| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.01.15 3:30 | |
| - Света пишет:
- Даже разлегся и пузо дал чесать!
И как после такого приема я еще могла куда-то ехать и смотреть потенциальных женихов Ине??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.01.15 3:42 | |
| Olga78, О как Макани умеет подлизываться! Но ведь знал перед кем подлизываться. Детки то получились отличные!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.01.15 18:17 | |
| Света, пушистый какой внук у тебя гостил! Дур дом был хорошим! Кстати наша внучка Нэка Новогодние каникулы провела в деревне и даже в трескучие морозы в дом не просилась! целыми днями скакала по улице и только на часок погреться забегала и даже научилась лапами в дверь барабанить, что б ее в дом пустили, а от "внучки Бяки" я получила вот такое письмо Юля, здравствуйте, поздравляем всю Вашу семью с наступившими праздниками. Не устаем вспоминать Вас и благодарить за нашу Бякусю. Она окончательно нас покорила и влилась в семью. Она повзрослела, стала такая умничка.
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru фото как всегда в крапочку, но Бьякка совсем порыжела! а штаны у нее.......как у запорожского казака! Так что папе Макану и тебе большой привет от Тани(Нэка) и Юли(Бьякка) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.01.15 18:26 | |
| Марковна, Юля, спасибо за хорошие вести от наших деток!!! Я так рада, что все они очень любимы!!! Всегда с умилением смотрю фотки Лучи и Леси - это такая огромная любовь!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.01.15 18:42 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 13:34 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 20:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 21:56 | |
| ira-demina7, Gala, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 22:03 | |
| Хочу показать дочек от своих мальчишек, которые живут у Тани в Нижнем Новгороде. Наша красавица Шинко (Sunojo'S High Tide x Colibri Vasilyev Ostrov). Красивая девочка и очень ласковая. На фото 1 год и 8 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дая (Макани+ Мишель). Дая получилась микс. Выражение мордахи мамино, а глаза папины. Он кругловатых глаз Мишель мы явно ушли. На фото 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 22:29 | |
| - Света пишет:
- Наша красавица Шинко
Свет, на этой фотке прям Дусю вижу, хотя и от Оши есть черты, но меньше чем у Бени, но девочки Беня, Бишу и Такуми сразу сильно были в папину родню. А Шинко у нас предполагалась сезамкой, была такая темная и надо же, получилась ярчайший чистый рыжик. Вот не перестаю удивляться.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 22:44 | |
| Затея, Лен, у Шинко есть Дусины и Ошины черты. То она сидит на Дусю похожа, потом повернет голову, на Оши похожа. Я даже не думала, что она станет таким ярким рыжиком. Только мой Сергей сказал, вот увидите - это будет самая яркая девочка в помете. И не ошибся. | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 23:20 | |
| Светлана девочки чудо Шинко ну само очарование, очень яркая девушка!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.01.15 23:44 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 0:19 | |
| - Света пишет:
- Наша красавица Шинко
Света , очень красивая девочка , а я еще только увидев фото , подумала " ой , Ошик " , а это оказывается его доча )) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 0:27 | |
| Хочу показать дочек от своих мальчишек, которые живут у Тани в Нижнем Новгороде.
Очень красивые яркие девочки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 0:36 | |
| helga.chernikova, rubriht, Маргоша2, Akita-Shiba, Спасибо за отзывы о наших девочках!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 0:38 | |
| Опять цитаты не вставляются. Маргоша2, Света , очень красивая девочка , а я еще только увидев фото , подумала " ой , Ошик " , а это оказывается его доча ))Я же говорю, что от моих мальчишек не перепутаешь детей! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 0:45 | |
| - Света пишет:
- Женя, да кто претеснит Макани, тот трех дней не проживет!
Ой, Свет Обожаю таких мужиков!!! Что собачьих, что человечьих!!! Читаю твою страничку "с давно", пропустила много... Я вот малявку завела, "игрушечку" себе. Тоже долго сомневалась, а теперь и не знаю уже как без неё... Это я к тому, что всё возможно!!! Приспосабливаемся мы - люди, порядок в стае наводим, думаем - кто и с кем лучше уживётся. Всё получится!!! А девочки на отцов своих похожи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 0:47 | |
| Я же говорю, что от моих мальчишек не перепутаешь детей! Цитаты не вставляются... Ну так в питомниках люди работали над этим вопросом, я по своим вижу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 1:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну так в питомниках люди работали над этим вопросом, я по своим вижу.
марин, и это очень радует! Хорошо, что жизнь сводит с грамотными заводчиками!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 1:38 | |
| Хочу поздравить своего самого младшенького мальчика Дэнни Боя с рождением второго помета!!!У JAKLHO DANNY BOY и МАК ЛИНВЭЛ ЧАМИНГУ 8 января 2015 года родились три малыша. Две девочки и один мальчик!!! Все щенки рыжие!!!Мама с первой девочкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это малыши уже чуть подросли. Мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка потемнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка посветлее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мама щенков Мак Линвэл Чамингу "Риччи" (Daiki Go Shun'you Kensha х Жикко из Акуловой горы). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (15.01.15 1:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 1:41 | |
| Света, девчонки красавицы!!! Мне показалось, что Дая похожа на Фоксика, особенно на последней фотке!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 1:46 | |
| - Света пишет:
- У JAKLHO DANNY BOY и МАКЛИНВЕЛ ЧАМИНГУ 8 января 2015 года родились три малыша. Две девочки и один мальчик!!! Все щенки рыжие!!!
Света, поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 1:50 | |
| - Olga78 пишет:
- Мне показалось, что Дая похожа на Фоксика, особенно на последней фотке!!!
Оля, так папаша у них один. И общие черты есть | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 1:51 | |
| - Olga78 пишет:
- Света, поздравляю!!!
Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.01.15 2:14 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить своего самого младшенького мальчика Дэнни Боя с рождением второго помета!!!
И мы вас поздравляем . | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|