Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.15 8:35 | |
| нэцукэси, он от Тайфуна (Tenshou Go Churain-Typhoon) и Гейши (Aso No Akiho Go Takayuusou), мне кажется, он был в базе... вроде мы вносили...
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.15 8:36 | |
| Jutush_Elena, спасибо за все поздравления! - Jutush_Elena пишет:
- это слива, а у тебя айва?
Вроде объяснили, что это декоративная айва, дикая, растёт кустами, даёт мелкие очень твёрдые и кислые плоды. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.15 8:37 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.15 12:53 | |
| Спасибо всем , я рада, что фотки понравились, хоть немного удалось передать красоту. - Basta пишет:
- Jutush_Elena пишет:
это слива, а у тебя айва? Лена, это вот что такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у нас называют декоративной айвой. Слива у нас тоже цветет, но в кадр не попала, в следуюший раз покажу)))) | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.05.15 3:48 | |
| - Basta пишет:
- а вот он в базе
Люба, спасибо! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.05.15 18:23 | |
| г.Тараз, Казахстан 2.05.2015 Выставка ранга САС "Звёздная россыпь-1" эксперт Karel Horak (Чехия) Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе - САС, ЛПП Закрыла ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА 3.05.2015 Выставка ранга САС "Звёздная россыпь-2" эксперт Nebojsa Savicic (Сербия) Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе, ЮСАС, ЛППЗакрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНАИтого у Барби в копилочке теперь ЮЧР, ЮЧК, ЧР, ЧК, КЧК, ЧРКФ, CACIBФотографий с ринга у меня нет, зато есть дорожные и за рингом)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.05.15 18:23 | |
| Здрасьти, я не я... это была Баста) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 1:12 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 1:41 | |
| - K2_ пишет:
- Здрасьти, я не я... это была Баста)
А где ты? Девчонки, поздравляю вас с победами вашей деточки!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 4:01 | |
| Света, nina*****, спасибо! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 4:02 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 4:02 | |
| У нас в гостях был Локли, сынок Стаси и Балу (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm) Локли почти 3 года, это брат Айи, дядюшка наших байкальских малышей) А вообще, он - вот такое вот озорное козло)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и очень смешнючий и ласковый улыбака, пока я его сушила компрессором, всю меня умыл) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К матери тоже вовсю подлизывался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё он - бибизяна-подражака, рядом с серьёзной Айкой тоже притворялся серьёзным)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вся троица, слева направо - королева-мать Стаси, Айя, Локли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 4:04 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 5:03 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ БАРБИ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 5:06 | |
| Сыночек Локли - чудо! Особенно фото со всеми тремя понравилось. Это сколько же надо времени, чтобы усадить "бибизьянок вместе? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 18:46 | |
| какое шикарное белое трио! блинский блин !!!!!!!!!!! только был ребенок из фэнтэзи с гастрономическим уклоном , а тут уже взрослый кобелин, хоть бабушка и назвала его "бибизян"!!! Поздравляю с победами в Казахстане! и продолжаю любоваться фото девчушек на ФБ. Шикарные крохи! ттт одна другой краше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 19:21 | |
| Девчонки,скажу честно запуталась кто есть кто))Но от души поздравляю ваших выпускников! так приятно когда детки радуют! А фотографии всегда позитивные! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 21:38 | |
| Ой-ой, народ, не успеваю со всеми новостями! У нас грандиозные новости! В эти выходные, 2-3 мая, в г.Кутаиси, Грузия, наш Звенислав - Радость Жизни Звенислав (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) - 2хЛПП, 2хCACIB, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ, ГРАНД-ЧЕМПИОН ГРУЗИИ! , под экспертизой Zaza Omarov (Georgia) и Enrico Drudi (San Marino) СПАСИБО за груминг - Яне Назаровой, за хендлинг - Лене Ильиной, за чудесного сыночку - хозяйке, Ирине Нестеровой! Горжусь, очень-очень-очень рада!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 21:44 | |
| - Basta пишет:
- В эти выходные, 2-3 мая, в г.Кутаиси, Грузия, наш Звенислав - Радость Жизни Звенислав (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) - 2хЛПП, 2хCACIB, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ, ГРАНД-ЧЕМПИОН ГРУЗИИ!
Поздравляю с победами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 22:12 | |
| Света! Спасибо!!! И ещё! 2-3 мая 2015, Грузия, г.Кутаиси, моя маленькая Ирис-Ириска - АЛЬСТРОМЕРИЯ КОРОНАРИОС (Bright Light Of Moscow Divine Prospect x Bright Light Of Moscow Supreme) - ЛС, CAC, CACIB, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ под экспертизой Luis Manuel Calado Catalan (Portugalia) и ЛС, САС, CACIB, ЛПП, ГРАНД ЧЕМПИОН ГРУЗИИ под экспертизой Zaza Omarov (Georgia)! СПАСИБО за хендлинг Светлане Ивановой, за груминг Яне Назаровой, за мою маленькую серьёзную пуговицу - нашему заводчику Ульяне Белевцовой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.05.15 22:22 | |
| И Кичи, KISHI KURO GO YOU DJENIMA, добавил в свою копилку 2хСАС, CACIB, ЧЕМПИОНА ГРУЗИИ И ГРАНД-ЧЕМПИОНА ГРУЗИИ! Поздравляю владельцев Кичика, Романа и Ирину Волковых!
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.05.15 0:37 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.05.15 4:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а ты вообще не будешь успевать за новостями
Очень в тему... Вечером прихожу с собаками с прогулки где-то около 9 часов. Занимаюсь с мелкими: покормить, посидеть с ними на полу, поиграть, поучить чему-нибудь, порычать на них, попрыгать, потискать... Где-то около 10 отправляю маленьких спать. Сажусь за компьютер. Надо поработать. Засыпаю прямо сидя над компьютером. Через час просыпаюсь. Надо поработать. Через какое-то время засыпаю, сидя за компьютером. Через час просыпаюсь. Понимаю, что работать не могу. Иду спать. Времени - 2 часа ночи. В 5 часов мелкие просыпаются. Надо встать, покормить, чуть-чуть пообщаться, чтобы они не шумели так рано и чтобы подустали и поспали ещё. Около 6 засыпают. Ложусь тоже досыпать... И вот приходит он... Сон В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ... Мы приехали в село, устраивать Дашку в сельскую школу. Школа крутая - детей бесплатно возят в Штаты. Ради этого мы из своего родного села приехали сюда. Каникулы, школа пустая, гулкая. Нам объясняют, что здесь только учебное здание, а администрация находится вверх по холму, в 6км отсюда. Транспорт не ходит, делать нечего, идём пешком. Жарко, дорога пыльная, пустая, ни деревьев, ничего, вокруг степь. Идём к директору... Нам говорят, что наш вопрос решён, Дашку приняли, мы можем идти в школу, брать ключи от комнаты и устраивать её. Идём пешком обратно, по той же пыльной степной дороге. Я устала, смотрю вниз, за всё время сна лица Дашки не видела ни разу, вижу только ноги в розовых простых колготках и белых туфельках с розовыми кожаными цветочками на застёжке. Говорю кому-то: "Надо было на Дашку кроссовки надевать, она же в таких условиях эти туфли на раз-два убьёт". Мне отвечают: "Надо было, но теперь уже поздно, пусть ходит в туфлях, приедем к ней - привезём кроссовки". Идём меедленно, жарко, даже не то, что жарко, а душно. Дашка совсем устала. Вдруг нас догоняет сельская баба на мотоцикле с бидонами молока, тормозит рядом, начинает расспрашивать, кто мы такие и откуда. Рассказываю, что Дашка теперь будет учиться в их сельской школе. Молочница говорит Дашке: "Ну ты меня теперь часто видеть будешь, я каждый день вам в школу молоко вожу!" "Всем нам на моём мотоцикле места не будет, а ребёнку возьму, пусть садится, - говорит молочница, - Чего ей столько пешком топать!" Сажает Дашку в корзину мотоцикла, рядом с бидонами, и улетают в направлении школы, вниз по склону холма... А мы идём за ними пешком... *** Проснулась - на часах 8.16, дети спят... Была им очень признательна, что дали мне поспать ещё пару часов! П.С. Я не знаю, кто такая Дашка. Максимум, что у меня есть, - это Машка, которая уже заканчивает университет)) П.П.С. - вот это вот "в Штаты" - это вообще не из моего словарного запаса. И выбирать школу по принципу "посылает детей в штаты" - это вообще не мой образ мышления. И я даже во сне ощущала, что мне слегка неуютно думать не своими мыслями, как будто я в чужом теле. Блин, где я была??? П.П.П.С. вот думаю, в моём случае это "надо меньше спать" или "надо больше спать"?))))) И, главное, всё до того реально, натурально, пыльная дорога, духота, степь, склон, гулкая школа, молочница на мотоцикле.................... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.05.15 14:44 | |
| Люба, Карина, поздравляю вас с великолепными грузинскими победами! За любимку Ириску рада вдвойне! При встрече затискаю, зацелую "Царицу Тамару"! А сны, Люба, у тебя из области "жизнь во сне". Такие полновесные, логичные по содержанию! Похоже в образе Дашке-твои красопеточки самоедики...ведь скоро им разъезжаться, может кто то в штаты улетит... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.05.15 14:53 | |
| - nina***** пишет:
- из области "жизнь во сне"
Угу... зашибись просто, просыпаюсь и лежу фигею над собой))))) Спасибо за поздравления! Сейчас ещё фотки покажу))) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.05.15 14:53 | |
| И фотографии нашего ГРАНД-ЧЕМПИОНА ГРУЗИИ - РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕНИСЛАВ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) - с хендлером Леной Ильиной и хозяйкой Ириной Нестеровой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|