| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Даже и лопатой не могу управлять..
Приедешь-научу! : - Jutush_Elena пишет:
- Кстати, у нас в Москве абрикос уже вовсю цветет.
вкусные? - Jutush_Elena пишет:
- здесь не обновлять, перестраивать нужно, маленький он...
Офигеть...легче новый поставить... Короче-планов громадье!Дай Бог сил и средств! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 20:54 | |
| nina*****, Нина, вот это к - Лене! Она опыт уже имеет... А абрикосы я не успеваю попробовать. У нас много наемной зарубежной рабочей силы, которая как саранча, всё съедает не дождавшись спелости. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 21:21 | |
| Jutush_Elena, Леночка , привет ! Хочу поздравить Леночку с Днем Рождения ! С маленьким таким опозданием... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.05.15 22:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот это к - Лене! Она опыт уже имеет...
Так чего ученого учить? - Jutush_Elena пишет:
- А абрикосы я не успеваю попробовать
А хвалилась, что своих полно... Получается-видит око, да зуб неймет. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 0:13 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 0:21 | |
| Поздравляю Эмико с очередной днюшкой!!! С 7-ю месяцами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 3:24 | |
| | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 13:27 | |
| | |
|
| |
Рошель Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 13:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Они все чем-то похожи, а ваш близнец вот:
Точно, похожи!!! Тем более, "в живую" вам виднее | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 13:43 | |
| ой! Леночки! я так давно у вас не была на стр! Поздравляю почетного земледельца с наступившим ДР!!! восхищаюсь! какая же Лена труженница! Дай Бог ей здоровья и сил и упорства на осуществление планов громадьЯ! Лена-твою малявкк-красотку с Днюшей! хорошеть и расцветать вместе с черемухой и абрикосом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 14:50 | |
| Лена Артеменко труженица не то слово! Я вообще не представляю, как они с мамой со всем хозяйством управляются. Тут на даче покопаешься день, потом разогнуться неделю не можешь. А хозяйство требует каждодневного труда! Да какое хозяйство! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 16:43 | |
| - Света пишет:
- на даче покопаешься день, потом разогнуться неделю не можешь
Как это знакомо .... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 20:47 | |
| Затея, nina*****, Oksana, Светл@н@, Бишутка, Света, Марковна, СПАСИБО за поздравления нашей Эмико! Растёт белка и всё ловчее становится. Сегодня проявила большую силу духа, я даже не ожидала от нее такого, никто не ожидал... Чтобы научить ее хорошо плавать, я перешла на другой берег речки по трубе, а ее оставила на месте. Попросила подтолкнуть ее в воду, за остальными собаками и Таки, которые поплыли ко мне. Ее подтолкнули в реку, но Эмико всё повторяет за мной, берет пример, так сказать, что делает мама, то можно и нужно делать...Выбравшись на тот же берег, она побежала к трубе, еле вскарабкалась на нее (собаки там не ходят - страшно и высоко), встала, собралась, сконцентрировалась, не обращая внимания на наши крики и....пошла на другой берег, осторожно, но твёрдо ступая по довольно узенькой поверхности. Благополучно дошла до меня и села рядом, спрашивая взглядом: - Мама, я правильно всё сделала? Ты довольна мной? Вот ведь...как не похвалить, пришла на команду "ко мне" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 20:50 | |
| Рошель, Яна, теперь уже тебе виднее А вот когда маленькие были, их путали. Два близнеца - и всё! Классная аватарка! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 20:53 | |
| - Света пишет:
- Тут на даче покопаешься день, потом разогнуться неделю не можешь.
Наверное всё дело в постоянной тренировке. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 21:40 | |
| - Света пишет:
- Я вообще не представляю, как они с мамой со всем хозяйством управляются.
Света, я тоже поражаюсь...поражаюсь и преклоняюсь! - Jutush_Elena пишет:
- но Эмико всё повторяет за мной, берет пример, так сказать, что делает мама, то можно и нужно делать
Вот, убедилась? Сибы похлеще обезьян,повторюшки страшные, так и хотят влезть в человеческую шкуру... - Jutush_Elena пишет:
- пошла на другой берег, осторожно, но твёрдо ступая по довольно узенькой поверхности.
Если для маленькой собачке узенько и высоко, то как ты то перебралась? Респект! - Jutush_Elena пишет:
- Наверное всё дело в постоянной тренировке
Да, да, правильно мыслишь...вот я и говорю-почаще надо бывать у Лены, тогда и лопату правильно в руках держать будешь... Сколько лет Лениной маме? Вы там берегите ее. Уникальный человечек! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 22:44 | |
| - nina***** пишет:
- то как ты то перебралась?
А это тоже тренировки постоянные , такие номера по приучению к плаванию мы часто проделывали со всеми моими собаками. По этой трубе только Шуня- моя азиатка могла пройти, т. к. тоже белкой была прирожденной, хоть и большой такой белкой...Доги не ходили. А потом, если вдруг упадёшь, то глубина там достаточная, чтобы не разбиться, только искупаешься, ну и стрессанёшь, конечно. - nina***** пишет:
- Уникальный человечек!
О, ДА!!! Наш человек! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 22:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- я перешла на другой берег речки по трубе, а ее оставила на месте. Попросила подтолкнуть ее в воду, за остальными собаками и Таки, которые поплыли ко мне. Ее подтолкнули в реку, но Эмико всё повторяет за мной, берет пример, так сказать, что делает мама, то можно и нужно делать...Выбравшись на тот же берег, она побежала к трубе, еле вскарабкалась на нее (собаки там не ходят - страшно и высоко), встала, собралась, сконцентрировалась, не обращая внимания на наши крики и....пошла на другой берег, осторожно, но твёрдо ступая по довольно узенькой поверхности. Благополучно дошла до меня и села рядом, спрашивая взглядом: - Мама, я правильно всё сделала? Ты довольна мной? Вот ведь...как не похвалить, пришла на команду "ко мне"
Просто страшно представить!!! Эмико - молодец, конечно... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.15 22:51 | |
| Леночка,поздравляю Эмико с днюшкой!!!Она настоящая принцесса!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.15 3:04 | |
| Лена, и я поздравляю Эмико с 7-ю месяцами!!!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.15 5:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Благополучно дошла до меня и села рядом, спрашивая взглядом: - Мама, я правильно всё сделала? Ты довольна мной?
Умница растёт!!!)Королевских кровей ведь девочка)-не пристало принцессе в студёной воде плаваньем заниматься))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.15 5:42 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Просто страшно представить!!!
Страшно что лапы мокрые и скользко идти... jane63, Би Хана, Женя, Оля, спасибо! - Ёдзора пишет:
- Умница растёт!!!
Умница, а может, хитрюга, или и то и другое вместе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это пока она относительно чистая еще. К концу прогулки они так все вывозятся, что уже и породу не разберешь | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.15 14:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Умница, а может, хитрюга, или и то и другое вместе...
Конечно вместе! Для собаки это слова синонимы! А инопланетные глазки только подтверждают это! Улыбака такая! Ты говоришь Гелька в теле, Эмико тоже не назовешь худышкой... Особенно на первом фото...похоже ей перепадает вкуснях от всех членов семьи... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.15 14:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.15 14:41 | |
| Какая она уже взрослая стала мммм красотка! Шерстяная и упитанная, так и хочется пожамкать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.15 17:01 | |
| - nina***** пишет:
- Эмико тоже не назовешь худышкой... Особенно на первом фото...похоже ей перепадает вкуснях от всех членов семьи...
Нин, это вид такой обманчивый. Она ростом около 37 см, а вес - 9. 300. Шерстюга у нее такая, что стоит торчком (щенячка еще), даже на пузике всё шерстяное, оттого и вид упитанный, только когда подмокнет немного на прогулке, тогда и видно какая на самом деле, хотя не худышка, точно, и вкусняшки перепадают, хотя я и ругаюсь. Не удачная фотка на телефон и сверху вниз, но примерно вот такая она. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|