Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 14:10 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот и к вам тепло пришло! Хотя как это ВОТ? Когда на дворе почти МАЙ! Сейчас все с бешенной скоростью будет зеленеть, цвести и благоухать! Цветочки симпатичные вокруг, иииии......ТЮЛЬПАНЫ!!! Я тебя зову в Калмыкию.... А тут к тебе ехать надо, они вон под ногами растут...и никаких фестивалей... - Jutush_Elena пишет:
- Можно залезть под 150-летний мостик, а вдруг там клад?
Лена, это лопату надо...вон в наших дворах в субботу, пока я была на выставке, соседи "клад" выкопали... Соседка в тот день, звонит и спрашивает, где я есть, я отвечаю, что в Астрахани, а она кричит в трубку, что клад нашли... Я уж было хотела все бросать и лететь домой... , а она продолжает, говорит-зять копал ямку под саженец, и...выкопал кирпич красный,строительный..., потом второй, третий...уже 40 шт. Вот тебе и клад... - Jutush_Elena пишет:
- И пробежаться по центральной солнечной аллейке!
А чего чистая? Это после речки, болота и песчаной кучи? | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 15:50 | |
| Jutush_Elena, Лена, атмосферные фото! А Эмико без поводка послушная? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Рошель Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 16:37 | |
| А у нас совсем жара. Яшу с улицы домой не загнать, ну разве что на покушать, уж очень мы это дело уважаем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позируем в лаванде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и стоим в природной стойке, охраняем от соседей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПС: привет брату Хайко!!! Рады будем общаться! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 17:24 | |
| ААА какое солнце и прекрасная погода..возьмите меня к себе))) Я бы тоже резвилась как сибики)) прогулка на то она и прогулка,что бы все вынюхать, попробовать и побеситься)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 21:03 | |
| Ох, как красиво и солнечно у вас! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 23:37 | |
| - nina***** пишет:
- выкопал кирпич красный,строительный..., потом второй, третий...уже 40 шт. Вот тебе и клад...
Клад! Почём нынче старинный кирпич? Еще какой клад!!! - nina***** пишет:
- А чего чистая? Это после речки, болота и песчаной кучи?
Нин, а грязь на шубке не держится. Даже если в хлам вываляется в грязи и песке, часа через полтора уже вроде чистая, не считая сероватого бледного налета на шерсти. Света приезжала, сказала, что думала Эмико светлее намного, судя по фото, а на самом деле ЧИСТАЯ шерстка - очень яркая. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 23:47 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А Эмико без поводка послушная?
Попробовала бы она меня не послушаться... ))))) Рошель, Яна, спасибо за фоточки! Малышка наш сладенький, как хорошо гуляет! Правильно, в хорошую погоду дома сидеть не хочет, шубка то какая, слава Богу, есть где медвежонку погулять! Ну а покушать - это святое...любят они это дело, аппетитом не страдают! Видела еще фото в инстаграме, где он с твоим сынишкой спит - такая идиллия! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 23:59 | |
| Oksana, kisamiu, девочки, что будет когда всё зазеленеет!!! Вот где красота!!! Оксана, у вас там на берегу тоже чудесно, помню твои фото с прошлого года, это когда вы с детишками Мегуськиными гуляли...А праздники какие! М-м-м-ммм! Вот где всё попробовать и отдохнуть! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.04.15 3:23 | |
| Jutush_Elena, Милости просим к нашему шалашу))) буду только рада,приезжай! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.04.15 5:00 | |
| Oksana, спасибо, Оксана, представляю ваш шикарный "шалаш"! В этом году не получится к вам никак! В Самару надо, а потом в Енотаевку. Везде бы сразу побывала, но желания никак с возможностями не совпадают Так что будем пока друг к другу в гости виртуально захаживать А пока вот мы! Ловим моменты тепла, солнца и лета! Синхронисты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Играют с Ирининой внучкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И друг с другом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таки купался вовсю с подружкой сапсари, а Эмико здесь не пошла на глубину - течение сильное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато уже перед домом устроила "поваляшки" с Брюсом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.04.15 15:47 | |
| Вы уже во всю открыли купальный сезон! Здорово! | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.04.15 16:38 | |
| Ах,Таки - красавчик!)Кобель(с восхищением и уважением)во всех проявлениях. : : *KISSING*:
Последний раз редактировалось: Ёдзора (30.04.15 16:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.04.15 16:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таки купался вовсю с подружкой сапсари, а Эмико здесь не пошла на глубину - течение сильное.
Жалко, а то бы еще синхронное плавание посмотрели! Лена, а чего ты никогда видео не снимешь? Я понимаю, что эти снимки ты делаешь на телефон, но уж разочек можно прихватить фотик... Уже хочется киноху про ваши прогулки поглядеть... А еще очень жду фоток по темным аллеям, барским усадьбам.. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 2:52 | |
| Лена, какие классные у вас прогулки-бесилки!!! И пробежки, и водные преграды, и борьба!!! - nina***** пишет:
- А еще очень жду фоток по темным аллеям, барским усадьбам..
и я с удовольствием бы посмотрела... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 3:21 | |
| Купальный сезон у нас похоже и не заканчивается круглый год. Речка-то не замерзает! Кроме уток- крякв, залетел как-то и огарь, а потом еще и какая-то утка огромного размера. Среди крякв он как крейсер между лодочек рассекал. А еще второй год у нас зимует черепаха, может и не одна. Девчонки ее сфотографировали позавчера, на солнышке грелась. Панцирь весь грязный, видно проснулась недавно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Таки, хоть и кобель-кобель, но в непонятках был, что за зверь такой на коряге сидит, принюхивался, но близко не полез. Нина, синхронное плавание еще посмотришь, надеюсь. Эмико только учится плавать и по-моему еще не осознала что вода ее держит. А аллеи сейчас совсем не темные, листвы нет, взгляд сквозь частокол стволов упирается в шоссе. По мосту старому мы почти каждый день ходим. Видео я не люблю, у меня почему-то всё дрожит и прыгает, не умею я это снимать. | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 3:38 | |
| Jutush_Elena, -у нас зимует черепаха, может и не одна. ОГО! вот так фауна у вас...)чудеса!) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 5:18 | |
| Jutush_Elena, ничего себе - черепаха!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 5:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А еще второй год у нас зимует черепаха, может и не одна. Девчонки ее сфотографировали позавчера, на солнышке грелась. Панцирь весь грязный, видно проснулась недавно...
Да, Лена, теперь черепахи у нас не редкость. А всему виной раздолбаи, которые сначала купят маленькую черепашку размером с пятачок, и думают что она такая и останется. Или вообще не думают, а когда вырастает, то выбрасывают в любой водоём, т.к. это очень грязное и "пахучее" животное при содержании в домашних условиях. У нас в Яузе их тоже уже полно. А в Отрадном на рынке есть фонтан, так умники и туда их полным полно на выпускали! А правильно, зачем еще и до реки или пруда добираться? Вот уроды просто! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 5:49 | |
| Бишутка, а как же они зиму переживают? Они же хладнокровные | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 5:53 | |
| - kisamiu пишет:
- а как же они зиму переживают? Они же хладнокровные
Думаю, что также как лягушки, тритоны, змеи разные, ну и остальные хладнокровные. На родине этих черепах примерно такие же условия, поэтому они очень неприхотливые. Проблема другая, они жрут всё подряд, т.е. они хищники и падальщики. Их опасно селить в реки, т.к. они сожрут всю рыбу, которой и так ни фига нету. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 5:54 | |
| Бишутка, черепахи медленные, не съедят они мелкую быструю рыбу) Ладно, не будем засорять тему, хотя черепаха меня потрясла, конечно! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 5:58 | |
| - kisamiu пишет:
- черепахи медленные, не съедят они мелкую быструю рыбу)
Поверьте, водяные черепахи очень даже быстрые! Это не сухопутные. Их аквариумисты и дома кормят мелкой дешевой аквариумной рыбешкой. Ну и чтобы посмотреть процесс охоты, конечно. - kisamiu пишет:
- Ладно, не будем засорять тему, хотя черепаха меня потрясла, конечно!
Да, немного отвлеклись. Зато, возможно, кому-нибудь будет интересно больше узнает о черепахах. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.15 6:24 | |
| Э-э-эээ, девочки, конечно же ее выпустил в реку кто-то. Так у нас и гуппяшек в речке полно, хотя они и не холоднокровные и должны погибнуть зимой. Но живут же!!! Адаптировались что-ли? А бобры? Их тоже раньше не было...А нутрии и ондатра? Хорошо, что крокодилов пока нет , хотя мужик питона уже там выгуливал...а бывшая наша соседка грозилась с вараном на шлейке пройтись...Убежит еще... | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.15 16:23 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 1:02 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.15 1:20 | |
| Артеменко Лена, с Днем Рождения!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|