Ну вот и пришла весна!!! Это событие мы отметили трёхчасовой прогулкой с утра))) Ирис: правда что ли весна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Барби: где весна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Звенислав: ВЕСНААА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стаси: Привет, весна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ирина и Звенислав: обнимашки по поводу весны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первые весенние портреты: Весенний ветер... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Весеннее солнце... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Весенняя нежность) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Весенние рыжие на весеннем синем льду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дарим всем весеннее настроение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.03.15 4:06
И немножко наших будней... Прошу прощения за качество фотографий, но будни - они такие будни! (А моменты, когда хочется схватить фотоаппарат и щёлкнуть хоть как, случаются постоянно)) Попрошайки - это состояние души! (всё тётушку мою терроризируют))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда Маруся укладывается на диван, передними лапками на подлокотник, и утыкает нос в подушку, это самая трогательная картинка, какую возможно себе представить! Я сразу падаю на неё сверху, утыкаюсь носом в гриву и пропадаю))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (накануне мытья, лапки не стриженые))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.03.15 4:16
Маленькая кнопка после мытья... носик просто создан для чмоков :love: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.03.15 4:26
И в зале на тренировках: Рыжая парочка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Барби бегает кавалетти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Биджин и Ириска отрабатывают свободную стойку с Кариной: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.03.15 4:38
А это моя новая ученица - хасочка Рада. Доставляет мне массу удовольствия! Ребёнок пришёл на занятия в 3 месяца, и с первой нашей встречи - как будто она уже всё умела и только вспоминает! В зале не смущается ничего и никого, не отвлекается, абсолютно ничего не боится, совершенно пластелиновая в руках, с первого дня стоит на выдержке... Любуюсь ею, как статуэткой. А ещё она - совершенно позитивное безбашенное кенгуру! Такие скачки устраивает! Достаточно дунуть ей в нос - и понеслоооось, пыль столбом)))))) Чудесная детка! Когда Кич закрыл интера, я как-то заскучала без постоянных учеников, собаки приходят и уходят. Очень хотелось бы, чтобы Рада стала моей постоянной ученицей на несколько лет, как Кичи)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ещё я сегодня обнималась с белым американским акитёнком. Фантастический малыш! Настоящий белый медвежонок! Анатомичный, мохнатый, ножки-ручки такие, что прям хочется пожамкать (да и всего хочется!), улыбательный, общительный, хвостик постоянно в движении от радости! Меня попросили посмотреть ему зубы, а он просто залез мне на руки, обнялся, умыл мне всё лицо, перебрал все волосы, прижался, прильнул! Ему предлагают вкусняшки, зовут его, а он от вкусняшек отказывается, какие вкусняшки! Интереснее обнимашки и целовашки! Ааа, мегапозитив!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.03.15 4:12
Звенислав. Всем фанатам - с любовью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Королевские игрища. Весёлый Звенислав зовёт поиграть Барби) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нежная Барбуся и её дядюшка Звен: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Куколка Барби-долл, или Новый препарат от стресса БАРБИДОЛ)))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.03.15 4:03
Basta, Какой прекрасный препарат БАРБИДОЛ!!!!!!!!!! Фотки просто шедевр! Все такие классные!!! Я балдею!!!!!!!!!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.03.15 5:22
Люба, Карина! Поздравляю с 8 марта! Счастья и весеннего настроения!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.15 4:23
Под крикливые птичьи куплеты Март несмело вступает в права. В небе, солнцем весенним согретом, Облаков заплелись кружева.
Драгоценным висит украшеньем И сверкает небес бирюза, Зажигая задором весенним Огоньки в твоих милых глазах.
Там мечты ото сна оживают - Пусть сбываются сны и мечты! В этот праздничный день пожелаю Море счастья, любви, красоты!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
СПАСИБО всем огромное за поздравления! И от нас всех - с 8 марта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Покажу видео с прогулки одной из моих самых младших дочек - пятимесячной Мэгги (Вера Примавера В Солнечном Городе). мэгги - дочка Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Лиона (Heroic Deed De Sanna Gourska). Света-Ёсими уже хвасталась Мэггусей у себя на странице, а я из их видео сделала маленький фильмец)) Моя радость и гордость!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.03.15 1:39
Девочки из Солнечного города!!! С праздником!!! Вчера ночью читала вашу страничку, и моемся, и занимаемся, и гуляем!!! Сколько фото!!! Ну вот Звенислав, прямо поселился в моём сердце... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.03.15 3:30
Basta, ой , спасибки за такой прекрасный небольшой фильмец! Так приятно!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.03.15 3:59
Всем-всем-всем нашим друзьям большущие спасибы за поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И от нас всех с 8 марта, а ещё - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.03.15 3:51
8 марта гуляем мы, гуляем, и вдруг - бах! новый знак! Его же просто для нас поставили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.03.15 4:22
Basta, надо же какие прикольные знаки у вас ставят!!! И компашка улыбунчиков тут как тут
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.03.15 4:24
С нами тут же стали все фотографироваться под этим знаком, народ даже собирался деньгу платить за фотографии, но мы торопились домой к гостям, т.к. было 8 марта - еле убежали)))))))