| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 19:13 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 19:25 | |
| Да,Ирина соглашусь,красота.Японцы ценят и любят свою землю,понимают,ее мало и каждый сантиметр произведение искусств.. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 19:33 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (21.04.15 19:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 19:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 20:58 | |
| lyutik, Ира, спасибо что поделилась фото! Красота! У меня не всё здесь открылось, но я всё равно посмотрела. Жаль, что на последнем фото отцветает уже дерево, но очень символично - в следующем году зацветет вновь! А бонсаи - прерогатива мужчин? Может, поэтому так много этого искусства в обыденной жизни? Цветущая сакура очень похожа на миндаль. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 21:56 | |
| lyutik, Ира, спасибо большое, что показала эту красоту!!! Жене повезло, он попал в период цветения сакуры и мог насладиться этим зрелищем!!! Жаль, что пошли дожди и деревья быстро облетели. Как жаль, что я не могу так далеко летать. А так хочется посетить Японию, а самое главное попасть на Гранд Националь. Тем более там будут наши друзья и заводчики, и многое могли бы объяснить и растолковать. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 22:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А бонсаи - прерогатива мужчин?
Думаю не только мужчин. Культура бонсай — это способ любоваться природой, постигать ее на собственном опыте. Бонсай — это попытка воссоздать и приблизить к себе часть природы. Предметами бонсай становятся деревья, кустарники, ползучие и даже травянистые растения. Ещё где-то читала, что бонсай служит признаком благополучия общества, а также для привлечения материального достатка. Вообще культура бонсай изначально была китайской, а затем японцы прониклись в эту культуру и стали активно её развивать и добиваться невероятных результатов. После чего и весь мир у знал о бонсай. Видов Сакуры несколько, есть как наша вишня, а есть "махровая", действительно очень похожа на цветки мендаля. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 22:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.05.15 18:53 | |
| А у нас на острове веснаааа! Ура! Дождались! Хоть и говорят у нас на острове, что зима полгода длится, в этом году я её совсем не заметила. На прошлых выходных мы выбрались к морю чтобы чего- нибудь словить. Мужчины стали увлекаться дайвингом на Сахалине. И не зря, ведь наши озера, море, реки таят в себе много чего интересного и вкусного. Так в прошлом году мы находили гребешок, устрицы, собирали крабов. В этот раз нам не удалось ничего поймать, кроме морских ежей. Это богатейший своими микроэлементами деликатес, но на любителя, имеет свой определенный вкус. Ну, и в связи с этим событием первые весенние фотографии наших любимых собак Это ещё островки снега были, сейчас уже их нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэн следит за всеми со стороны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брита отправилась за мужем через холодную речку, не испугавших течения и температуры воды, как я её не отзывала, она решила перейти речку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а мы с Дэником остались по другую сторону речки и ждали наших добытчиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дайверы занырнули, Брите стало грустно и одиноко и она решила вернуться к нам гребёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Возвращение блудной дочери [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сопки ещё снежные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бритусик, прошло 4 месяца с момента родов, ещё не оделась полностью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"так и быть"- говорит, " попозирую" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.05.15 18:57 | |
| И моя любимая фотография, которая передаёт настроение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.05.15 19:52 | |
| И мне передалось ваше хорошее настроение!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.05.15 20:54 | |
| lyutik, Ира, Бритуська и Деник прекрасны!!! Мои любимки!!! А виды у вас, просто закачаешься!!! Красота необыкновенная!!! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.05.15 23:59 | |
| lyutik, фотографии просто удивительные! И сама Япония, и морской пляж, и шикарные собаки, и удачные ракурсы, и цвета, и качество! Наслаждение смотреть!! А на какую камеру снимаете? Я такой резкости и цветов давно не видела. Или обрабатываете дополнительно? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.05.15 1:11 | |
| kisamiu, Между прочем, это ваш полубрат. У вас один папа Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.05.15 1:14 | |
| Света, Ошик, лапушка, везде успел | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.05.15 22:55 | |
| - Oksana пишет:
- И мне передалось ваше хорошее настроение!!
Супер! Рады, что оно Вам передалось! - Света пишет:
- yutik, Ира, Бритуська и Деник прекрасны!!! Мои любимки!!!
А виды у вас, просто закачаешься!!! Красота необыкновенная!!! Затея, Елена, это ещё очень скудная природа. На Сахалине самое ужасное время года- весна. Всё самое красивое и интересное будем потом показывать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.05.15 23:00 | |
| - kisamiu пишет:
- фотографии просто удивительные! И сама Япония, и морской пляж, и шикарные собаки, и удачные ракурсы, и цвета, и качество! Наслаждение смотреть!!
большое вам спасибо! и добро пожаловать к нам в гости! :- - kisamiu пишет:
- ote="kisamiu"]А на какую камеру снимаете? Я такой резкости и цветов давно не видела. Или обрабатываете дополнительно?
Камера простейшая Nikon D90 с китовским объективом. Очень редко редактирую фотографии, если очень блеклые или темные получились. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.05.15 0:18 | |
| lyutik, - lyutik пишет:
- большое вам спасибо! и добро пожаловать к нам в гости! :-
- lyutik пишет:
- Камера простейшая Nikon D90 с китовским объективом. Очень редко редактирую фотографии, если очень блеклые или темные получились.
Спасибо! Очень красиво!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.05.15 14:10 | |
| Ира, красота необыкновенная! Так мало мест осталось, не загаженых цивилизацией ((( | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.15 11:03 | |
| - kisamiu пишет:
- Спасибо! Очень красиво!!
а где ваша страничка, давайте дружить семьями? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.15 11:06 | |
| - K2_ пишет:
- Ира, красота необыкновенная! Так мало мест осталось, не загаженых цивилизацией (((
Карина, согласна с Вами. Природа здесь шикарная. Жду не дождусь когда снова начнутся летние покатушки на природу. Рыжикам так нравится носиться дни на пролет. Мы и плаваем и бегаем и играем. Они постоянно охотятся на зверька. Дэн учит Бриту охотничьим штукам Скоро совсем скоро глаз будет снова радоваться. К нам в конце июня приезжает Марина Русакова с семинаром, вот они тоже горят желание всё увидеть своими глазами, насмотрелись моих фотографий на ФБ _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.15 11:22 | |
| ну как такое можно не полюбить! я была покорена именно природой этого места. Если бы всё правильно делалось нашей администрацией, такой богатый край был бы настоящей жемчужиной России. Ведь здесь не счетное количество полезных ископаемых, здесь добывают нефть, золото, уголь. Эххх, многие говорят, что могли бы жить как в Эмиратах, но... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и безумно довольные собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.15 11:44 | |
| наши девочки от Дэна и Бриты растут, им уже 4,5 месяца. Сегодня выпросила фотографию Ками- красной ленточки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне кажется она взяла больше маминых черт. Особенно радует характер. Вот что пишут владельцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.15 11:50 | |
| очень радостно, что дети любимы и им очень хорошо в новых семьях. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.15 21:57 | |
| lyutik, Ира, Ками точно больше в мамину родню!!! Вот только чьи уши не пойму? Я так рада, что девочкой очень довольны владельцы и её любят!!! Это самое главное!!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|