Народ, кто есть вконтакте, проголосуйте, пожалста, за мою дурочку-снегурочку в русском платке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот это фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.12.14 6:04
Нет меня в Контакте, но фото классное, должно победить!!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.12.14 13:05
Как только подтвердят мою заявку на вступление в эту группу в контакте сразу проголосую! Очарование этой барышни просто зашкаливает!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.12.14 13:21
TatjanaF пишет:
Как только подтвердят мою заявку на вступление в эту группу в контакте сразу проголосую!
Вот тоже самое и у меня , Ждем-с !
Ну точно Нина написала , Русланова..... "Валенок" только не хватает в музыкальном сопровождении. Не вопрос, добавим
Любаша, это просто ТАКОЕ ОЧАРОВАНИЕ,ЧТО СЛОВ НЕТ! я пищу!!!!!!! и такое лицо ведь сделала! Мне она напомнила не Русланову, а Аленушку из сказки "Морозко" ну прямо один в один! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.12.14 0:26
Ну вы меня повеселили!!!
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.12.14 5:06
Basta, а Мэгги щенков прикусывает кажется выражает недовольство по поводу того, что их брали из гнезда. Заметила, кого кладу обратно - Мэгги наказывает - прикусывает за попу или хвост
Теперь Сима и Мэгги имеют общую кликуху - Метелки
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.12.14 17:05
Ёсими, может, она играет с ними так? Она же мелкая, сознательности ещё никакой) Метёлки -
Basta, и играет тоже, но довольно грубовато...но реально переживает, что кого-то в руки беру, а потом когда кладу начинает ему навешивать...вероятно, у нее обязательства перед Симой - охранять
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.14 2:09
Кажется, кто-то собирается стать вредной тёткой (Мегера, никуда не денешься! )
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.14 2:27
Basta, кажется кто-то ею уже стал
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.14 18:27
Смотрю за окошко... По мокрым серым улицам ползёт тёплый туман... Выходишь с собаками - окунаешься в молоко, только выныриваешь почему-то не помолодевшим, а почерневшим)) Кто-то явно напутал с колдовством))) НО ЗИМА БЫЛА!!!!! И у меня есть свидетельство)))
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.14 18:38
Гноябрь .... 40 мин отмывала собак, потом столько же отмывала ванну
чур не я! чур не я! у нас тоже +2,5 , все что, было стаяло, потом слегка замерзло, потом опять растаяло и уже везде грязь и асфальт. Я снова достала резиновые сапоги и убрала перчатки. Зато теперь понятно почему начали линять почти все собаки-от такой то погоды не мудрено! надо срочно придумывать другую колдовалку! Может для ингридиента попросить у Рики шерсти из зимней шубы? а у "снегоплевательной" машины у слаломного спуска поздно ночью "скрасть" какую-нибудь сильно снегоделательную деталь?!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.14 20:47
У нас +7...............
Марковна пишет:
а у "снегоплевательной" машины у слаломного спуска поздно ночью "скрасть" какую-нибудь сильно снегоделательную деталь?!
ахаа, так вот где волшебные девайсы водятся! Я - ЗА!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.14 21:06
Зима была красивая, зажигательная, музыка соответствующая! Зажгли, что называется весь мороз распугали! А ведь предупреждала - Не надо костров! У нас вот сегодня снег идет, а Дед Мороз на Сахалине заблудился, гневается там, что не может к нам прилететь, видно, не ладится что-то у перевозчика, санкции опять какие что ли? Надо дружно звать - ДЕДУШКА МОРОЗ!!! СНЕГУРОЧКА ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ!
Гноябрь .... 40 мин отмывала собак, потом столько же отмывала ванну
Ой, девчонки, кошмарики одни...не просто гноябрь, а ГНОЯБРИЩЕ...ужасное, грязнючее...а туманище?-Лондон отдыхает...гулять в таком тумане, да еще на осушенном болоте, становится жутковато, в каждой большой встречной дворняге мерещится "собака Баскервилей"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.14 3:41
Jutush_Elena пишет:
Надо дружно звать - ДЕДУШКА МОРОЗ!!! СНЕГУРОЧКА ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ!
Видимо, это испытание для Снегурочки: "ХОЛОДНО ли тебе, девица? ХОЛОДНО ли тебе, красавица?" - "Ой, холодно дедушка, от мороза и снега в грязи уся увязла!"
nina***** пишет:
гулять в таком тумане, да еще на осушенном болоте, становится жутковато, в каждой большой встречной дворняге мерещится "собака Баскервилей"
Ничего себе! Отставить Хэллоуин! Верните нам Новый год!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.14 14:25
nina*****, АААА, восторг-восторг! Да, дедушка, такой, такой!!!
K2_, ооо, дедушка, дедулечка, да, дА, ДА, ДААААААААА! а то у нас - *** 7.30. В туман ныряют 2 белые и 2 рыжие собак и 1 белокожий человек в ярко-голубой куртке. 8.30. Из тумана выныривают 4 чёрные собаки и 1 чернокожий человек в чёрной куртке. Вопрос 1: куда делись 2 белые и 2 рыжие собаки и 1 белокожий человек в ярко-голубой куртке? Вопрос 2: откуда взялись 4 чёрные собаки и 1 чернокожий человек в чёрной куртке?
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.14 15:52
K2_, Basta, Девчонки, дедушка пообещал намедни..и сказал:"вся жизнь впереди, надейся и жди!"
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.14 15:54
И нам, и нам, и нам, нужен такой новый Год!!! У нас с ночи льет дождь и +4.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.14 18:43
У нас уехала в новый дом и шлёт первые приветы Валентинка, моя маленькая Стаси)) Живёт теперь в Казахстане, вот в такой вот крупномасштабной компании: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Деймон Вом хауз, Жани Ша Ден, Ванилька (сенбернар) и Валентина:) А ещё у неё в приятелях теперь кот по имени Толстый))) Говорят, сразу влилась и освоилась, а сенбернара использует в качестве персональной подушки))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.14 19:16
И сразу после приезда - первая прогулка Валентинки и Вани в городе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]