - СЕлена пишет:
- забываю иногда ела я или нет вообще что-то за день
НУ ВОТ ОНА ДИЕТА!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 6:40 | |
| - Larisa пишет:
- НУ ВОТ ОНА ДИЕТА!!!
Ага, когда за день так убегаешься, что даже если и хочется есть, то сил нет вилку держать - Larisa пишет:
- я родила в 26...
я в 27, так что мои 17 тоже уже ооочень далеко! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 14:49 | |
| ух ты , Ленок на коне! Ты еще и верхом могешь? Лен , признавайся какие еще таланты ты прячешь? У тебя в роду казаков донских-кубанских не было?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 17:24 | |
| С пузожителем, несмотря на 80 кг, ты вполне узнаваема, а вот на коне - и прям совсем другой человек! Но сказать, какая ты мне больше нравишься, не могу: и с кругленькой молоденькой мордасей хороша, и сейчас с "модельными" статями тоже! Но жрать все-таки надо. Это только животные едят, когда захотят, а человек должен себя заставлять. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 18:57 | |
| - Тори пишет:
- а человек должен себя заставлять
..должен заставлять НЕ ЕСТЬ ..а у нас, мля,на нашей небольшой улочке, 7 ресторанчиков и ещё 2 хороших на соседней.. Лена, фотки класс...вот раздолье на такой площадке | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 20:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- должен заставлять НЕ ЕСТЬ
Это к нам... К Лене это точно не относится. Кстати, сейчас прямо в ресторанчик и пойду, а там покушать, и по пиву... | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 20:08 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- вот раздолье на такой площадке
Ирин не завидуй. там площадка действительно хороша, но один минус -не огорожена. ты б вместо прогулки только бы за Юкосом и гонялась Но в принципе можно и в гости на площадку смотаться-бешеной собаке то все ни по чем.... зато прикинь сколько зашибунов в одном месте сразу гулять будет- мы сразу всю площадку и захватим, как это делают наши овчаристы порой | |
|
| |
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 20:09 | |
| - Тори пишет:
- сейчас прямо в ресторанчик и пойду, а там покушать, и по пиву...
вот так то вот. как всегда. нет чтобы с собачками и с нами на площадку поноситься | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 20:11 | |
| АиСкА, Ань, я в выходной день сижу на работе и работу работаю... А столовошная и буфетационная - не работают. Вот сейчас как закончу, так жрать пойду... | |
|
| |
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 20:45 | |
| - Тори пишет:
- я в выходной день сижу на работе и работу работаю...
Жалко. но надеюсь что и выходные когда-нибудь все таки будут и еще набесится наша ШИБАнутая компашка | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.06.11 2:20 | |
| - Марковна пишет:
- ух ты , Ленок на коне! Ты еще и верхом могешь? Лен , признавайся какие еще таланты ты прячешь?
А что такое? У меня вон под боком 20 голов таких, когда небыло любила кататься, а сейчас уже наверно накаталась. - Тори пишет:
- а человек должен себя заставлять
Заставила. Поужинала сегодня наконец по-человечески, но что-то мне захотелось фруктов и как назло всех сразу, ну сделала я фруктовый салат с мороженым, таааак натрескалась что встать не могу уже, а еще хорей и собак кормить надо! - The Family of Yukos пишет:
- ..а у нас, мля,на нашей небольшой улочке, 7 ресторанчиков и ещё 2 хороших на соседней..
в рестораны с собаками не пускают - The Family of Yukos пишет:
- Лена, фотки класс...вот раздолье на такой площадке
Спасибо! Да, места много где побегать, жалко она не освещается по ночам, зимой неудобно очень - АиСкА пишет:
- но один минус -не огорожена.
2 минуса, еще там алкаши пьют и гадят прям под кустами соседними _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.06.11 2:25 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.06.11 4:37 | |
| quote] - СЕлена пишет:
- А это моя шибо-банда старшая (ньюф не мой)
ВАУ!!!! КАКА ШИБА-БАНДА !!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 3:07 | |
| Детский междусобойчик или плагиат на Олино (Би хана) фото с Изуми и лабрятами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 3:17 | |
| Классный детский междусобойчик! Лена, а Мастер прямо пробежаться по качающейся доске может?
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 3:43 | |
| СЕлена, Лен, а малыши твои? и еще...собанька...с "потягушками", а это кто? блин...хороша...чертовка... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 3:51 | |
| - Би Хана пишет:
- Лена, а Мастер прямо пробежаться по качающейся доске может?
Это качели, в центре собака должна остановиться по команде владельца, потом по команде продолжить движение. После качели начинается горизонтальная лестница, собака ее проходит и по команде на последней планке останавливается, дальше по команде спрыгивает вперед и снова по команде владельца садится. Владелец при этом остается на месте, т.е. в начале качелей и управляет собакой голосом и жестами. Далее как везде, за повтор команды минус баллы, за движение хозяина минус баллы, за спрыгивание собаки с лестницы в сторону, а не вперед минус и т.д., за хорошую управляемость и контакт с хозяином могут начислить бонус. Мастер это снаряд освоил достаточно быстро и без нарушений. - Larisa пишет:
- СЕлена, Лен, а малыши твои?
Да, это Олеська с Семеном - Larisa пишет:
- и еще...собанька...с "потягушками", а это кто? блин...хороша...чертовка...
Спасибо! Это Кутяпа ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|