Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+40
rubriht
НатаКо
Кэтти
Ната
Svetlana Nikonova
ira-demina7
Anna Shu
Akita-Shiba
Gala
Hatsushiba
Маргоша2
Oksana
Terra Astreya
Бишутка
Olga78
Затея
Динар
HEGURY & K
ksenija
Тошика
Энди
Би Хана
Vassa
De-faktо2012
viklida
нэцукэси
lyutik
K2_
Марковна
Юльча
TatjanaF
Jutush_Elena
Светл@н@
akita-akatsuki
Света
Рикки и Бонни
Ёсими
nina*****
ola2614
Basta
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Basta
VIP

В Солнечном Городе - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty01.05.15 8:35

нэцукэси, он от Тайфуна (Tenshou Go Churain-Typhoon) и Гейши (Aso No Akiho Go Takayuusou), мне кажется, он был в базе... вроде мы вносили...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty01.05.15 8:36

Jutush_Elena, спасибо за все поздравления!
Jutush_Elena пишет:
это слива, а у тебя айва?
Вроде объяснили, что это декоративная айва, дикая, растёт кустами, даёт мелкие очень твёрдые и кислые плоды.
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty01.05.15 8:37

нэцукэси, а вот он в базе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty01.05.15 12:53

Спасибо всем В Солнечном Городе - Страница 20 532322 , я рада, что фотки понравились, хоть немного удалось передать красоту.
Basta пишет:
Jutush_Elena пишет:
это слива, а у тебя айва?

Лена, это вот что такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у нас называют декоративной айвой. Слива у нас тоже цветет, но в кадр не попала, в следуюший раз покажу))))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty02.05.15 3:48

Basta пишет:
а вот он в базе

Люба, спасибо!

VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty03.05.15 18:23

г.Тараз, Казахстан
2.05.2015
Выставка ранга САС "Звёздная россыпь-1"
эксперт Karel Horak (Чехия)​
Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе - САС, ЛПП
Закрыла ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА
3.05.2015
Выставка ранга САС "Звёздная россыпь-2"
эксперт Nebojsa Savicic (Сербия)
Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе, ЮСАС, ЛПП

Закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА
Итого у Барби в копилочке теперь ЮЧР, ЮЧК, ЧР, ЧК, КЧК, ЧРКФ, CACIB
Фотографий с ринга у меня нет, зато есть дорожные и за рингом))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty03.05.15 18:23

Здрасьти, я не я... это была Баста)

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 1:12

Поздравляю с победами в Казахстане!!!

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 1:41

K2_ пишет:
Здрасьти, я не я... это была Баста)
А где ты? В Солнечном Городе - Страница 20 84195
Девчонки, поздравляю вас с победами вашей деточки!!!

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 4:01

Света, nina*****, спасибо!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 4:02

Ураа, я снова я!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 4:02

У нас в гостях был Локли, сынок Стаси и Балу (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm)
Локли почти 3 года, это брат Айи, дядюшка наших байкальских малышей)
А вообще, он - вот такое вот озорное козло))
и очень смешнючий и ласковый улыбака, пока я его сушила компрессором, всю меня умыл)
К матери тоже вовсю подлизывался
А ещё он - бибизяна-подражака, рядом с серьёзной Айкой тоже притворялся серьёзным))
И вся троица, слева направо - королева-мать Стаси, Айя, Локли.
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 4:04

Девочки, с победами вас в Казахстане!!!
В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322 В Солнечном Городе - Страница 20 532322

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 5:03

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ БАРБИ

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 5:06

Сыночек Локли - чудо! Особенно фото со всеми тремя понравилось. Это сколько же надо времени, чтобы усадить "бибизьянок вместе?
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 18:46

какое шикарное белое трио!
блинский блин !!!!!!!!!!! только был ребенок из фэнтэзи с гастрономическим уклономВ Солнечном Городе - Страница 20 84195 , а тут уже взрослый кобелин, хоть бабушка и назвала его "бибизян"!!! В Солнечном Городе - Страница 20 84195
Поздравляю с победами в Казахстане! и продолжаю любоваться фото девчушек на ФБ. Шикарные крохи! ттт одна другой краше!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 19:21

Девчонки,скажу честно запуталась кто есть кто))Но от души поздравляю ваших выпускников! так приятно когда детки радуют! А фотографии всегда позитивные! В Солнечном Городе - Страница 20 504144
http://www.megumi.lv
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 21:38

Ой-ой, народ, не успеваю со всеми новостями!
У нас грандиозные новости!
В эти выходные, 2-3 мая, в г.Кутаиси, Грузия, наш Звенислав - Радость Жизни Звенислав (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) - 2хЛПП, 2хCACIB, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ, ГРАНД-ЧЕМПИОН ГРУЗИИ! , под экспертизой Zaza Omarov (Georgia) и Enrico Drudi (San Marino)
СПАСИБО за груминг - Яне Назаровой, за хендлинг - Лене Ильиной, за чудесного сыночку - хозяйке, Ирине Нестеровой!
Горжусь, очень-очень-очень рада!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 21:44

Basta пишет:
В эти выходные, 2-3 мая, в г.Кутаиси, Грузия, наш Звенислав - Радость Жизни Звенислав (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) - 2хЛПП, 2хCACIB, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ, ГРАНД-ЧЕМПИОН ГРУЗИИ!
Поздравляю с победами!!!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 22:12

Света! Спасибо!!! И ещё!
2-3 мая 2015, Грузия, г.Кутаиси, моя маленькая Ирис-Ириска - АЛЬСТРОМЕРИЯ КОРОНАРИОС (Bright Light Of Moscow Divine Prospect x Bright Light Of Moscow Supreme) - ЛС, CAC, CACIB, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ под экспертизой Luis Manuel Calado Catalan (Portugalia) и ЛС, САС, CACIB, ЛПП, ГРАНД ЧЕМПИОН ГРУЗИИ под экспертизой Zaza Omarov (Georgia)! СПАСИБО за хендлинг Светлане Ивановой, за груминг Яне Назаровой, за мою маленькую серьёзную пуговицу - нашему заводчику Ульяне Белевцовой!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty04.05.15 22:22

И Кичи, KISHI KURO GO YOU DJENIMA, добавил в свою копилку 2хСАС, CACIB, ЧЕМПИОНА ГРУЗИИ И ГРАНД-ЧЕМПИОНА ГРУЗИИ! Поздравляю владельцев Кичика, Романа и Ирину Волковых!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty05.05.15 0:37

Basta, Люба, а ты вообще не будешь успевать за новостями - и это здорово!!! Столько детишек! А побед еще больше! Желаю тебе "не успевать" дальше! Удачи деткам в рингах!
Особо Ириску поздравляю, молодцы!!! В Солнечном Городе - Страница 20 504144 В Солнечном Городе - Страница 20 504144 В Солнечном Городе - Страница 20 504144 В Солнечном Городе - Страница 20 504144 В Солнечном Городе - Страница 20 504144
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty05.05.15 4:02

Jutush_Elena пишет:
а ты вообще не будешь успевать за новостями
Очень в тему...
Вечером прихожу с собаками с прогулки где-то около 9 часов. Занимаюсь с мелкими: покормить, посидеть с ними на полу, поиграть, поучить чему-нибудь, порычать на них, попрыгать, потискать... Где-то около 10 отправляю маленьких спать. Сажусь за компьютер. Надо поработать. Засыпаю прямо сидя над компьютером. Через час просыпаюсь. Надо поработать. Через какое-то время засыпаю, сидя за компьютером. Через час просыпаюсь. Понимаю, что работать не могу. Иду спать. Времени - 2 часа ночи. В 5 часов мелкие просыпаются. Надо встать, покормить, чуть-чуть пообщаться, чтобы они не шумели так рано и чтобы подустали и поспали ещё. Около 6 засыпают. Ложусь тоже досыпать...
И вот приходит он... Сон В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ...
Мы приехали в село, устраивать Дашку в сельскую школу. Школа крутая - детей бесплатно возят в Штаты. Ради этого мы из своего родного села приехали сюда. Каникулы, школа пустая, гулкая. Нам объясняют, что здесь только учебное здание, а администрация находится вверх по холму, в 6км отсюда. Транспорт не ходит, делать нечего, идём пешком. Жарко, дорога пыльная, пустая, ни деревьев, ничего, вокруг степь. Идём к директору... Нам говорят, что наш вопрос решён, Дашку приняли, мы можем идти в школу, брать ключи от комнаты и устраивать её. Идём пешком обратно, по той же пыльной степной дороге. Я устала, смотрю вниз, за всё время сна лица Дашки не видела ни разу, вижу только ноги в розовых простых колготках и белых туфельках с розовыми кожаными цветочками на застёжке. Говорю кому-то: "Надо было на Дашку кроссовки надевать, она же в таких условиях эти туфли на раз-два убьёт". Мне отвечают: "Надо было, но теперь уже поздно, пусть ходит в туфлях, приедем к ней - привезём кроссовки". Идём меедленно, жарко, даже не то, что жарко, а душно. Дашка совсем устала. Вдруг нас догоняет сельская баба на мотоцикле с бидонами молока, тормозит рядом, начинает расспрашивать, кто мы такие и откуда. Рассказываю, что Дашка теперь будет учиться в их сельской школе. Молочница говорит Дашке: "Ну ты меня теперь часто видеть будешь, я каждый день вам в школу молоко вожу!" "Всем нам на моём мотоцикле места не будет, а ребёнку возьму, пусть садится, - говорит молочница, - Чего ей столько пешком топать!" Сажает Дашку в корзину мотоцикла, рядом с бидонами, и улетают в направлении школы, вниз по склону холма... А мы идём за ними пешком...
Проснулась - на часах 8.16, дети спят... Была им очень признательна, что дали мне поспать ещё пару часов!
П.С. Я не знаю, кто такая Дашка. Максимум, что у меня есть, - это Машка, которая уже заканчивает университет))
П.П.С. - вот это вот "в Штаты" - это вообще не из моего словарного запаса. И выбирать школу по принципу "посылает детей в штаты" - это вообще не мой образ мышления. И я даже во сне ощущала, что мне слегка неуютно думать не своими мыслями, как будто я в чужом теле. Блин, где я была???
П.П.П.С. вот думаю, в моём случае это "надо меньше спать" или "надо больше спать"?))))) И, главное, всё до того реально, натурально, пыльная дорога, духота, степь, склон, гулкая школа, молочница на мотоцикле.................... В Солнечном Городе - Страница 20 37271
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty05.05.15 14:44

Люба, Карина, поздравляю вас с великолепными грузинскими победами! За любимку Ириску рада вдвойне! При встрече затискаю, зацелую "Царицу Тамару"!
А сны, Люба, у тебя из области "жизнь во сне". Такие полновесные, логичные по содержанию! Похоже в образе Дашке-твои красопеточки самоедики...ведь скоро им разъезжаться, может кто то в штаты улетит... В Солнечном Городе - Страница 20 82841

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty05.05.15 14:53

nina***** пишет:
из области "жизнь во сне"
Угу... зашибись просто, просыпаюсь и лежу фигею над собой)))))
Спасибо за поздравления! Сейчас ещё фотки покажу)))
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty05.05.15 14:53

И фотографии нашего ГРАНД-ЧЕМПИОНА ГРУЗИИ - РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕНИСЛАВ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) - с хендлером Леной Ильиной и хозяйкой Ириной Нестеровой.

В Солнечном Городе
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий