Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.15 21:57
lyutik, Ира, Ками точно больше в мамину родню!!! Вот только чьи уши не пойму? Я так рада, что девочкой очень довольны владельцы и её любят!!! Это самое главное!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.05.15 0:10
lyutik, Точно папины! Я уже и не помню Деника в детстве.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.05.15 0:18
lyutik, Ира, фото, как всегда Краски яркие, а фото нежные. Наверное, это от солнца зависит, оно хоть и одно на всех, но у вас там особенное, чудесное!
lyutik пишет:
многие говорят, что могли бы жить как в Эмиратах, но...
...тогда за блеском золота и роскошью незаметной осталась бы настоящая красота края, и мир безумно счастливых собак...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.05.15 0:22
Ками точно, на Бриту похожа с папиными ушками (фирма).
nina***** VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.05.15 2:46
lyutik пишет:
что могли бы жить как в Эмиратах,
Ира, что вы...ни в коем случае...разве можно улучшить первозданность природы? Создателя не перепрыгнешь...тут что то одно-либо творение рук человеческих, либо творение Бога. Тут от одних только фоток восторг, а что говорить о реалии... и так уже слухи ходят, что в недалеком будущем центр России сместится на Восток, запад то весь уже загадили, и недра, и реки, моря...А уж наша многострадальная матушка Волга...эх...не будем о грустном. Ира, дай Бог, чтобы ваш благодатный край никогда не переставал радовать вас и ваших детей, внуков, правнуков...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.05.15 8:09
Jutush_Elena пишет:
Ира, фото, как всегда Краски яркие, а фото нежные. Наверное, это от солнца зависит, оно хоть и одно на всех, но у вас там особенное, чудесное!
Здесь очень яркое солнце и у нас не бывает "московского смога". Либо пасмурно, либо яркое солнце. Я особенно люблю начало лета, всё везде очень яркое. У нас единственная проблема- грязь, от которой потом слои пыли за городом и в городе. Едим куда- нить далеко, сижу и любуюсь, сопки бархатные, где- то салатового цвета, где-то насыщенно- зелёного. Контраст потрясающий!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.05.15 9:12
nina***** пишет:
Ира, что вы...ни в коем случае...разве можно улучшить первозданность природы? Создателя не перепрыгнешь...тут что то одно-либо творение рук человеческих, либо творение Бога. Тут от одних только фоток восторг, а что говорить о реалии... и так уже слухи ходят, что в недалеком будущем центр России сместится на Восток, запад то весь уже загадили, и недра, и реки, моря...А уж наша многострадальная матушка Волга...эх...не будем о грустном. Ира, дай Бог, чтобы ваш благодатный край никогда не переставал радовать вас и ваших детей, внуков, правнуков...
неее, я не про природу, её пусть не трогают. Я про населенные пункты, особенно про те, которые "загнивают". Сахалин, хоть и стал развиваться, но здесь ещё работы...."не паханое поле". На край выделяется оооочень много денег, только до дела они не доходят. Кто приезжает сюда на пмж из Москвы или Питера, волком воют. Да я и сама на себе это испытала. Не хватает ВСЕГО! Цены порой даже выше "московских" (жилье, продукты, одежда, всё), те же морепродукты покупаем по ценам "московским", а они у нас "под ногами" можно сказать. ЗП к сожалению, на порядок ниже(((
Svetlana Nikonova Постоянный участник
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.05.15 13:38
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.05.15 7:57
Jutush_Elena пишет:
Ками точно, на Бриту похожа с папиными ушками (фирма).
А мне кажется, копия Ден. Глаза и выражение лица одинаковые.
lyutik пишет:
У нас единственная проблема- грязь, от которой потом слои пыли за городом и в городе.
Ира, больная тема. До чего я не люблю Петропавловск, словами не передать. В последние годы только начали облагораживать город. А до этого даже тротуаров не было, одни направления.
lyutik пишет:
Едим куда- нить далеко, сижу и любуюсь, сопки бархатные, где- то салатового цвета, где-то насыщенно- зелёного. Контраст потрясающий!
Ира, я с тобой солидарна! Только природа здесь спасает. Я надеюсь, что нефтяники к нам не доберутся, иначе шельфу - кирдык((( Но лапа уже запущена и угроза потерять последнюю чистую жемчужину России весьма реальна.
Aiko Ветеран
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.05.15 9:48
Ира, какие у тебя здоровские собаки. А Ками вылитая брита, это мне так кажется! И Жду тебя в наших краях!!! Давай друг мчись на наши просторы)
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.05.15 20:20
Svetlana Nikonova, Света, Jutush_Elena, шибик-любик, Большое вам спасибо за поздравления! С праздником! В ФБ нахожу последние дни огромное количество семейных историй о тех людях, которые НАС спасли и НАМ подарили спокойное время. К сожалению я о своих предках ничего не знаю и узнать уже не получится, но я присоединяюсь к истории каждого и горжусь подвигами этих людей- героев. Вечная память! Жаль, что с каждым годом их становится всё меньше и меньше... В 2006 году мне пришлось побывать в военное время в одной стране... словами не описать, что мне пришлось пережить. Но одно успокаивало, мы знали, что нас не бросят. А участники ВОВ- нет! они шли на войну с мыслью, что скорее всего не вернутся. Страшное, жуткое время было... Хочу поставить здесь небольшой видеоклип
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.05.15 20:42
Елена Тайкэн пишет:
А мне кажется, копия Ден. Глаза и выражение лица одинаковые.
Я думаю щеки папины и уши ))) В целом выражение очень Бриту напоминает. Поживём увидим, ещё маленькие. Aiko, скоро- скоро паковать чемоданы будем!
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.05.15 21:57
lyutik, Ирочка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя и Бриту с 2 призовым местом в классе "souken" на Nippo во Владивостоке!!! Вы у меня большие молодцы!!!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.05.15 22:20
Поздравляю призеров!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 1:12
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 12:00
Ира, поздравляю тебя и Бриту с победой в промежуточном классе, а также Дэна с ЛПП! Вы так быстро убежали, не успела поздравить лично. Очень понравилось поведение и Дена и Бриты в ринге! Восхищена показом!!!
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 15:25
lyutik, Ирочка и Женя!!! Я от всего сердца поздравлю вас с такими великолепными результатами на сегодняшней выставки ранга CACIB во Владивостоке!!! Деник - ЛК, CACIB, ЛПП!!! Брита - победитель промежуточного класса, R.CACIB!!!
Я очень горжусь своими внучками. Все таки имею к их появлению небольшое отношение. Деник - Demishstar Densettsu (Sunojo's High Tide x Handzimemesite Nigai Vasabi) Брита - Tanray Celebrity ( Makani Hauoli Shiba x Tanray Akemi)
Я безмерно счастлива такими результатами!!! Знаю,как тяжело выигрывать в конкуренции с красивыми и великолепно подготовленными собаками!!! Тебе было особенно тяжело. Но ты справилась и всё выдержала!!! Перед отлетом случился не приятный инцидент, на Деника налетела большая собака и у него был поранен палец, а у Иры поранена рука. Мы очень переживали, что Деник может начать хромать. Но всё обошлось! И вы в очередной раз доказали, что вы лучшие!!!
Я не перестану тебя благодарить, что ты делаешь для собак. Иметь такого владельца - это великий подарок и счастье!!! Не каждый владелец будет тратить столько сил,денег и времени, что бы пиарить собак с чужими приставками. А ты это делаешь!!! Низкий тебе поклон. И мы, как заводчики очень тебе благодарны за это!!! Я вами очень
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 15:56
Света пишет:
Ирочка и Женя!!! Я от всего сердца поздравлю вас с такими великолепными результатами на сегодняшней выставки ранга CACIB во Владивостоке!!! Деник - ЛК, CACIB, ЛПП!!! Брита - победитель промежуточного класса, R.CACIB!!!
Ира и Женя!!!!! Поздравляю!!!!!! У вас замечательные собаки, в них вложено столько души!!!!!!
И Бритту поздравляем с успехом на выставке НИППО!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]