Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Dallas von der Spreue

Перейти вниз 
+13
Натуська
Света
Vassa
Serg
Safina
Koda
Энеси
olesia_001
Елена
Mas
Nozomi
Ли Са Рыжая
Ольга
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник

Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty21.04.09 23:43

Ой Оленька, я бы с привеликим удовольствием вертухнулась Dallas von der Spreue - Страница 4 84195
Эллочка, какие страсти, я не думаю что они были ядовиты, но сам фкт их наличия меня ошакировал. Терь решила гулять в другом месте, в лесу, там наверняка их нет, зато кабаны дикие, в обШЭм одни страсти :http://siderea
Вернуться к началу Перейти вниз
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.04.09 3:24

Ну, точно, "дикий" запад Dallas von der Spreue - Страница 4 37271
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Женщина Сообщений : 208
Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.05.09 1:25

Всем приветик!!
Не закидывайте камнями за долгое отсутствие, не винаватая я)))
Хотела сообщить о последних новостях........мальчишка растет и переодически вредничает, но в целом я очень довольна им, в последнее время ударился в роль няньки, как и предпологалось, нянькает всех котят, переодически пытаясь попробовать их на зуб, но зверьки уж слишком смелые, никаких страхов. Вообще мы каждый вечер устраиваем семейное посиделище, я с детьми, 5 кошек и Даллас...и наслаждаемся нашей человечно - звериной идилией Dallas von der Spreue - Страница 4 354909 Dallas von der Spreue - Страница 4 104129
Шрамы остались по всей видимости на всю жизнь, но я как то привыкла уже к этому пороку))))) в общем я дождалась взаимной любви своих питомцев и это самое приятное))

Маленький фотоотчет)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
url=http://www.radikal.ru][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]
Продолжение следует на днях)
Safina
Гость
Гость
Safina

Женщина Сообщений : 16
RF

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.05.09 3:15

Просто СУПЕР смотрится с рыжим котенком :) я сразу не сообразилА, с кем он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.05.09 14:06

Оль а Даллас совсем вырос, матереет, становится настоящим взрослым кобелем. С рыжим котенком просто идеальное сочетание Dallas von der Spreue - Страница 4 82841 Я смотрю котята на все вкусы, и трехцветные, и рыжий, и дымчатый:) Давай не пропадай больше, жду еще фоток.
http://shiba-russia.ru
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.05.09 22:17

Даллас- классный!
Мне кажется или нет-они с Эйчи мордочками оч похожи? Dallas von der Spreue - Страница 4 354909
Koda
Активист
Активист
Koda

Женщина Сообщений : 356
Washington DC

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.05.09 23:22

как классно и трогательно!;)))
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty21.05.09 17:44

Koda спасиб, на самом деле очень забавано и действительно трогательно наблюдать за этим чудом природы)))

Сергей....ха, сейчас просмотрела фотки Эйчи, на самом деле что то есть, мне кажеся взгляд или выражение "лица", хитрые такие моськи, только у Далласа мордень светлей)))
Надо же, вот смотрю и что то есть, только обьяснить не могу что же))))
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty21.05.09 18:23

Оль,Вы все просто чудо!!!! А рыжик явно напрашивается в родственники Даласу Dallas von der Spreue - Страница 4 84195 ,даже ураджиро у него есть!!!!Замечательные,добрые фото!
http://shiba-dv.ru
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty21.05.09 19:30

Dallas von der Spreue - Страница 4 84195 Dallas von der Spreue - Страница 4 353273 Жанночка, эт ты чудесный шутник, ну как скажешь, расмешила, не могу)))
Надо оформить новую кошачью породу, как звучит Шиба-Коша??!!! Dallas von der Spreue - Страница 4 84195
Как не странно, но вот именно этот котенок все липнет к Далласу, видно чует родство душ Dallas von der Spreue - Страница 4 84195
Жанночка, спасиб, ты меня развеселила!
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty21.05.09 21:22

Ольга пишет:
Надо оформить новую кошачью породу, как звучит Шиба-Коша??!!!

А как "кошка" по-японски? Если ину - собака, то кошачья порода будет называться "шиба-кошка", ток по-японски.

А Даллас правда очень изменился, очень повзрослел - красавец-мужичок!!!
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty21.05.09 22:17

Mas, нЭко Dallas von der Spreue - Страница 4 354909
Шиба-нэко...
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 1:03

Маш, спасиб тебе!
Вот только я почему то не замечаю изменений в нем, ну конечно взрослей выглядит, не тот мишка больше, но как то таких вот изменений что в глаза бросаются не вижу))) Эт наверное как с детьми, вырастают незаметно, но остаются все теми же маленькими детьми)))
Я тут вчера сынулю уговорила сфотаться со мной, не любит он этого......так чуть не очумела....он выше меня, в свои 12.....вышеееееее, а в шоке, такой взрослый со стороны кажется. да еще и спросили меня вчера, братом ли он мне является, в общем детятко выросло само по себе))))

Олик, ты молодчинка слЮЩи, всегда в курсе событий Шиба-Нэко это класс, терь только оформить надо Dallas von der Spreue - Страница 4 354909 А с кличками начало уже положено. не так сложно буит)))
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 1:09

Всё, со следующего года иду на 2-е высшее зоотехническое, будем на форуме заниматься селекцией и новые породы воять
http://takaramono.ru/
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 1:18

Олесь, давай, нам твоя консультация жизненнонеобходима Dallas von der Spreue - Страница 4 84195
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 1:19

Значит копим идеи, а в следующем году будем практиковать. Выведем новую породу, заработает МНОГААА денег Dallas von der Spreue - Страница 4 306566
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 1:28

Млин идея слушайте, а что правда, нас вон сколько идейных, с фантазией, с умом к делу подойдем.....прославимся, будет всемирный БУМ... Dallas von der Spreue - Страница 4 353273
Шо нам деньги, нам СЛАВА нуна!
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 1:47

Оль - точно заметила- "выражение лица"! Dallas von der Spreue - Страница 4 401972
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 1:48

КИСА-ИНУ Dallas von der Spreue - Страница 4 353273
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 3:11

Serg пишет:
КИСА-ИНУ
Dallas von der Spreue - Страница 4 306566
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 17:24

Ох как вас у несло то мама дорогая, франкинштейны вы мои, чаво Олесь ты там гибридничать надумала??? Кису-ину, а потом в массы Dallas von der Spreue - Страница 4 306566 потом будем гадать в разделе угадай собачку Dallas von der Spreue - Страница 4 401972 Оль а котики маленькие уже нашли хозяев то или как?
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 19:39

А что Эллочка, все вокруг развивается, технологоя, медицина и прочее, почему бы и нам не отличиться))))))
Эл, сегодня придут первые хозяева, посмотреть, а со следущей недели начну раздавать.......они такие смешные, сладкие....но шкодные как чертята, я весь день с пылесосом в руках Dallas von der Spreue - Страница 4 124287 Зоопарк млин)))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty22.05.09 23:40

Могу себе представить у самой такой был Dallas von der Spreue - Страница 4 84195
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.10.09 1:36

Всем пламенный привет!
Как же я соскучилась по всем Dallas von der Spreue - Страница 4 20719 Dallas von der Spreue - Страница 4 487440
Пару дней в захлеб зачитывала все новости, победы ваши мои дорогие, безумно рада за каждого!!!!!!!
Эллочка, по твоей просьбе фотоотчет, маленький, но все же хоть что то))
Мальчишка вырос, наглеет, удирает, вообще непонятно куда все мое воспитание делось, только по настроению послушны, а я надеялась что можно уже расслабиться, но не тут то было)) В общем беремся опать за жесткие меры воспитания и начинаем все почти с нуля Dallas von der Spreue - Страница 4 84195

Ну а вот и вредина моя любимая)

с сынулей
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Германия

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.10.09 1:42

в гостях у бабушки
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Dallas von der Spreue   Dallas von der Spreue - Страница 4 Empty19.10.09 1:44

ура, ура, ну наконец то вы появились. Мальчишечка очень красивый и совсем уже взрослый

Dallas von der Spreue
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения