Много читала о том, что биотин плохо влияет на печень.
Света, абсолютно точно. Биотин в витаминах - крайне вреден для печени и поджелудочной железы. Известны даже случаи некроза поджелудочной после Биотина Форте фирма Канина. Крайне вредный препарат! И давать его Бусику совершенно незачем. Я даже противник этих добавок для выставочных собак, чтобы быстрее одеться к выставке, если собаки после линьки.
viklida пишет:
Может давать просто льняное масло? Наташа, а Вы что-нибудь даете Хирошику после линьки для шерсти?
Света, я раньше давала Хироши именно льняное масло. Мне очень нравился результат. И ел он с этим маслом все прекрасно, хоть оно и горькое. Нашему все равно, лишь бы покормили)) Он у нас, слава богу, очень не привередлив в еде. Что дали - то и будет с превеликим удовольствием)) Сейчас просто периодически добавляю ПЕРИОДИЧЕСКИ! оливковое масло. Просто потому, что оно есть дома всегда, а льняное не покупаю)) В общем, только натуральные масло. БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ НИЧЕГО!!! НИКАКИХ ВИТАМИНОВ ДЛЯ ШЕРСТИ! Это пройденный этап. Раньше пробовала многое, но пришла к выводу, что шесть у него без этих искусственных добавок ЛУЧШЕ! Он совершенно не подлинивает, как бывало после быстрого "одевания" с использованием всякой химии к выставке, если был после линьки. Результат разочаровал полностью. Вроде бы быстро одевается, но так же быстро потом начинает подлинивать. Сейчас Хироши я не кормлю сухими кормами вот уже с апреля прошлого года и не даю НИКАКИХ искусственных витаминов. И я очень довольна его шерстью (ТТТ!!) Кстати, нам также ну совершенно не подошел жир лосовевых рыб. Ни финский, ни норвежский. Тоже пробовала. Вообще кошмар! Он просто сразу начинал на этом жидком лосовевом жире подлинивать и качество шерсти после обрастания на рыбьем жире было отвратительное. Для незнающего его шерть человека она была красивой и все норм, но я то знаю каков он в своей собственной полной здоровой шерсти, которую набирает сам, безо всяких стимуляторов. Так что я сейчас полный и категорический противник биотина и любых витаминов, его содержащих.
Юльча VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 02.04.15 15:14
Красавчик Бусик!!! Идите на выставку срочно)))))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 02.04.15 17:47
Красота какая!!! Бусик и без шубки хорош! ВСё при нём!!!
viklida Активист
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 03.04.15 2:48
Ната, Jutush_Elena, Спасибо!
Ната пишет:
Идите на выставку срочно
Вы думаете что еще не поздно? Так сложились обстоятельства, что запланированную выставочную карьеру Бусика реализовать не удалось. А потом мне сказали что начинать в 2 года уже поздно, а еще начиталась здесь на форуме про белые "носочки", которые вроде как и "в стандарте", но все же не приветствуются ни на выставках, ни в разведении (а у Бусика на одной лапке носочек)...
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 03.04.15 3:48
viklida пишет:
Вы думаете что еще не поздно? Так сложились обстоятельства, что запланированную выставочную карьеру Бусика реализовать не удалось. А потом мне сказали что начинать в 2 года уже поздно, а еще начиталась здесь на форуме про белые "носочки", которые вроде как и "в стандарте", но все же не приветствуются ни на выставках, ни в разведении (а у Бусика на одной лапке носочек)...
Начну по пунктам, ладно?))) 1.Я считаю, что не поздно по пробовать, многие к этому времени раскачиваются. 2. Носочек вас смущает? А скольких сиб сносками вы знаете и которые активно вяжутся? А я знаю и не только с носками!))) И у многих пар без носочков рождаются дети порой с гольфиками, по пробовать Бусика можно проверив на потомстве, может он вовсе и не передает этот носочек. 3. На моей памяти достаточно чемпионов с носочками.
Поэтому если у вас есть желание, то вам удачи, а мы будем следить за вами))
viklida Активист
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 04.04.15 3:21
Ната пишет:
Поэтому если у вас есть желание, то вам удачи, а мы будем следить за вами))
Спасибо! Думаю надо попробовать, сейчас Бусик немного обрастет и сходим, покажемся.
viklida Активист
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 05.04.15 3:24
Вот так Бусидо играет с другом Мэйко
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 05.04.15 3:39
Здорово! Они друг друга с детства знают?
viklida Активист
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 05.04.15 5:05
Jutush_Elena пишет:
Здорово! Они друг друга с детства знают?
Мэю сейчас всего 8 месяцев, а Бусидо уже 2 года, познакомились они в декабре и сразу подружились. Хочется верить что когда Мэй подрастет они так же будут играть.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Бусик-Буси-Бусидо 05.04.15 7:16
Для меня это удивительно потому, что наш Таки не может спокойно подружиться с кобелем, сразу начинает "строить" новичка, особенно если рядом Эмико, а на выставке ведет себя так, как будто никого рядом нет, ни кобелей, ни сук. Просто игнорирует всех собак. Другое дело, если кобеля знает с детства, тогда позволяет ему всё, даже играют с девчонками вместе.
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020