| Dallas von der Spreue | |
|
+13Натуська Света Vassa Serg Safina Koda Энеси olesia_001 Елена Mas Nozomi Ли Са Рыжая Ольга Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.04.09 23:43 | |
| Ой Оленька, я бы с привеликим удовольствием вертухнулась Эллочка, какие страсти, я не думаю что они были ядовиты, но сам фкт их наличия меня ошакировал. Терь решила гулять в другом месте, в лесу, там наверняка их нет, зато кабаны дикие, в обШЭм одни страсти :http://siderea | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.04.09 3:24 | |
| Ну, точно, "дикий" запад | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.05.09 1:25 | |
| Всем приветик!! Не закидывайте камнями за долгое отсутствие, не винаватая я))) Хотела сообщить о последних новостях........мальчишка растет и переодически вредничает, но в целом я очень довольна им, в последнее время ударился в роль няньки, как и предпологалось, нянькает всех котят, переодически пытаясь попробовать их на зуб, но зверьки уж слишком смелые, никаких страхов. Вообще мы каждый вечер устраиваем семейное посиделище, я с детьми, 5 кошек и Даллас...и наслаждаемся нашей человечно - звериной идилией Шрамы остались по всей видимости на всю жизнь, но я как то привыкла уже к этому пороку))))) в общем я дождалась взаимной любви своих питомцев и это самое приятное)) Маленький фотоотчет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]url=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует на днях) | |
|
| |
Safina Гость
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.05.09 3:15 | |
| Просто СУПЕР смотрится с рыжим котенком :) я сразу не сообразилА, с кем он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.05.09 14:06 | |
| Оль а Даллас совсем вырос, матереет, становится настоящим взрослым кобелем. С рыжим котенком просто идеальное сочетание Я смотрю котята на все вкусы, и трехцветные, и рыжий, и дымчатый:) Давай не пропадай больше, жду еще фоток. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.05.09 22:17 | |
| Даллас- классный! Мне кажется или нет-они с Эйчи мордочками оч похожи? | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.05.09 23:22 | |
| как классно и трогательно!;))) | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.05.09 17:44 | |
| Koda спасиб, на самом деле очень забавано и действительно трогательно наблюдать за этим чудом природы)))
Сергей....ха, сейчас просмотрела фотки Эйчи, на самом деле что то есть, мне кажеся взгляд или выражение "лица", хитрые такие моськи, только у Далласа мордень светлей))) Надо же, вот смотрю и что то есть, только обьяснить не могу что же)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.05.09 18:23 | |
| Оль,Вы все просто чудо!!!! А рыжик явно напрашивается в родственники Даласу ,даже ураджиро у него есть!!!!Замечательные,добрые фото! | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.05.09 19:30 | |
| Жанночка, эт ты чудесный шутник, ну как скажешь, расмешила, не могу))) Надо оформить новую кошачью породу, как звучит Шиба-Коша??!!! Как не странно, но вот именно этот котенок все липнет к Далласу, видно чует родство душ Жанночка, спасиб, ты меня развеселила! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.05.09 21:22 | |
| - Ольга пишет:
- Надо оформить новую кошачью породу, как звучит Шиба-Коша??!!!
А как "кошка" по-японски? Если ину - собака, то кошачья порода будет называться "шиба-кошка", ток по-японски. А Даллас правда очень изменился, очень повзрослел - красавец-мужичок!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 21.05.09 22:17 | |
| Mas, нЭко Шиба-нэко... | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 1:03 | |
| Маш, спасиб тебе! Вот только я почему то не замечаю изменений в нем, ну конечно взрослей выглядит, не тот мишка больше, но как то таких вот изменений что в глаза бросаются не вижу))) Эт наверное как с детьми, вырастают незаметно, но остаются все теми же маленькими детьми))) Я тут вчера сынулю уговорила сфотаться со мной, не любит он этого......так чуть не очумела....он выше меня, в свои 12.....вышеееееее, а в шоке, такой взрослый со стороны кажется. да еще и спросили меня вчера, братом ли он мне является, в общем детятко выросло само по себе)))) Олик, ты молодчинка слЮЩи, всегда в курсе событий Шиба-Нэко это класс, терь только оформить надо А с кличками начало уже положено. не так сложно буит))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 1:09 | |
| Всё, со следующего года иду на 2-е высшее зоотехническое, будем на форуме заниматься селекцией и новые породы воять | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 1:18 | |
| Олесь, давай, нам твоя консультация жизненнонеобходима | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 1:19 | |
| Значит копим идеи, а в следующем году будем практиковать. Выведем новую породу, заработает МНОГААА денег | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 1:28 | |
| Млин идея слушайте, а что правда, нас вон сколько идейных, с фантазией, с умом к делу подойдем.....прославимся, будет всемирный БУМ... Шо нам деньги, нам СЛАВА нуна! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 1:47 | |
| Оль - точно заметила- "выражение лица"! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 1:48 | |
| КИСА-ИНУ | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 17:24 | |
| Ох как вас у несло то мама дорогая, франкинштейны вы мои, чаво Олесь ты там гибридничать надумала??? Кису-ину, а потом в массы потом будем гадать в разделе угадай собачку Оль а котики маленькие уже нашли хозяев то или как? | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 19:39 | |
| А что Эллочка, все вокруг развивается, технологоя, медицина и прочее, почему бы и нам не отличиться)))))) Эл, сегодня придут первые хозяева, посмотреть, а со следущей недели начну раздавать.......они такие смешные, сладкие....но шкодные как чертята, я весь день с пылесосом в руках Зоопарк млин))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 22.05.09 23:40 | |
| Могу себе представить у самой такой был | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.10.09 1:36 | |
| Всем пламенный привет! Как же я соскучилась по всем Пару дней в захлеб зачитывала все новости, победы ваши мои дорогие, безумно рада за каждого!!!!!!! Эллочка, по твоей просьбе фотоотчет, маленький, но все же хоть что то)) Мальчишка вырос, наглеет, удирает, вообще непонятно куда все мое воспитание делось, только по настроению послушны, а я надеялась что можно уже расслабиться, но не тут то было)) В общем беремся опать за жесткие меры воспитания и начинаем все почти с нуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а вот и вредина моя любимая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с сынулей | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.10.09 1:42 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 19.10.09 1:44 | |
| ура, ура, ну наконец то вы появились. Мальчишечка очень красивый и совсем уже взрослый | |
|
| |
| Dallas von der Spreue | |
|