| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 1:20 | |
| Артеменко Лена, с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 1:51 | |
| Светл@н@, Света, nina*****, СПАСИБО большое за поздравление. | |
|
| |
Рошель Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 3:44 | |
| | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 10:27 | |
| Рошель,Яна спасибо большое. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 14:25 | |
| | |
|
| |
Volya Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 23:29 | |
| | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.15 5:04 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.15 16:43 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 4:39 | |
| В воскресенье я была у Лены на Дне Рождения. Весь день моросил дождь, то затихал, то опять принимался поливать с новой силой, но настроение было солнечным! Пришлось принимать гостей на терраске. Пока она маленькая и тесная, но у Лены столько оптимизма и трудолюбия, что можно ручаться - за короткое время здесь будет не дом, а сказка. Большой, донельзя захламлённый участок превращается с космической скоростью в ухоженную территорию. Вот так сейчас выглядит старенький домишко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Терраска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в скором времени....что говорить, лучше я потом помещу сюда новые фото! На месте склада запчастей сейчас уже аккуратные грядки и теплица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помидоры, перец, баклажаны...всё уже выращено из семян и высажено в грунт, даже кусты роз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лук и редиска скоро будут к столу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Высажена смородина, крыжовник, голубика, малина... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже посажены маленькие сосенки по краю участка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скоро зацветет войлочная вишня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие уже роют колодец, работа кипит, не смотря на дождь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 5:03 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 5:58 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Лен, Нами - нежненькая девочка! Но по глазам видно - хулиганье | |
|
| |
Рошель Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 15:45 | |
| Лена, мальчик голубой ошейник так на Яшу похож, прям брат-близнец))) А Нами красотка необычайная, неудивительно, что вы ее себе оставили... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 16:16 | |
| Зашла к вам в гости и увидела поздравления..извините что с опозданием и я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Удачи вам и терпения в таком хорошем деле,как восстановление дома.Чтобы все задуманное получилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 18:12 | |
| Леночка, прости немного с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 18:46 | |
| - Рошель пишет:
- мальчик голубой ошейник так на Яшу похож, прям брат-близнец)
Они все чем-то похожи, а ваш близнец вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я его особо не снимала. Он уехал жить в Конаково. Они с Яшкой и по характеру очень похожи. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 18:50 | |
| Елена Тайкэн, Oksana, Ginger In, спасибо за искренние поздравления! Лена сейчас пока очень занята, сесть за ноут совсем некогда, я передаю ей все ваши поздравления и пожелания, ей очень приятно! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 19:01 | |
| Jutush_Elena, Елена, так с таким хозяйством и день коротким будет)) только успевай поварачиваться
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 19:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- но у Лены столько оптимизма и трудолюбия, что можно ручаться - за короткое время здесь будет не дом, а сказка.
Лена, я думаю, что не без твоей помощи? У тебя теперь больше свободного времени, на дворе весна, а на земле столько работы... Лене обязательно нужны помощники...ну и средства...Алиска, умничка, помогает с этим делом, добавляет в капилочку свою долю...Земля у вас богатая, даже на фото видно...а у нас бедная, песчаная, постоянно нужно удобрять, а мне лень... Полюбовалась теплицей! Шикарная! И рассада уже большая! Дом симпатичный, с чердаком! Здорово! А фасад обновить-опять средства, сейчас столько материала, глаза разбегаются... - Jutush_Elena пишет:
- Скоро зацветет войлочная вишня.
А вот тут поподробнее, первый раз слышу о такой... что это за чудо зверь? Лен, сколько пацанов осталось то, один или два? Вон им как весело! Пусть Нами балдеет, пока братаны рядом! - Рошель пишет:
- А Нами красотка необычайная, неудивительно, что вы ее себе оставили...
Ага, заводчики, они такие...жаднючие...все лучшее себееее! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:15 | |
| - nina***** пишет:
- Лена, я думаю, что не без твоей помощи?
Я тут несколько "копков" лопатой на грядке сделала, так мама Лены посмотрела на это "дело" и сказала: - Иди отсель не порть мне грядку Вот ведь. всему учиться надо! Даже и лопатой не могу управлять... А "средства" мои...если только одно кольцо колодца купить Ну это пока только. Земля правда - очень плодородная, но СТОЛЬКО сразу в один сезон не удастся обработать. Но и Москва не сразу строилась! Нина, у вишни войлочной более сладкие плоды, ярко-красные, на коротких плодоножках. Располагаются на ветке как дикий абрикос. Кстати, у нас в Москве абрикос уже вовсю цветет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - nina***** пишет:
- Дом симпатичный, с чердаком! Здорово! А фасад обновить-опять средства, сейчас столько материала, глаза разбегаются...
Не-е-е, Нина, здесь не обновлять, перестраивать нужно, маленький он... Мальчишек двое осталось, а девчонка - супер, правда, ребятам спуску не дает! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:22 | |
| Сегодня нашей Эмико исполнилось 7 месяцев! Сегодня зацвела у нас черёмуха! И вишня! Красота набирает обороты! ПОЗДРАВЛЯЮ ЭМИКО, ЕЕ БРАТИШЕК И СЕСТРЁНКУ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:25 | |
| смотрю и восхищаюсь трудолюбием. Эх, кто бы мне вскопал пару грядок, совсем у меня к этому земледелию нет расположенности Ни одно деревцо, что посадила-не прижилось , все что было от прежней хозяйки постепенно или собачками истребляется, или само чахнет. не мое это дело однозначно. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:26 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:29 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:32 | |
| Если стол накрыт,то мы идем к вам)) Поздравляю Эмико!! время быстро бежит - 7 месяцев)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Даже и лопатой не могу управлять..
Приедешь-научу! : - Jutush_Elena пишет:
- Кстати, у нас в Москве абрикос уже вовсю цветет.
вкусные? - Jutush_Elena пишет:
- здесь не обновлять, перестраивать нужно, маленький он...
Офигеть...легче новый поставить... Короче-планов громадье!Дай Бог сил и средств! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|