| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.12.14 11:31 | |
| Ой какой красавчик Гарик!!!! очень понравился!!! вот жаль не хватает времени весь форум проштудировать от корки до корки* Поздравляем молодого самурайчика и мать его детей)с потомством!!!! шесть щенков это правильно) красивых собак должно быть много!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.12.14 14:35 | |
| Лена, Вы такая счастливая! Малышка суперская, а сколько в ней позитива это что-то!! Мне она очень маленького Хироши напоминает и это здорово! Спасибо, что находите время заходить на мою страничку и поздравлять меня с разными событиями, хотя мы с Вами даже не знакомы, очень тронута! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.12.14 14:42 | |
| Елена,спасибо что еще раз напомнила кто где живет из Ясаманов)) а то можно все перепутать.. Кобели воо какие стали и уже папочки.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jutush_Elena, | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.12.14 15:48 | |
| Nata Hiroshi, ola2614, Oksana, Наташа, Оля, Оксана, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гарик у нас особый - очень похож на Ошку с детства! Ната, СПАСИБО за отзыв о малышке! Она, правда, такая клевая! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.12.14 19:21 | |
| Лена, Гарик красавец то какой! Кто у него папа? Вроде бы похож на Оши...... Я не ошиблась? Поздравляю тебя и Лену с первыми детишками от Гарика! А мамочка кто? Нигде о ней ничего на нашла..... Молочка ей побольше, а детишкам расти здоровенькими и крепкими.... _________________________________________ | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 1:11 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 2:18 | |
| Вот так Эмико спала, пока я уходила на почту за посылочкой для нас из Енотаевки от Нины и Гейл... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вставай, СОНЯ!!! Тебе презент! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой какую штуку мне принесли....!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (18.12.14 4:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 2:34 | |
| Jutush_Elena, Лена, Эмико плюшевая игрушка! и королевская кровинушка! Вот была сегодня у Гули на страничке, братишка Эмико-потрясный сибеныш! Молодцы Хироши и Мичи, таких шикарных деток подарили, стольких людей осчастливили! - Jutush_Elena пишет:
- Ой какую штуку мне принесли....!!!!!
ну,право, не стоит... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 2:38 | |
| Распаковали, вытащили презенты !!! Какая штука занимательная - эти рожки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Овечку я отдала маме, а 2 рожка оставила себе! А еще 2 штучки достались Таки. Пусть радуется подарочку тетушки Гейл! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какая вкусная штучка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мама Лена прочитала поздравления всем из красивой новогодней открыточки с Дедом Морозом, а сумочку мне не дала, только показала. Я же пока только грызть умею...Когда вырасту, буду ходить на выставки, класть туда вкусняшки и игрушки, ну и косметику, наверное, я же девочка и безо всяких там расчесочек и красивой ринговочки мне не обойтись никак! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 2:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Когда вырасту, буду ходить на выставки, класть туда вкусняшки и игрушки, ну и косметику, наверное, я же девочка и безо всяких там расчесочек и красивой ринговочки мне не обойтись никак! curtsey
да,моя дорогая,без косметики ни куда,то хвостик припудрить,то носик подкрасить..так что держись,мамка еще та ринговая тусовщица, будешь хорошей и покладистой,вкусняшку получишь,а нет..так пилюлю) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 3:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 4:04 | |
| - Oksana пишет:
- будешь хорошей и покладистой,вкусняшку получишь,а нет..так пилюлю)
Ох, Оксана, насмешила на ночь глядя... Да уж. некоторые без "пилюль" как без пряников, далеко ходить не надо... Думаю, с Эмико проблем не будет. Девчонка послушная при всей своей шилопопости. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 4:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нинуль, спасибо тебе за подарочки, очень нам приятно!
Грызите на здоровье! Точите зубки! Они ей понадобятся, чтобы отбиваться от назойливых приставаний женихов. И молодцы, что поделились с Таки, не обидели племяша... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 4:24 | |
| - nina***** пишет:
- поделились с Таки, не обидели племяша...
Мы его любим! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.14 4:45 | |
| нэцукэси, Таня, спасибо! У тебя тоже такой же зайка, которого можно фотографировать только когда спит, все скачет и скачет..кадры "размазываются"! А рожки таким как раз и подходят КАКАНГЕЛЫ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.12.14 8:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот так Эмико спала, пока я уходила на почту за посылочкой для нас из Енотаевки от Нины и Гейл..
Ой, какое я удовольствие на ФБ получила от этих замечательных фото!! А сейчас захожу к доче на страничку - а вот и здесь куколка моя с вкусняшками!!!! nina*****, Нина! Большое спасибо и от меня, "бабушки", за такие чудесные подарки к Новому Году!!!!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Когда вырасту, буду ходить на выставки, класть туда вкусняшки и игрушки, ну и косметику, наверное, я же девочка и безо всяких там расчесочек и красивой ринговочки мне не обойтись никак!
Ой, так мило это читать и прикольно!!! Я уже представила, как Эмико любовно и трепетно укладывает в сумочку свою любимую косметику и дрожит над ней, любимой, фирменной, вкусно-пахнущей и дорогой, как моя дочка)))))) А вдруг подкраситься, припудрится перед выходом в свет придется?!!)) Как же без косметички девочке обойтись?)) Все девочки одинаковые! Любим мы хорошую косметику!! - Oksana пишет:
- да,моя дорогая,без косметики ни куда,то хвостик припудрить,то носик подкрасить..так что держись,мамка еще та ринговая тусовщица, будешь хорошей и покладистой,вкусняшку получишь,а нет..так пилюлю)
Ну нет уж!! Я "пилюлю" не получу!! Еще чего!!! Пилюлю!!)) Фуууу!! Я - умненькая, способненькая, благоразумненькая и в опытных, умелых ручках совершенно не скандальная и очень способная!! Сама могу в стоечку встать и стоять, как-будто в ней и в животике мамочки моей стояла)) Мамочка и папочка у меня очень сильно выставочные, талантливые шоу-собаки, поэтому и я буду такая!! Как папа и мама!!!!! А неумелые, "косые" ручки нам не нужны, у нас таких не будет))))) Поэтому и "пилюлек", если ручек "косых" не будет, нам, таким красивым и умныи не за что получать)) Вот я как умею стоять и причем долго, красиво и совершенно не сопротивляясь.. Если бы со столика не сняли, так бы и стояла, любуясь собой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Овечку я отдала маме, а 2 рожка оставила себе! А еще 2 штучки достались Таки. Пусть радуется подарочку тетушки Гейл!
Молодец, Эмико, поделилась с Таки вкусняшкой!! А овечка чудесная!!!!!! -И это чисто для девочки подарок!! Это девочкам положено спать с мягкими игрушками в кроватке!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.12.14 8:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.12.14 21:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А что это мы носик так недовольно наморщили?????))))))))
Точно, Наташа, разбудили ее высочество фотовспышкой. - Nata Hiroshi пишет:
- Это моя большая-большая любовь!!!!!! Как к своим собственным собакам - Хироши, Мичи и Рабшику. Деток этого помета я люблю так же сильно и трепетно.
Это потому, что первые детки, родившиеся и выращенные в доме. Помнить их всегда будешь! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.12.14 21:35 | |
| Гарик- красавчик! Эмико- хулиганка вкусная, так и хочется расцеловать Елена, рога разные по жёсткости бывают, Вы как подбирали? собаки в них души конечно не чают, а самое главное их очень на долго хватает. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 2:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ГАРИКА С ПЕРВЕНЦАМИ - ТРЕМЯ МАЛЬЧИКАМИ И ТРЕМЯ ДЕВОЧКАМИ!
Гарик красавец!!! Поздравляю с детками!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 4:02 | |
| lyutik, Ира, спасибо за красавчика и хулиганку! А рога мы не подбирали, что есть, то и грызем, главное нравится! Olga78, Оля, спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 4:09 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 4:37 | |
| о какие мордатики!! а новогодние просто милость милотная! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 5:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|