Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+70
Рошель
ira-demina7
tuntul
Дземби Фудзин
Akita-Shiba
Елена
Ёсими
Иринка и наши картинки
dearany
Чарита
Рикки и Бонни
Deffee
Елена Артеменко
Баркарола
Юлия Игоревна
Фиатида
НатаКо
Ginger In
Затея
TatjanaF
Анастасия1
К.Олеся
Юлия и Дима
helga.chernikova
ozirka
HEGURY & K
Тоши
ksenija
ОльгаД
ива
Тошика
olesia_001
Ан@ст@сия
Vassa
agelika
Энди
Юльча
Боняшка
Ольга+Акио
sf911
viklida
Флайт
Олеся+
Ика
Terra Astreya
rubriht
Ната
Nat04ka
Бишутка
Светл@н@
Би Хана
Джессика
akita-akatsuki
нэцукэси
lyutik
De-faktо2012
Ёдзора
Nata Hiroshi
K2_
Lorry
Hatsushiba
Basta
Динар
nina*****
Oksana
ola2614
Jutush_Elena
Марковна
Olga78
Света
Участников: 74
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ola2614
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty17.12.14 11:31

Ой какой красавчик Гарик!!!! очень понравился!!! вот жаль не хватает времени весь форум проштудировать от корки до корки* Поздравляем молодого самурайчика и мать его детей)с потомством!!!! шесть щенков это правильно) красивых собак должно быть много!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty17.12.14 14:35

Лена, Вы такая счастливая! Малышка суперская, а сколько в ней позитива это что-то!! Мне она очень маленького Хироши напоминает и это здорово! Спасибо, что находите время заходить на мою страничку и поздравлять меня с разными событиями, хотя мы с Вами даже не знакомы, очень тронута!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty17.12.14 14:42

Елена,спасибо что еще раз напомнила  кто где живет из Ясаманов)) а то можно все перепутать..
Кобели воо какие сталиПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972 и уже папочки..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jutush_Elena,
http://www.megumi.lv
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty17.12.14 15:48

Nata Hiroshi, ola2614, Oksana, Наташа, Оля, Оксана, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Гарик у нас особый - очень похож на Ошку с детства!

Ната, СПАСИБО за отзыв о малышке! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144 Она, правда, такая клевая! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty17.12.14 19:21

Лена, Гарик красавец то какой! Кто у него папа? Вроде бы похож на Оши......
Я не ошиблась?
Поздравляю тебя и Лену с первыми детишками от Гарика!
А мамочка кто? Нигде о ней ничего на нашла.....
Молочка ей побольше, а детишкам расти здоровенькими и крепкими....

http://yukasi.ru
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 1:11

Jutush_Elena пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ГАРИКА С ПЕРВЕНЦАМИ
ПОЗДРАВЛЯЮ с малышней!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 1:18

Lorry,Джессика, СПАСИБО!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 2:18

Вот так Эмико спала, пока я уходила на почту за посылочкой для нас из Енотаевки от Нины и Гейл...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вставай, СОНЯ!!! Тебе презент!

Ой какую штуку мне принесли....!!!!!

Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (18.12.14 4:23), всего редактировалось 1 раз(а)
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 2:34

Jutush_Elena, Лена, Эмико плюшевая игрушка! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857  и королевская кровинушка! Вот была сегодня у Гули на страничке, братишка Эмико-потрясный сибеныш! Молодцы Хироши и Мичи, таких шикарных деток подарили, стольких людей осчастливили! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 571619
Jutush_Elena пишет:
Ой какую штуку мне принесли....!!!!!
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 707372 ну,право, не стоит... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 487440

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 2:38

Распаковали, вытащили презенты !!! Какая штука занимательная - эти рожки!!!

Овечку я отдала маме, а 2 рожка оставила себе!  А еще 2 штучки достались Таки. Пусть радуется подарочку тетушки Гейл!

Какая вкусная штучка!!!

Мама Лена прочитала поздравления всем из красивой новогодней открыточки с Дедом Морозом, а сумочку мне не дала, только показала. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 487440 Я же пока только грызть умею...Когда вырасту, буду ходить на выставки, класть туда вкусняшки и игрушки, ну и косметику, наверное, я же девочка и безо всяких там расчесочек и красивой ринговочки мне не обойтись никак! curtsey
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 2:56

Jutush_Elena пишет:
Когда вырасту, буду ходить на выставки, класть туда вкусняшки и игрушки, ну и косметику, наверное, я же девочка и безо всяких там расчесочек и красивой ринговочки мне не обойтись никак! curtsey
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 84195 да,моя дорогая,без косметики ни куда,то хвостик припудрить,то носик подкрасить..так что держись,мамка еще та ринговая тусовщица, будешь  хорошей и покладистой,вкусняшку получишь,а нет..так пилюлю)
http://www.megumi.lv
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 3:58

nina***** пишет:
стольких людей осчастливили!
 Точно, "ошибили" и осчастливили! Детишки умненькие, энергичные, здоровенькие! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972

Нинуль, спасибо тебе за подарочки, очень нам приятно! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 4:04

Oksana пишет:
будешь  хорошей и покладистой,вкусняшку получишь,а нет..так пилюлю)
 Ох, Оксана, насмешила на ночь глядя... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 353273 Да уж. некоторые без "пилюль" как без пряников, далеко ходить не надо... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 84195 Думаю, с Эмико проблем не будет. Девчонка послушная при всей своей шилопопости.
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 4:17

Jutush_Elena пишет:
Нинуль, спасибо тебе за подарочки, очень нам приятно!
Грызите на здоровье!  Точите зубки! Они ей понадобятся, чтобы отбиваться от назойливых приставаний женихов. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 84195  И молодцы, что поделились с Таки, не обидели племяша... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 4:24

nina***** пишет:
поделились с Таки, не обидели племяша...
 Мы его любим! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 4:28

Лена, какая Эмико зайка!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857
Рожки пришлись ей по вкусу!!!

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty18.12.14 4:45

нэцукэси, Таня, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 353273 У тебя тоже такой же зайка, которого можно фотографировать только когда спит, все скачет и скачет..кадры "размазываются"! А рожки таким как раз и подходят ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 306566 КАКАНГЕЛЫ!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty20.12.14 8:14

Jutush_Elena пишет:
Вот так Эмико спала, пока я уходила на почту за посылочкой для нас из Енотаевки от Нины и Гейл..

Ой, какое я удовольствие на ФБ получила от этих замечательных фото!! А сейчас захожу к доче на страничку - а вот и здесь куколка моя с вкусняшками!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857

nina*****, Нина! Большое спасибо и от меня, "бабушки", за такие чудесные подарки к Новому Году!!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243

Jutush_Elena пишет:
Когда вырасту, буду ходить на выставки, класть туда вкусняшки и игрушки, ну и косметику, наверное, я же девочка и безо всяких там расчесочек и красивой ринговочки мне не обойтись никак!

Ой, так мило это читать и прикольно!!! Я уже представила, как Эмико любовно и трепетно укладывает в сумочку свою любимую косметику и дрожит над ней, любимой, фирменной, вкусно-пахнущей и дорогой, как моя дочка)))))) А вдруг подкраситься, припудрится перед выходом в свет придется?!!)) Как же без косметички девочке обойтись?))

Все девочки одинаковые! Любим мы хорошую косметику!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 84195

Oksana пишет:
да,моя дорогая,без косметики ни куда,то хвостик припудрить,то носик подкрасить..так что держись,мамка еще та ринговая тусовщица, будешь  хорошей и покладистой,вкусняшку получишь,а нет..так пилюлю)

Ну нет уж!! Я "пилюлю" не получу!! Еще чего!!! Пилюлю!!)) Фуууу!!
Я - умненькая, способненькая, благоразумненькая и в опытных, умелых ручках совершенно не скандальная и очень способная!! Сама могу в стоечку встать и стоять, как-будто в ней  и в животике мамочки моей стояла)) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 84195 Мамочка и папочка у меня очень сильно выставочные, талантливые шоу-собаки, поэтому и я буду такая!! Как папа и мама!!!!!

А неумелые, "косые" ручки нам не нужны, у нас таких не будет))))) Поэтому и "пилюлек", если ручек "косых" не будет, нам, таким красивым и умныи не за что получать))

Вот я как умею стоять и причем долго, красиво и совершенно не сопротивляясь.. Если бы со столика не сняли, так бы и стояла, любуясь собой... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857

Jutush_Elena пишет:
Овечку я отдала маме, а 2 рожка оставила себе!  А еще 2 штучки достались Таки. Пусть радуется подарочку тетушки Гейл!

Молодец, Эмико, поделилась с Таки вкусняшкой!! А овечка чудесная!!!!!! -И это чисто для девочки подарок!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857  Это девочкам положено спать с мягкими игрушками в кроватке!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty20.12.14 8:29

Jutush_Elena пишет:
Вставай, СОНЯ!!! Тебе презент!

А что это мы носик так недовольно наморщили?????)))))))) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857
Разбудили заюшку мою!!!!!

nina***** пишет:
Вот была сегодня у Гули на страничке, братишка Эмико-потрясный сибеныш! Молодцы Хироши и Мичи, таких шикарных деток подарили, стольких людей осчастливили!

Нина, большое спасибо за такие замечательные слова!!!!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 57243 Для меня  самое главное счастье, чтобы владельцы ЛЮБИЛИ МОИХ ДЕТЕЙ и были довольны и счастливы!! У меня же к детям этим особое отношение!! Это моя большая-большая любовь!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857 Как к своим собственным собакам - Хироши, Мичи и Рабшику. Деток этого помета я люблю так же сильно и трепетно.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty21.12.14 21:17

Nata Hiroshi пишет:
А что это мы носик так недовольно наморщили?????))))))))
 Точно, Наташа, разбудили ее высочество фотовспышкой. 
Nata Hiroshi пишет:
Это моя большая-большая любовь!!!!!! Как к своим собственным собакам - Хироши, Мичи и Рабшику. Деток этого помета я люблю так же сильно и трепетно.
 Это потому, что первые детки, родившиеся и выращенные в доме. Помнить их всегда будешь!
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty21.12.14 21:35

Гарик- красавчик!
Эмико- хулиганка вкусная, так и хочется расцеловать ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 692857
Елена, рога разные по жёсткости бывают, Вы как подбирали? собаки в них души конечно не чают, а самое главное их очень на долго хватает.

Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty22.12.14 2:29

Jutush_Elena пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ГАРИКА С ПЕРВЕНЦАМИ - ТРЕМЯ МАЛЬЧИКАМИ И ТРЕМЯ ДЕВОЧКАМИ!
Гарик красавец!!! Поздравляю с детками!!!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty22.12.14 4:02

lyutik, Ира, спасибо за красавчика и хулиганку! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144 А рога мы не подбирали, что есть, то и грызем, главное нравится!

Olga78, Оля, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty22.12.14 4:09

Мне сегодня прислали фотографии щеночков от Таки(не путать с Гариком). Им 20 дней.

и уже новогодние!!!

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty22.12.14 4:37

о какие мордатики!! а новогодние просто милость милотная!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 Empty22.12.14 5:25

Jutush_Elena пишет:
Мне сегодня прислали фотографии щеночков от Таки(не путать с Гариком). Им 20 дней.
Лена, очень симпотные малыши!!!ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972 Сейчас начнут вытягиваться мордочки, у моих уже начали, вообще, каждый день захожу к ним в комнату и каждый день они меняются прямо на глазах! Так интересно! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 5 401972

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий