viklida, СВЕТА!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НАШЕГО ДОРОГОГО СЫНОЧКА БУСЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!! И КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ САМОГО-САМОГО ГЛАВНОГО – КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И СЧАСТЬЯ В ТАКОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ЕГО СЕМЬЕ! ПУСТЬ РАДУЕТ ОН ТЕБЯ ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ НАШ РЕБЕНОК!! СВЕТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА В АДРЕС РОДИТЕЛЕЙ БУСИ, ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛАЖ НАШЕМУ БУСЕЧКЕ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ И ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НАШЕГО МАЛЬЧИКА ТАК КРЕПКО ЛЮБЯТ!!
Решила выложить видео которое я назвала "мандариново-апельсиновая охота". Бусидо очень любит мячики, и когда я случайно уронила мандарин, он очень обрадовался "Опа! Новая игрушка!" и как-то очень смешно с ним играл, рычал, гавкал. то же самое с апельсином. Правда, качество видео неважное, так как оператор из меня никакой и снимала на телефон.
Решила выложить видео которое я назвала "мандариново-апельсиновая охота".
Света, как забавно Буся играет с мандарином!!)))))) Надо же, как интересно.. Почему он ему так понравился, у него же для собак отвратительный запах - церды)) У нас Хироши с видимым отвращением относится ко всем ароматным цитрусовым: апельсинам, лимонам, мандаринам)) Играть вот так будет только разве что ...носками, неаккуратно кем-нибудь брошенными, или пустой бутылкой))
Весна идет! Мой Бусик решил снять свою шикарную шубку и вылинял "в ноль"! Жалко, шубка была что надо... : *very_sad*: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас вместо "галифе" осталось три волосинки...
А это маленький видеоролик зимних прогулок. Мне так нравится как Буси прыгает за снежками в сугробы, такой забавный. Поскорее бы уже закончилась весенняя грязюка, и мой рыжий зайчик будет прыгать в зеленой травке не хуже чем в белых пушистых сугоробах.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 05.03.15 7:52
viklida, Света, большое спасибо за фото и видео сынулика!! Буся прекрасно выглядит и без своей роскошной шубки!! У него прекрасное тело и роскошная голова, так что быть лысым вам совершенно не страшно, а можно даже гордо показываться!!))
viklida пишет:
МОЯ ЛЮБИМАЯ МОСЬКА
Очень красивый у нас сыночек!!!!!!
viklida Активист
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 06.03.15 3:33
Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за такие слова о Бусике, мне очень приятно Когда Бусик начал линять в феврале я немного испугалась, вроде как рановато к лету -то готовиться, вдруг со здоровьем что не так. У нас была запланирована годовая диспансеризация, сделали УЗИ, сдали анализы - все в норме. Врач сказала, что как отлиняет можно давать добавку SuperCoat для шерсти с биотином и Омега3, но я пока сомневаюсь надо ли. Много читала о том, что биотин плохо влияет на печень. Может давать просто льняное масло? Наташа, а Вы что-нибудь даете Хирошику после линьки для шерсти?
KALLISTA Постоянный участник
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 06.03.15 22:43
Потрясающей красоты Бусидо!!!♡
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
KALLISTA Постоянный участник
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 06.03.15 23:09
Мой малыш категорически отказывается от еды с льниным маслом.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
viklida Активист
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 07.03.15 3:20
KALLISTA, Спасибо за такой отзыв о Бусике!
KALLISTA пишет:
Мой малыш категорически отказывается от еды с льниным маслом.
Я как-то и не подумала что масло может не понравиться