| Dallas von der Spreue | |
|
+13Натуська Света Vassa Serg Safina Koda Энеси olesia_001 Елена Mas Nozomi Ли Са Рыжая Ольга Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 3:41 | |
| | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 3:49 | |
| | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 5:20 | |
| собак супер...а то что в воду зашел САМ да еще и НАСЛАЖДАЕТСЯ - это прям медаль дать и в пример каждой щибе ставить! )) | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 5:41 | |
| Девочки вы знаете прям на "лице" у него написанно было......"какой кайф, я наслаждаюсь жизнью".....резвился минут 40, но поплыть так и не решился, пойдем завтра на то же местечко, может будут продвиги | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 7:07 | |
| Ольга, а вот я заметила ошейник какой-то не стандартный?? или просто это такой широкий механизм удлинения/укорачивания ошейника? | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 16:07 | |
| На самом деле он стандартный, просто немного великоват поэтому как ты сказала механизм удлинения - укорачивания смотриться громозко. Даллас растет настолько быстро на данный момнет, что я решила купить ошейник побольше, думаю врастет | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 21:44 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 14.04.09 2:51 | |
| Super! | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 16.04.09 15:06 | |
| А у нас пополнение в семье, 4 маленьких, сладеньких, мягеньких котенка. Даллас настолько удивлен этим маленьким созданиям, что не отходил двое суток от питомцев, зализал их всех уже и Масюка в том числе. Как не странно, она его подпускала до вчерашнего вечера, но там произошло такое ....об этом позже...... для начала пару позитивных моментов.... такая нежность url=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url мальчишки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девчонки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надзиратель url=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url Как я уже говорила выше, все было настолько гармонично и мило, пока не пришлаа моя сестричка и так же не могла оторваться от этого зрелища. Тут Даллас надумал показать ей, насколько он заботлив, облизывая котят, ну а Лидуся, тоесть моя сестренка перепугалась, что он поведет себя неадекватно, со страхом стала отгонять его от коробки. Кошка же почувствовав напряжение, начала фыркать и тут цепная реакция.......Сестра кричит, кошка орет благим матом, Даллас лаит. Попытка оттащить его от коробки, закончилась рычанием, Лидуся вылетает с криком из комнаты, ну а я перепуганная залетаю в комнату, вижу двух озверевших питомцев ну и мигом хватаю Далласа на руки, а в этот момент Маша прыгает на него и уцепившись за мою ногу всеми когтями, которые имеются, скатывается по моей ноге вниз. Девочки, такой боли я еще не испытывала, да и обидно то, никогда моя киса нас не царапала, а тут..............вся нога, причем я была в коротких шортах, исцарапана до ужааааса, сверху до низу. Настолько глубоки рубцы, что наверняка остануться шрамы. Я знаю что киса защищала котят, и все получилось из за паники сестрички.........но как же быть теперь, на данный момент котята заперты в комнате сына, ну а если подрастут, бегать начнут, я так за Далласа боюсь | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 16.04.09 16:01 | |
| Ой, Оленька, ужас какой! Я в растерянности.... Даже не знаю, что сказать.... Сложно предположить как будут себя дальше вести Даллас с мамой-кошкой.... И как быть тебе... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 16.04.09 16:26 | |
| Оль давай по порядку, во первых раны кошачьи заживают очень долго и как правило либо все пройдет либо белые шрамы остаются, так как от когтей ран рваные. Мажь мажь и еще раз мажь ранозаживляющими средствами. С Далласом, не ндо было прятать котят и коробку и кошку. ну вот сейчас они успокоились, потихоньку давай ему туда входить если захочет конечно. Просто кошки они сумасшедшие мамки. И не надо прятать их от друг друга. А вот когда к тебе соберется прийти сестренка, ты Далласа убери пусть с котятками и мамкой ихней сюсюкается. Просто сдесь как я понимаю произошла такая ситация, шиба как уже много раз писано оооочень большие собственники, и что-то забрать у них сложно, да еще они не позволяют к кому то лучше относится чем к ним. Ревнивы тоесть. Так что у вас будет хорошо с животными. А ногу мажь, обратись к косметологам и ко врачу. Может малек сумбурно написала, за что прошу прощения. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 16.04.09 16:29 | |
| Дай кошке успокоиться. Она только родила, у нее стресс. Сейчас котята подрастут и все нормально будет. У меня Данон ириску к щенкам не подпускала до месяца, а первые 3 дня к щенкам вообще только домашних пускала. Зато потом заходи кто хочешь, бери кого хочешь, да и воспитанием детей после месяца Ириска занималась, а Данон занималась воспитанием Ириски. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 16.04.09 16:43 | |
| Мне тоже кажется что на этом не стоит заострять внимание. Ольчик все будет тип топ | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 16.04.09 20:51 | |
| - Nozomi пишет:
- Оль давай по порядку, во первых раны кошачьи заживают очень долго и как правило либо все пройдет либо белые шрамы остаются, так как от когтей ран рваные. Мажь мажь и еще раз мажь ранозаживляющими средствами. С Далласом, не ндо было прятать котят и коробку и кошку. ну вот сейчас они успокоились, потихоньку давай ему туда входить если захочет конечно. Просто кошки они сумасшедшие мамки. И не надо прятать их от друг друга. А вот когда к тебе соберется прийти сестренка, ты Далласа убери пусть с котятками и мамкой ихней сюсюкается. Просто сдесь как я понимаю произошла такая ситация, шиба как уже много раз писано оооочень большие собственники, и что-то забрать у них сложно, да еще они не позволяют к кому то лучше относится чем к ним. Ревнивы тоесть. Так что у вас будет хорошо с животными. А ногу мажь, обратись к косметологам и ко врачу. Может малек сумбурно написала, за что прошу прощения.
Согласна, даже добавить нечего. Оль, все образуется. | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 18.04.09 1:27 | |
| Ой девочки, переживаю до ужастиков, но вроде сейчас все в порядке, кошка у меня не агрессивная, напротив ооочень ласкавая. Далласа подпускаю все же, но только когда я рядом, разрешаю понюхать, да и она нормально реагирует, скорей всего действительно ситуация напряженная была. Шрамы останутся по любому, мажу всякой всячиной, в морской соли сижу, у меня помимо царапин вся нога синяя, здорово киса моя постаралась Но больше всего я за Далласа переживаю, если бы меня не было, даже страшно оредставить, чтобы Масюк сделала с ним Будем надеятся, как сказала Олеся, что со временем все устаканится и все будут дружными Спасибо всем за советы!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 18.04.09 1:39 | |
| От шрамов хорошо помогает контрактубекс. Мазала рану от покусов у Ириски на морде (кто видел там была хорошая такая дырка). Все зажило и заросло шерстью. Только мазать надо тогда, когда уже ранка затянулась | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 18.04.09 3:42 | |
| Контрактубекс- вещь! Еще супер - солкосерил, мазь и гель. Но вообще, от кожи зависит - от склонности к образованию келлоидных рубцов. Оль, не переживай, может все пройдет без следа! | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 18.04.09 5:02 | |
| Олик, Оксан, спасибо вам! А это русская мазь??? Сейчас посмотрю в инете!Мажу настойкой трав, по крайней мере от других болячек помогала) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 18.04.09 15:40 | |
| Ой, не хотела говорить, но вдруг тебе поможет.... Я свои разодранные руки, коленки и прочее, с детства мажу линиметом синтомицина.... Заживает махом. Знаю, что это не ранозаживляющая мазь, но если помогает?.... | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 20.04.09 22:43 | |
| Спасиб Ольк, надо найти только))) Вроде все заживает, млин у нас тут уже летний сезон, а я в штанах терь длинных Ну бывает страшней) Сегодня на прогулке наравались два раза на змей, я бы и не заметила их, а вот Даллас как вкопанный встал уже хотел ринуться, но хорошо я вовремя увидела..........мамочка моя, как я боюсь этих тварей, слава богу не одна была, а то умерла б со страху | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 20.04.09 23:07 | |
| Блин, откуда у вас змеи-то?!!! Даллас-молодец! Спаситель | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.04.09 3:26 | |
| Сама в шоке | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.04.09 3:33 | |
| Вертухайтесь все на Родину! А то - змеи, крокодилы... Совсем одичали! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.04.09 16:31 | |
| Ха змей и у нас полно, особенно гадюк. В Завидово Тверск. области. деревню не буду называть дабы не провоцировать людей. Короче была там семпентарий где их собственно разводили и собирали яд, когда наш союз начал разваливаться и перестал финансировать, они развалилсь и закрылись, а змеек выпустили на волю. Там еще как раз торфянники, короче их теперь там стоько брррр. Оль ты давай там по аккуратней, если у вас есть змеи в принципе под ноги смотри, и не ходи где высокая трава, и Далласа под присмотр, а то ведь по дурости и любопытству не уемному полезет к змейке, а ведь эти гады разные, есть и те которые прыгают. Так что будьте бдительны. А то что у вас все наладилось это очень хорошо и так и должно было быть. | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.04.09 23:43 | |
| Ой Оленька, я бы с привеликим удовольствием вертухнулась Эллочка, какие страсти, я не думаю что они были ядовиты, но сам фкт их наличия меня ошакировал. Терь решила гулять в другом месте, в лесу, там наверняка их нет, зато кабаны дикие, в обШЭм одни страсти :http://siderea | |
|
| |
| Dallas von der Spreue | |
|