| Бусик-Буси-Бусидо | |
|
+19nadinegor nina***** Юльча Vassa KALLISTA Белая TatjanaF Ната Затея rubriht Тоши Флайт Ольга+Акио Светл@н@ Jutush_Elena Света Nata Hiroshi Hatsushiba viklida Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.01.16 22:31 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.01.16 22:33 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.01.16 22:45 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.01.16 22:47 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 18.01.16 0:12 | |
| Буське все спальные места в квартире надоели, решил полежать в ванной, странно.. холодно же на плитке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера утром было очень красиво - волшебные снежные деревья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как выпал снежок Бусь прям впал в детство - хочет со всеми играть, даже с кобелями. А сегодня утром встретили старого друга Мэя, и они уж от души наигрались-накусались на пушистом снежке , собачья площадка была занята и мы оккупировали волейбольную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 18.01.16 0:17 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 24.01.16 2:11 | |
| Сегодня утром поймала в объектив Бусика, солнышко и уточек, КРАСОТА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 28.01.16 20:58 | |
| СЕГОДНЯ У МОЕГО ЛЮБИМОГО БУСИДОШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ФИЛОСОВ-СОЗЕРЦАТЕЛЬ И РЫЖИЙ ШИЛОПОП ТАБЛЕТОЧКА ОТ ХВОРЕЙ, ДЕПРЕССИЙ И НЕВЗГОД МОЙ ПЛЮШЕВЫЙ ДРУЖОЧЕК, ЛЮБИМЫЙ АБРИКОС МОЙ САМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ РЫЖИЙ ПЕС!!! ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ - ЦЕЛУЮ В СЛАДКИЙ НОС! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 08.03.16 20:40 | |
| - viklida пишет:
- СЕГОДНЯ У МОЕГО ЛЮБИМОГО БУСИДОШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Ай, ну простите нас! К себе редко заглядываем, а к вам точно надо было!!! Поздравляем Бусика с Днём рождения!!! Пусть мальчик приносит в дом только радость долгие-долгие годы!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 08.03.16 20:41 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 09.03.16 1:13 | |
| Елена, спасибо большое за поздравления! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 19.03.16 15:16 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 19.03.16 19:06 | |
| Светл@н@, Светлана, спасибо за поздравления! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 19.03.16 23:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 20.03.16 0:02 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 20.03.16 2:51 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 20.03.16 15:32 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 17.04.16 15:54 | |
| Одно из любимых спальных мест Бусика - под диваном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погрыз олений рожек. на нем же и уснул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень любит смотреть в окно, но у нас очень узкий подоконник, поэтому сажаю на гладильную доску [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас в Братеево сибобум! Зимой появилось три рыжие девочки, вот знакомство с одной из них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 17.04.16 16:16 | |
| Появилось у меня хобби, хочу поделится... Сама я рисовать не умею, но тут увидела раскраски по номерам и купила картину "Золотистые тюльпаны"(на холсте акриловыми красками). Процесс раскрашивания и результат мне очень понравился. Подарила картину родителям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следующая была картина-триптих "Спа- оазис" (на картоне) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эту я нарисовала и подарила бабушке, ей картина с тюльпанами понравилась, но сказала "цветы бы поярче". Вот нашла поярче, называется "Лилейный шик" (на холсте) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Картина на холсте "Знойные цветы", подарила крестной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 17.04.16 19:43 | |
| Заглянула к вам на страничку, листая, любовалась Бусидо! Каким он был сладким комочком и каким вырос важным сибуином! И вдруг-картины! Очень понравились! Хорошие, теплые подарки родным! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 17.04.16 22:49 | |
| Нина, спасибо! . - nina***** пишет:
- Каким он был сладким комочком и каким вырос важным сибуином
Он и сейчас "сладковатый", на фото иногда получается важным. Мы на прогулках от прохожих обычно слышим два вопроса: он еще маленький? девочка? Отвечаю - большой и мальчик | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 11.07.16 1:31 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 12.07.16 4:24 | |
| Хобби - супер, мне так понравился триптих с фаленопсисом! Красота! - viklida пишет:
- У нас в Братеево сибобум!
Здорово! Сибы завоёвывают Москву! Теперь Бусику не скучно! Милый такой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А фото месяца вот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень солнечное и позитивное фото | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 12.07.16 15:42 | |
| viklida, Светлана ! Наконец-то показались ! Погода- супер ! Выглядите с Бусиком отлично ! Так держать ! Полюбовалась картинами ! Здорово ! А я все никак времени не найду, чтобы попробовать тоже. Да и наверно затягивает ))) Света, а сколько по времени на одну работу приходится ? ну, примерно ? | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 12.07.16 19:48 | |
| nadinegor, Jutush_Elena, Юльча, Спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- Теперь Бусику не скучно!
Лена, Бусик последнее время вообще перестал играть с собаками . Повзрослел наверное. С кобелями - поздоровались и разошлись, а к девчонкам у него один "интерес" : *KISSING*: , причем любит только больших красавиц -лабрадор, овчарка и самоед, остальных практически игнорирует . Сибочка Шори (которая на фото) уж передним кружит, завлекает, а он максимум кружок пробежит и в засаду, а то вообще увернется и мимо пройдет. - Юльча пишет:
- Света, а сколько по времени на одну работу приходится ?
Юля, если рисовать только по вечерам час-два и не каждый день, у меня уходит месяца 2 в среднем. | |
|
| |
| Бусик-Буси-Бусидо | |
|