Форум любителей сиба-ину |
|
| Бусик-Буси-Бусидо | |
|
+19nadinegor nina***** Юльча Vassa KALLISTA Белая TatjanaF Ната Затея rubriht Тоши Флайт Ольга+Акио Светл@н@ Jutush_Elena Света Nata Hiroshi Hatsushiba viklida Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 31.12.14 16:54 | |
| viklida, Очень рада познакомиться с нашим замечательным братиком по папе!!! Деток Хирошика сразу видно!! Бусидо красавец!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 04.01.15 12:49 | |
| СВЕТА!! МЫ С ВАШИМ ПАПОЙ ХИРОШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И НАШЕГО СЫНОЧКА БУСИКА С НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ПРЕКРАСНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 04.01.15 23:46 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо большое за поздравление!!! | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 05.01.15 13:52 | |
| Флайт, спасибо за поздравление! Рада видеть Вас на нашей страничке. | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.01.15 2:16 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.01.15 6:21 | |
| | |
| | | Тоши Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.01.15 16:26 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 08.01.15 2:25 | |
| Jutush_Elena, Тоши,спасибо за поздравления! | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 12.01.15 2:31 | |
| На новогодних каникулах съездили к моим родителям в Подмосковье. К сожалению, погулять в "снежных полях" не получилось. Все поля заросли, так как летом теперь их никто не окашивает. За нашим домом лесок, а за ним поляна с большими оврагами где в детстве мы катались на лыжах, санках, так сейчас там просто не пройти. Эх, печалька... Ну ничего, Бусик все равно был счастлив - прогулки без поводка по свежему снежку, палочки, вкусняшки, ну и я конечно в качестве "гонялки-догонялки" Что и говорить, заботится Бусидо о моей физической форме, упражнения разные придумывает, но самое любимое - это "мах ногой" в снежном сугробе (обожает прыгать за летящим снегом, у меня уже ноги не поднимаются, а он за штаны дергает "еще давай! еще!" ) Фотик забыли, поэтому фотки с телефона не очень, да и руки быстро замерзали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После прогулки можно и вздремнуть в тепле... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но бдительность терять нельзя, надо посмотреть кто там по лесу гуляет? и обязательно побухтеть на лыжников [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так у нас проходит еженедельная процедура "забота о красе ногтей", я пилю когти пилкой для гелевых ногтей, а Бусидо балдеет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 12.01.15 2:57 | |
| - viklida пишет:
- я пилю когти пилкой для гелевых ногтей, а Бусидо балдеет
Блин, мои такую истерику закатили, когда я попробовала такую процедуру с ними))))) А фотки классные! Снежок к лицу сибкам! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 12.01.15 5:06 | |
| Прогулка шикарная видно как любим мальчик А последняя фотка сразила наповал, ни одна моя шибка не позволит себе что то пилить | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 13.01.15 3:37 | |
| - rubriht пишет:
- А фотки классные! Снежок к лицу сибкам!
Спасибо! Мне очень нравятся сибики зимой, такие яркие, с пушистой шубкой . - rubriht пишет:
- Блин, мои такую истерику закатили, когда я попробовала такую процедуру с ними)))))
- Затея пишет:
- ни одна моя шибка не позволит себе что то пилить
Значит мне повезло. Когда Бусик был маленький я пару раз подстригла когти ножницами, а потом чуть задела сосуд, ужасно напугалась сама и его напугала, и все - в следующий раз только увидев когтерезы он орал как резанный. Решила попробовать пилкой, воспринял спокойно, только поначалу не мог долго сидеть, вырывался. Ну а теперь реально балдеет от этой процедуры, а если еще и пузико погладишь ...все делай с ним что хочешь, я и делаю - зубки почищу (от этого он конечно не балдеет, но молчиливо терпит), шерстку начешу - и готов Красотун неземной!!! А вот так Буси любит полежать после того как ему помыли лапы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или просто посидеть на ручках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото Буси с моим папой, который с удовольствием использует момент его потискать, потому как другие "телячьи нежности" Бусидо проявляет исключительно к лицам противоположного пола А так Буси просит почесать ему пузико, примет такую позу и ждет молча, а уж если никто не реагирует, то начинает так смешно урчать, звать пока не подойдут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 13.01.15 6:18 | |
| Буси в снегу как снежный крейсер!но убила фотка с пилкой когтей!!!!!!сногсшибательная процедура!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 13.01.15 8:49 | |
| viklida, Света!! Какой Бусечка наш стал красивый!! Замечательный сын!!!! Очень и очень жаль, что вы у меня не стали выставляться(( Жалко, что я вас не знала раньше, я бы настояла на его выставочной карьере. Буся был бы успешен на выставках. У него сумасшедший окрас, прекрасная шерсть и конечно отличная голова! Стильный мальчик, с шармом и красивой головой. Жаль, что не закрыли ребенка, у него было бы много невест(( Сейчас он все больше матерееет и мощнеет. Становится роскошным кобелем! Огромное спасибо за чудесные фото моего ребенка!! Вы очень меня радуете!! А фото, где процедура подпиливания ногтей - супер! !! - viklida пишет:
- потому как другие "телячьи нежности" Бусидо проявляет исключительно к лицам противоположного пола
Еще бы!! Он же кобель!! Дамский "угодник"))))))) | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 13.01.15 16:36 | |
| Красавчик какой Бусик!!!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 13.01.15 16:40 | |
| viklida, Классный пацан у Вас!!! - viklida пишет:
- А так Буси просит почесать ему пузико, примет такую позу и ждет молча, а уж если никто не реагирует, то начинает так смешно урчать, звать пока не подойдут
Наш также хитрит, чтобы пузо начесали. Обычно как заходим домой у Тошки сразу лапки отказывают, приходится лечить. Вот и чешем пузо минут 5 (единственное лекарство для сибих лап) , тогда только можно раздеться, разуться и пройти дальше _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 15.01.15 2:47 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 15.01.15 2:50 | |
| TatjanaF, спасибо! А меня Бусик всегда встречает поцелуями и сумасшедшим вилянием хвоста, а потом сразу бежит за игрушкой | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 15.01.15 3:03 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Света!! Какой Бусечка наш стал красивый!! Замечательный сын!!!!
Наташа, спасибо большое, мне очень приятно слышать от Вас такие слова! По поводу выставок - я собиралась выставлять Буси, но прошлый год был для меня очень тяжелым..., не получилось... а теперь уже поздно, о чем я очень-очень жалею. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 15.01.15 7:18 | |
| - viklida пишет:
- По поводу выставок - я собиралась выставлять Буси, но прошлый год был для меня очень тяжелым..., не получилось... а теперь уже поздно, о чем я очень-очень жалею.
Да, Света, мне тоже очень и очень жаль(( Я расстроилась... | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 22.01.15 3:20 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 25.01.15 0:55 | |
| А у нас сегодня утром была очень классная прогулка Сначала Бусидошка набегался по сугробам, ну а потом мы встретили классного маленького сибика (зовут его Мэй, ему 6 месяцев, он из питомника "Юкаси"), с которым Буси вдоволь наигрался-накусался. Все-таки "шибьи игры" особенные, сейчас уже мало кто из знакомых собак соглашается на такие игры с Буси. Да и сам он готов играть только с двумя кобелями, знакомыми с детства, а с остальными уже только "рыки-взбрыки" . Так что я очень рада что у нас в районе появился сиба-малыш, может они и дальше будут дружить . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 25.01.15 11:53 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 29.01.15 4:16 | |
| ВОТ ТАКОЙ КРАСАВЕЦ ВЫРОС У САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ (Ханзимэмаситэ Хироши и Ханзимэмаситэ Майухико).
БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО ЗА СЫНОЧКА И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! С Днем Рождения, мой любимый рыжик! Тебе удалось внести в мою жизнь нечто новое – уникальное, просто удивительное, совершенно потрясающее …СЕБЯ!Как быстро летит время, ведь только недавно ты был маленьким пухляшиком с медовым запахом, и вот уже вполне солидный, необыкновенно красивый пес с умным, добрым и всепонимающим взглядом. Ты вырос именно таким, как я себе и представляла. Настоящий сиба с прекрасным, интересным характером (который вовсе даже и не «сложный», просто его надо понять и принять). Ты такой разный! Улыбака-смешняка или серьезный философ-созерцатель, ласкуша-приставака или недотрога, молчун или сиба-говорун, послушный отличник или «глухой» вредина. Я просто обожаю: - твою радостную мордочку, целовашки и исполнение ломбады пушистой попкой и хвостиком, когда ты меня встречаешь; - твои японские напевы неизвестных мне произведений. В нашей семье, где ни у кого нет ни голоса, ни слуха ты поешь лучше всех, и при этом не терпишь фальши, иначе как объяснить что когда я начинаю тебе подпевать ты сначала поешь все громче, а потом взбрыкиваешь со звуком «ниеаааа» подбегаешь и поцелуйками пытаешься закрыть мне рот, мол «Ма! Не умеешь - не пой!»; - твое самурайское спокойствие и терпеливость в разных не очень тобой любимых ситуациях. Так, к маникюру-педикюру ты уже так привык, что даже получаешь удовольствие, развалившись в позе цыпленка–табака и лишь изредка вальяжно переваливаясь с бока на бок. Поездку в автобусе ты переносишь стойко, но если едем долго тебе становится скучно, и ты начинаешь веселить народ своим «шибьим пением» (причем слушателей должно быть много, в пустом автобусе тебе петь не интересно). Поначалу народ шарахается, не поняв, что ж это за звуки такие, но потом проникается твоим искусным исполнением и радуется вместе с тобой, а ты, получив изрядную порцию комплиментов, замолкаешь и просишься на ручки, ведь надо еще успеть и в окно посмотреть; - и еще много-много чего… СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ДАРИШЬ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 29.01.15 5:02 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 29.01.15 9:03 | |
| | |
| | | | Бусик-Буси-Бусидо | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |