| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 14:26 | |
| - СЕлена пишет:
- Без Мастера помощи хорей тяжело словить в кадр
ААААААААААА!!! У меня фото-то не все открылись!!!!! Ну очень здорово! Когда приедешь-вези самого воспитанного хоря,будем с моими сибами фотать!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 14:39 | |
| О, Лен, аватарку сменила!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Леен, у тебя еще и хори есть???? круто!!!!!!!!!!!! - СЕлена пишет:
- Arina пишет:
Как они у вас так сидят???? прошу прощения, не поняла вопроса. сложно шибу усадить позировать!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 14:44 | |
| СЕлена, Ой, какие фотки прикольные! и хорёк такой симпатишный! и мне тоже интересно, а как они вместе уживаются? судя по фото спокойно друг на друга реагируют... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 18:59 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- сложно шибу усадить позировать!!!!!!!!!!!
Да?! Я с шибами уже больше 2 лет и этого не заметила. Вот хоря сложно, а шибы сидят великолепно и некоторые даже слишком стараются позировать выпячивая свою грудь вперед и делая такую морду что я за 2 года так и не привыкла, смеюсь все время [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 19:05 | |
| - Larisa пишет:
- и хорёк такой симпатишный!
спасибо. Это щен на продажу, в субботу его уже заберут. Очень хотела себе оставить, но и так много, уже не справляюсь со всеми - Larisa пишет:
- и мне тоже интересно, а как они вместе уживаются? судя по фото спокойно друг на друга реагируют...
Уля их как-то брезгует чтоли, в общем понюхает и больше не общается, а Маська рад стараться играть примерно как этот далматин носятся на улице, но пока ни одного удачного кадра я еще не словила, надо опять к Алене ехать наверно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 19:39 | |
| - СЕлена пишет:
- выпячивая свою грудь вперед и делая такую морду
мысль пришла глядя на это фото "Уля ты принцесса...нет...КОРОЛЕВИШНА " последние фото супер! придется Вам девушка к профессионалу ехать... можно мне в личку скинуть адрес сайта (если есть ) этой Алены ?хотелось её работы посмотреть... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 19:48 | |
| Ой, Лен. Клевая аватарка !!!!!! Фотки просто БЭСТ, и как у тебя получается заставить их так усесться ))))) - СЕлена пишет:
- и некоторые даже слишком стараются позировать выпячивая свою грудь вперед и делая такую морду что я за 2 года так и не привыкла, смеюсь все время
Уле пять баллов, настоящая фотомодель ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 21:06 | |
| - Larisa пишет:
- "Уля ты принцесса...нет...КОРОЛЕВИШНА "
Ага, мы ее ласково примадонна называем Очень высокого мнения о себе собака, но при этом подхалимка редкостная - Larisa пишет:
- можно мне в личку скинуть адрес сайта (если есть ) этой Алены ?хотелось её работы посмотреть...
Я думала и так все знают, Уляка начала свою фотокарьеру еще щенком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Anest пишет:
- Ой, Лен. Клевая аватарка !!!!!!
Фотки просто БЭСТ, и как у тебя получается заставить их так усесться ))))) Спасибо, Настя. Чего спрашиваешь, ты же сама видела ))))) - Anest пишет:
- Уле пять баллов, настоящая фотомодель )))))
Ага, я даже устала уже от нее, для меня за радость когда она на фотке просто собака, а не королевишна вся из себя крутая ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 21:11 | |
| - СЕлена пишет:
- королевишна
Ну красоту её ж не спрячешь ))))) когда она позирует, даже интереснее получается..... есть над чем посмеяться и есть над чем поахать и поохать. - СЕлена пишет:
- Чего спрашиваешь, ты же сама видела )))))
Да, в плане работы с собаками у тебя талант ..... У тебя все отлично получается )))))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 21:39 | |
| Вау тока зашла, так у вас Лен еще ти вторая шибаса есть, интересная такая а от куда она? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.06.10 21:42 | |
| Sofa(umka), это кобель щенок, где-то странице на 5й есть его родословная. Он приехал из Германии пол года назад _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.06.10 14:02 | |
| - СЕлена пишет:
- Я думала и так все знают, Уляка начала свою фотокарьеру еще щенком
Именно с этих фотографий у многих началась шибомания... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.06.10 14:54 | |
| - СЕлена пишет:
- Уляка начала свою фотокарьеру
Точно! это я торможу что-то... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.06.10 9:49 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.06.10 18:30 | |
| Здорово! Я тож все хочу купить тарелочку, единственно- что останавливает- это что мне самой придется бегать за собачкой, чтоб отнять тарелочку и снова кинуть... :http://siderea | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.06.10 18:42 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- мне самой придется бегать за собачкой, чтоб отнять тарелочку и снова кинуть...
А в моём случае,если Ваську отпустить за тарелочкой, то боюсь я буду не за тарелочкой бегать ,а за Васей | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 13:40 | |
| Наконец-то закончились дожди и мы сразу побежали с фотиком гулять, начали беситься еще на пруду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом Мастер сам стал приставать к Нике и понеслось.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывается шибы складываются пополам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (18.06.10 14:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 13:48 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (18.06.10 14:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 13:55 | |
| А еще шибы умеют летать! Еще бы, научишься тут, когда сверху пит-були падают )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мастер не долго думал и Нике тоже пришлось немного полетать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нечего на старших пасть раскрывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (18.06.10 14:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 14:03 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (18.06.10 14:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 14:07 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 14:17 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 14:28 | |
| Mas, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 14:48 | |
| Лена, фотки супер, такие динамичные!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 15:05 | |
| Юля-Тенно, спасибо, Юля, побесились они сегодня здорово _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.10 15:31 | |
| Фото просто потрясные,такой драйв, я сразу по нашим прогулкам всплокнула, мы уже давненко так не беселись. Какие же они у тебя гутаперчивые и пластичные супер спасибо за фото! | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|