| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:35 | |
| Весело у вас, и собаки, и хорь, и лошадь! Кстати, а откуда лошадь? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:36 | |
| хорей на фото 2-е. Лошадь с конюшни, 10 минут пешком от дома, а ты не знала? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:37 | |
| Классные фотки! Звери и снег- что может быть красивее! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:43 | |
| Здорово как! а хорьки в снегу потом находятся или их с собаками надо искать? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:47 | |
| Оль, красивее может быть звери и травка, звери и красная осень, звери и нежное утреннее солнце, звери и цветы По-моему если звери любимы и ухожены, то они везде хорошо смотреться будут _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:50 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:54 | |
| Марковна, находятся. Снега же пока не много и видно где он передвигается, а когда много, то я не рискую без поводка отпускать, а то не выныривая могут метров на 20 утопать, да и наступить боюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 21:34 | |
| Вау...красота какая... Лена, а даже хорь сам приходит к вам и не убегает?Эх, нам бы так...а то муж вчера нёсся по лесу за пёсиком минут так 7...еле догнал...всё, отпускать надо не рисковать..а так хотелось свободного зверя в пустом лесу..вот муж свободно и летел меж сосёнок | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 21:55 | |
| Лена! поздравляю с прибавлением в шибячьем семействе! и , заодно,с праздником тех, "кто болтается на др конце поводка"! Прошу прощения что поздно, это я "откатилась" на 3 страницы назад и врубилась с чем вас поздравляют! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕМИ РУКАМИ И ЛАПАМИ! Молодцы звери постарались - если разум передается по наследству, то детки должны быть супер собаки! ППС-ники спасатели умники! Всего вам хорошего в новом году! Нянчите детишек, наслаждайтесь ими! Хорошего и счастливого им будущего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.01.11 6:14 | |
| The Family of Yukos, хори тоже разные бывают, кто-то бежит изучать все и обнюхивать, а кто-то с паникой бежит за хозяином и чуть ли не кричит чтоб его на ручки взяли. А с Юкосом сначала команду на подзыв нужно отработать, а потом отпускать, он же не телепат чтоб догадаться чего вы от него хотите. Марковна, спасибо большое! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.01.11 13:38 | |
| СЕлена, Ленусь,а на фото это малыша что ли???? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.01.11 13:40 | |
| Vassa, ага _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.01.11 16:16 | |
| - СЕлена пишет:
- нужно отработать
ну я его иногда всё ж подтягиваю к себе за рулетку...даю по изюминке...действует тока когда вокруг никого...а если люди или тем более собаки-всё, хана,пёс про нас и не вспомнит.. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.01.11 16:30 | |
| The Family of Yukos, если бы я своих подтягивала, они бы тоже обо мне не вспоминали наверно Поводок нужен только для того чтоб не свалил совсем, остальное надо делать голосом, телом, руками и лакомством. И конечно не начинать где куча собак и людей. Сначала команду отработать, а потом потихоньку раздражители вводить. Если вырвусь на прогулку в Царицынский парк (кажется кто-то собирался) или доеду на Речной погулять, то покажу. Могу предложить Вам доехать до меня позаниматься _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.01.11 16:46 | |
| - СЕлена пишет:
- доехать до меня
Лена, а Вы где адресно? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.01.11 17:14 | |
| The Family of Yukos, гы, новый год Под аватарой же написано Орехово-Борисово Южное _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.01.11 2:00 | |
| Ох,меня то путь дальний не смутит,но вот пес все ж так далеко не ездил,думаю так укачает,что для занятий будет непригоден...А вообще муж сказал, что надо взять инд.занятия для обучения жизненноважным командам...мы все ж сами не осилим этот путь в одиночку,без мастеров:) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.01.11 23:01 | |
| Погода шикарная и собакам раздолье, красота!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 14:58 | |
| Вчера очень хорошо посидели в Царицынском парке на пикнике с ПСС-командой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно не обошлось без шампанского за Новый год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стол смастерили из ковриков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это разогрев перед командным поиском, пока прятали статистов собаки разминали косточки, а кинологи нещадно замерзали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наконец работа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]разбор ошибок после работы и подведение итогов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и снова греться к мангалу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вечерело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 15:18 | |
| Здорово! Везет вам! Мастер тоже пугающую позу принимает, как чудовище из американского фильма? На задние лапки и страшная крыса! Хома тоже так делает - смешно. Красиво в Царицынском парке! Как же статисты бедные в снегу лежат? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 15:29 | |
| Да, Оля, Мастер от этого вечношибтрахающего фокса иначе уже и не защищается. У фокса планку сорвало от любви к Уле и сейчас все шибы это его прям заветная цель и любовь всей жизни )))))) А статисты на ковриках и сверху прикрыты одеялками чтоб не замерзнуть и простынями белыми чтоб не заметили глазами, осталось еще снежком присыпать, а то собакам так уже слишком легко искать. Статистам тяжело конечно, 20 минут нам на поиск давалось и + пока заложили их, пока нам крикнули на старт, пока мы обсудили кто какой квадрат обыскивает и за кем перепроверяет, в общем минут 30-40 они в сугробах точно пролежали
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 16:20 | |
| Лена, а есть такая команда по поиску людей в Питере? Ты ведь наверняка знаешь _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:18 | |
| дааа... сосисок гарно нашпиговали.... а фоксы м сибы..... давняя морковь... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:26 | |
| - Елена пишет:
- Лена, а есть такая команда по поиску людей в Питере? Ты ведь наверняка знаешь
яндекс-найдется все (в избранных ссылках не храню) - Serg пишет:
- а фоксы и сибы.....
давняя морковь... а я вот фоксов начала наоборот не любить, хотя раньше была к ним просто равнодушна Девочки добавили еще несколько фоток, я стащила сюда парочку похвастаться погодой и видами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:31 | |
| - СЕлена пишет:
- фоксов начала наоборот не любить
Лен, дык я о том же.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:38 | |
| Конечно стихия наделала много бед в Москве и области,но зрелище завораживающее!!!! Фото супер,реально ледяная сказка! СЕлена, Масёк сильно порыжел,яркий стал,я даже его с Кутяпкой чуть не перепутала | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|