| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 21:05 | |
| lyutik, ну я спец тот еще))))) Но мне кажется, больше всего на нее похожа) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 21:05 | |
| lyutik, Ира, Брита не совсем похожа на Kishi no Hidehana Go Kazusa Nagaisou. Но общие черты есть и даже по корпусу прослеживается. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 21:07 | |
| - Света пишет:
- даже по корпусу прослеживается
вот и мне по корпусу кажется есть общее _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 21:18 | |
| rubriht, Есть, это точно! Я не могу объяснить чем, но эти корпуса, а скорее всего форма мышц очень примечательна и я сразу собак "Hauoli" отличаю. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 22:10 | |
| Света, честно говоря, сильной схожести по голове не вижу, по корпусу есть. Мне кажется в Брите больше маканиной материнской линии. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 22:26 | |
| lyutik, вот так каждый по своему видит собак))) Мне же все таки кажется, что корпус в бабушку по папе)) А по материнской линии - может немного от деда взяла (я именно про корпус) Фоток мамы Макани у меня не много ( и часть в линьке( Так что тяжело сказать. Но мне кажется, Брита более.... рельефная что ли... мне уже эти родственники скоро сниться начнут я все тоже копаюсь, сравниваю)) мы тоже откуда то из той степи, из Маканичей)) На мамку мы кажется не похожи :*DONT_KNOW*, Только я пока учусь "видеть" собак. Могу ошибаться. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 23:05 | |
| - lyutik пишет:
- честно говоря, сильной схожести по голове не вижу, по корпусу есть. Мне кажется в Брите больше маканиной материнской линии.
Я то же так думаю! Материнская линия Макани очень сильная! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 10:59 | |
| - rubriht пишет:
- вот так каждый по своему видит собак)))
да, сколько людей, столько и мнений ))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 11:08 | |
| мы открыли сезон поездок и достаточно успешно )) впервые увидела очень странный вид рыб- "рыба- лапша", "японская- ледяная". На ФБ я уже писала, что эту рыбку местные жители очень любят кушать. Готовят её с яйцами или оладьи рыбные делают. Чистый белок, ничего не чистится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Бритуся в кадр попала с цветочками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 11:24 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 13:13 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 14:06 | |
| - lyutik пишет:
- мы открыли сезон поездок и достаточно успешно ))
Поздравляю с периодом активного отдыха! Рыбка очень интересная! А сибики ее едят? Ира, маловато фоток... Нам уж никогда не бывать в ваших краях, так хоть полюбуемся красотами края вашими глазами! Я заметила, что вот так, от конкретного человека смотреть фотографии гораздо интереснее, чем видеть их в просторах интернета неизвестно от кого и когда снятые... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 14:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 15:49 | |
| lyutik, Ира, очень интересная рыбка, вся такая прозрачная. А Бритуська, как истинная барышня, вся в цветочках!!! Вчера на FB уже полюбовалась. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 16:03 | |
| Фотки, как всегда А я видела эту рыбку, ее просто обваривают действительно как лапшу кучкой, а вот вкус не помню | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 18:33 | |
| - lyutik пишет:
- впервые увидела очень странный вид рыб- "рыба- лапша", "японская- ледяная".
Это, наверное, как снеток. Японский снеток. Бритуся лапушка, после детишек еще красивее стала! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 20:49 | |
| nina*****, спасибо! Нет, собаки не едят, они не оценили чудо- рыбку, а зря, белок чистейший. Фото еще будут, всё только начинается, обещаю))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 20:50 | |
| Jutush_Elena, я снеток не пробовала, не могу сравнить, но муж сказал вы правы, вкус похож _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.06.15 20:57 | |
| Большое спасибо за теплые слова о Брите. Она очень нами любима, как мы жили без нее раньше, даже не знаю. Я люблю домашние фотографии, не постановочные, люблю фотографии, когда собака находится в своей среде, тогда она раскрывается и фото получаются интересными. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.06.15 16:32 | |
| - lyutik пишет:
- Я люблю домашние фотографии, не постановочные, люблю фотографии, когда собака находится в своей среде, тогда она раскрывается и фото получаются интересными.
Стопроцентно поддерживаю!!! Я люблю фотографировать сибок в естественной среде обитания. Сама гармония! Ир, а где фото у моря? Очень красивые фотографии. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.06.15 16:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ир, а где фото у моря?
в этот раз погода плохая была, постоянно шёл дождь, а как стали собираться уезжать, выглянуло солнышко. Если погода будет хорошая, то на этих выходных будем как раз у моря и сделаю фотографии нашей природы. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.06.15 16:31 | |
| Сегодня исполняется годик нашим первым деткам от Рики и Дэна. Желаю им долгой и счастливой жизни, крепкого здоровья и много- много вкусных косточек! Бэн и Бош отличились и получили титул Юный Чемпион России уже в 10 мес. Лизе осталось получить последний ЮСАС, Блэки только начнёт выставочный сезон. Такие показатели очень радуют заводчиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.06.15 19:44 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ ДЕТОК РИКИ И ДЭНА! СЧАСТЬЯ ИМ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.06.15 0:18 | |
| lyutik, Ира, поздравляю с Годиком деток от Деника и Рики!!! Детки получились очень хорошие и показывают отличные выставочные результаты!!! Пусть продолжают радовать вас с Верой и своих владельцев!!! Как же быстро летит время. Только недавно гадали6 кто на кого больше похож и вот уже год деткам! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.06.15 1:05 | |
| | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|