| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 1:36 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 2:04 | |
| - Затея пишет:
- или Байкал или Кольский полуостров
Думаю на машине далековато. Смею предположить, что это озеро Баскунчак. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 4:07 | |
| Я буду рассказывать и подсказывать)) Мы отправились в путь 3 января. Ехать нам надо было с пересадкой, и первая часть пути - до Москвы. Мы ехали с Айей, а в Москве у нас с ней была ещё одна важная миссия: отвезти в новый дом нашу маленькую Тутту. Тутташа теперь живёт в тёплой компании своей старшей сестры)) Её новая мама запала на неё, когда Тутта только родилась, - на первую из всех щенков. Но потом стала склоняться к доводам рассудка, типа, куда мне третью, возможности нет, не планировала, и всё такое) Но Тутта услышала её изначальный посыл и отказалась уезжать куда-то ещё) Желающих на неё было полно, но со всеми что-то не складывалось. За неё уже даже деньги переводили, но потом сложная семейная ситуация заставила людей отказаться от мечты. Так что мы с Туттой сказали её теперь-уже-маме: "Либо расколдовывай, либо забирай!" Мама помучилась ещё немножко сомнениями и... забрала))) Ну тут у меня душа за ребёнка спокойна))) Эта мама сама последнее отдаст, а для ребёнка всё сделает, что нужно будет. Я приехала домой - в компьютере опять куча писем желающих на Тутту) Но Тутточка - умная девочка, она знала, что ей не нужна куча желающих, ей нужна одна настоящая мама, которая заприметила её на первой же фотографии после рождения))) А ещё в новом доме Туся-лапотуся вдруг проявила другой характер. У меня она была тихоня-скромница, самая спокойная, самая трогательная фефочка, а в новом доме от неё, говорят, старшие самоеды уже не знают, куда спрятаться))) А ещё Тутта живёт рядом с сестрёнкой Мэгги (Светы-Ёсими), так что я надеюсь, что девочки будут общаться и гулять вместе))) В Москве нас встретил Динар и снабдил нас таким количеством еды на дальнейшую дорогу, что можно было накормить не одну Айю, а целую собачью упряжку)) И через несколько часов мы пересели на другой поезд и поехали дальше... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 4:53 | |
| Любаня, а это не МурмАнск случайно?) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:02 | |
| - Ёсими пишет:
- предлагаю говорить "холодно-горячо", чтоб народ понимал в какую степь думать
Этак вы меня географию выучить заставите! Холодно... горячо... Должно было быть холодно, я термобелья себе прикупила, а было вполне себе тепло - где-то минус два, солнечно, снежно... ваще красота))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:17 | |
| Basta, Люба, если рассуждать логически, т.е. что один из детенышей самоежек уехал в Иркутск, то это оно и есть...или что то рядом... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:18 | |
| Ехали мы без особых приключений, от Москвы ещё 4 ночи, итого дорога "туда" - 5 ночей, "обратно" - 6. Ехать было ооооооочень прикольно! Мы проезжали города, которые всегда казались мне концом географии, а мы - оставляли их за собой и... ехали дальше! Москва, Ярославль, Кострома, Киров ( Olga78, )... А мы едем дальше! Пермь, Екатеринбург, Тюмень... А мы всё вперёд! Дальше пошли уже совсем чудеса: Омск, Новосибирск, Красноярск... Неужели мы ещё дальше? - Дальше! Обидно, что проезжали города, где живут люди, с которыми очень здорово было бы встретиться, но поезд стоит или мало, или вообще ночью... В Екатеринбурге у меня живут два сыночки, Чубака и Бильбо, в Красноярске - заводчица моей Ириски... Когда мы выходили в Красноярске на станцию, я непроизвольно вглядывалась в людей и думала, а вдруг бац - и нам навстречу идёт наша заводчица! Ведь чудеса случаются, а особенно - у нас! А какие названия были в маршруте, висящем на стене вагона! Свеча, Зима, если не ошибаюсь - Непозырево))), Сковородино... Добил меня Ерофей Павлович))) В первый раз встречаю место, называемое по имени-отчеству, происхождение как бы понятно, но по имени-отчеству!))))) Жалко, туда мы не доехали... В общем, я отправила домой смс-ку: "Владивосток - фигня дело, ещё 2 дня и мы были бы во Владивостоке!" Так что в следующий раз поедем к Жанне))))) Когда там у нас Ниппо?))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:23 | |
| Basta, Любань, так все же Иркутск? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:24 | |
| nina*****, почти что... Иркутск был последней железнодорожной станцией, но от него нам предстояло ещё ехать разными видами транспорта)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:31 | |
| Basta, Ну ты уж хочешь, чтобы еще адрес назвали... Все я угадала! Мне приз, пожалуйста! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:33 | |
| Ерофей Павлович - это Хабаров, в честь которого назван Хабаровск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:36 | |
| - K2_ пишет:
- Ерофей Павлович - это Хабаров, в честь которого назван Хабаровск
Карина, ты сейчас совсем людей запутаешь! - nina***** пишет:
- Все я угадала! Мне приз, пожалуйста!
Нина, совсем немного осталось, посмотри внимательно фотографии! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:42 | |
| - Динар пишет:
- посмотри внимательно фотографии!
Ну, раз огромный водоем, и Иркутск-последняя станция, то должОн быть БАЙКАЛ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:50 | |
| В Иркутске у нас было очень важное дело: проведать моего старшего сыночку Потапчика (Радость Жизни Зорисвет), родного брата наших Маруси и Звенислава. В последний раз я его видела в 7 недель... Вот таким: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С тех пор прошло 3,5 года, тапочек-Потапочек вырос в Потапа Потапыча, у него уже у самого взрослые дети, и сейчас у них дома бегает маленькая копия Потапчика - Винсент. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото - Потапка в центре, Винс на коленях, на полу Майла, мама Винса, и их семья (кроме Алины, которая фотографирует)) (Блин, никогда бы не подумала, что буду обниматься с иркутским сыночкой!) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:51 | |
| Вообще, первой угадала Затея))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 14:57 | |
| - Basta пишет:
- Вообще, первой угадала Затея)
А я не гадала...я использовала информацию с ФБ, где ты указала местонахождение детей самоежек... Следак тем и отличается от налоговика, что инфу ему никто не представляет, он ее сам ищет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 15:03 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 15:04 | |
| - nina***** пишет:
- А я не гадала...я использовала информацию с ФБ, где ты указала местонахождение детей самоежек..
Снимаю шляпу... респект... | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 15:29 | |
| - Basta пишет:
- Снимаю шляпу... респект..
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 16:46 | |
| - Basta пишет:
- Ну вот... Вернулись мы с Айкой из дальней поездки. Как Карина уже объясняла, мы ездили проверять, хорошо ли метели лесные тропы занесли, и нет ли где трещины, щели, и нет ли где голой земли? Пушисты ли сосен вершины, красив ли узор на дубах? И крепко ли скованы льдины в великих и малых водах? По итогам поездки выписали достаточное количество предписаний, особенно водам и льдинам.
А вам я сейчас покажу несколько фотографий и предлагаю угадать, куда, собственно, мы держали путь) Кто угадает, тому покажу много-много-много фоток и расскажу много-много подробностей. Кто знает, не подсказывать интригу навели)))) Весело тут у вас было)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 16:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света пишет:
А я знаю, а я знаю!!! а когда ты не знаешь -то, налоговая служба... Это точно , не помню такого чтоб Светлана чего то не знала !!!! причем не поверхностно , а действительно четко . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.15 16:58 | |
| Ну,Люба вы и даете!!! Я и подумать не могла, что так далеко вас занесет!!! Это ж сколько дней длилось ваше путешествие на поезде??? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.01.15 3:21 | |
| На поезде "туда" ехали 5 дней, а обратно 6) | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|