Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 0:47 | |
| Sheridan, Да уж, жизнь там у вас не сахар. Я вот не могу совсем без тепла жить. Просто тихо загибаюсь. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 1:13 | |
| Буквально за два дня на даче все распустилось. Вишня и слива все в цвету. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Великие помощники. Готовы вытоптать всё. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это засеянный клочок газона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани снизошел до бесилок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купальница зацвела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это всё что мне выдали нарциссы. : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шахматный рябчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато порадовали императорские рябчики обильным цветением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совершенно лысый Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примулы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маканыч отдыхать изволит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скоро все сортовые тюльпаны распустятся. Это один из первых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 1:19 | |
| Света, Света, привет! Красота какая Маканыч..... бесилки.... Да ладно А кто там в грядке так величественно возлегает | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 1:30 | |
| - Динар пишет:
- А кто там в грядке так величественно возлегает
А у меня периодически все возлегают. Это Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Фуукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 2:52 | |
| Света, красиво у тебя на даче! Столько цветов! Столько красоты! Представляю какой сейчас аромат витает на участке! что даже Маканыч пустился в игрища! опьянел мальчишка! А засеяный газон теперь будет сибьей песочницей... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 2:57 | |
| Ой, а я удивляюсь, что после бесилок что то еще цветет | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 3:07 | |
| - nina***** пишет:
- А засеяный газон теперь будет сибьей песочницей...
Ага! Муж с таким трудом всё это перекапывает, а эти кони все перемешивают. он с лопатой за ними носился. Надо было это снять. - Затея пишет:
- Ой, а я удивляюсь, что после бесилок что то еще цветет
Лен, ломают много. Пионам уже досталось. Тюльпанов много, поэтому потери не так заметны. Хосты только начинают вылезать, а они уже ростки пообломали. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 3:35 | |
| Сегодня на дачу не ездили, решили сходить в лес. Снимала на телефон, фотоаппарат с собой не таскала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тройка удалых! Макани и Оши лысые, только Фукучан в шерсти (пока). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан увидел лошадь. Думаю, что раньше он их не видел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили у нас начать облагораживание "Битцевского лесопарка". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец то и я в кадр попала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жалко, что солнца не было. Фотографии темные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 4:09 | |
| Света,
Новенький то крупненький или это шерсть?!
Он очень классный! Еще раз поздравляю! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 5:02 | |
| Мне особо "английский" газон понравился... На троих! И почему все собаки приходят в неописуемый восторг от мягкой земли под лапами? И Ошечка такой скромненький затаился... А Маканыч то оттаивает потихоньку - весна всё же! Примулы шикарные, а тюльпанов то! Шахматный рябчик такой нежный, как подснежник! Ну а этот год не нарцисов, у меня тоже цветков раз-два и обчёлся. - Света пишет:
- Фукучан увидел лошадь. Думаю, что раньше он их не видел.
А где собственно он их видеть то мог? Неизвестный зверь. Интересно наблюдать за ними, когда они что-то непонятное видят Так Шуня у меня первый раз в 4 года увидела страуса в парке...вот смеху то было! Классно ребята смотрятся вместе! И чего им делить глупышкам? | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 6:01 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 13:58 | |
| Света, у вас чудесная дача! Всегда восхищаюсь цветами!!!! И кобели красавцы! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 14:58 | |
| Света! Я вот смотрю - мальчишки уже все вместе играют. А я своих боюсь вместе выводить. Хотя в ринг выходят рядом. Но там много отвлекающих моментов. А тут в коридоре пока их, стоящих нос к носу, в ошейники впрягу, так они просто слопают друг друга. Дайка вмиг забудет, что он инфальтильный и весь из себя положительный. Так наподдасть Волчище! А тот, однозначно, в долгу не останется. Ведь территория коридора нейтральная. За неё можно и подраться! Хотя очень хочется гулять вместе. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 16:30 | |
| - Фиатида пишет:
- Новенький то крупненький или это шерсть?!
Юля, это шерсть. Он ровно 39 см в холке. Они с Макани одного роста. А кажется, что Фукучан значительно крупнее. А Макани сейчас лысый. Вот что шерсть делает! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 16:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А где собственно он их видеть то мог? Неизвестный зверь. Интересно наблюдать за ними, когда они что-то непонятное видят
Лен, так для него всё в новинку. Мне кажется у него крыша едет от обилия информации, а особенно от количества людей. Я же его сейчас таскаю везде. Специально маршруты меняю. Я очень рада, что он не боится петард и салюта. Его больше смущают толпы людей. Особенно когда дети с визгом несутся погладить собачку. - Jutush_Elena пишет:
- Классно ребята смотрятся вместе! И чего им делить глупышкам?
Нет, не оттаивает Макани. Опять на даче сцепились. Я даже разбила об Макани маленький пластиковый контейнер для корма. Руки туда сунуть боялась, клубок был. - Sheridan пишет:
- Фукучана по штанишкам ни с кем не перепутаешь.
Да, штанишки у нас пока знатные! А вот грудь, лопатки, живот полезли здорово. - Sheridan пишет:
- И у меня Дайка когда тоже впервые лошадь увидел, тоже долго не шевелился и всё принюхивался.
Фукучан нюхал потом очень долго воздух и по следу шел, как ищейка. - Би Хана пишет:
- Света, у вас чудесная дача! Всегда восхищаюсь цветами!!!!
И кобели красавцы! Оля, спасибо!!! Очень жаль, что мы идем под снос. Очень надеюсь, что года два еще продержимся. - Sheridan пишет:
- Я вот смотрю - мальчишки уже все вместе играют.
На улице гуляют нормально. На даче, периодически цапаются. В квартире, порознь. Макани провоцирует драки. Только Оши может быть с Фукучаном в одной комнате. Когда идем гулять и все уже в ошейниках и сидят в коридоре, то то же более или менее нормально, хотя Макани зло косит взглядом в сторону Фукучана. | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 16:54 | |
| Света, Света, фотографии на даче и в парке чудесные, несмотря на отсутствие солнца. Цветы ваши всегда восхищают!!! Поздравляю с новым членом семьи-Фукучаном-он замечательный!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 16:57 | |
| Ginger In, Спасибо большое!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 17:00 | |
| Света, красота у тебя какая!!!!! Примулы чудесные, рябчики очень красивые. У тебя чернозем? Почему то рябчики у меня не растут. Почва песчаная, может им не нравится. Я сажала несколько раз, они так и не прижились. У меня тоже тюльпанов море, а нарциссов в этом году вообще нет...
Мальчишки бегают все вместе, это так здорово!!!! Ты молодец! Искренне восхищаюсь твоим воспитанием собак. Фукучан вроде прижился. Во всяком случае смотрится так, как будто он давно живет в этой компании.
Света, а к нам наконец то приехала девочка Адель. А с ней привезли Наоми, чтобы ей не было скучно дома, одной. Я в прошлом году их не видела. Обе хорошенькие девочки, но Наоми просто просто красавица! Нежная, с девичьим, очень выразительным лицом и шикарной шубкой. Чудо девочка! Похожа на Макани. _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.15 17:08 | |
| - Lorry пишет:
- рябчики очень красивые. У тебя чернозем?
Почему то рябчики у меня не растут. Почва песчаная, может им не нравится. Да, чернозем. Но при посадке рябчиков, я обязательно добавляю песок (причем прилично), а то они могут подгнивать. Я очень многим девочкам давала луковицы, у всех прижились. Не знаю почему у тебя не растут. - Lorry пишет:
- У меня тоже тюльпанов море, а нарциссов в этом году вообще нет...
Значит не у меня одной такая проблема с нарциссами. А то я уже решила их все выкопать и выбросить.
- Lorry пишет:
- Мальчишки бегают все вместе, это так здорово!!!! Ты молодец! Искренне восхищаюсь твоим воспитанием собак.
Ира, это они на улице вместе бегают. А в замкнутом пространстве - беда. Макани не примерим. - Lorry пишет:
- Света, а к нам наконец то приехала девочка Адель.
А с ней привезли Наоми, чтобы ей не было скучно дома, одной. Я в прошлом году их не видела. Обе хорошенькие девочки, но Наоми просто просто красавица! Нежная, с девичьим, очень выразительным лицом и шикарной шубкой. Чудо девочка! Похожа на Макани.
Слава богу приехали!!! Я очень рада, что ты согласилась оставить Адельку у себя. Спасибо тебе большое!!! Да, Наоми копия Макани и шуба у неё хорошая!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 0:40 | |
| Хочу показать вам, как поживает Дэнни Бой. Мальчишку совсем избаловали. И просят оставить его у себя. Все в него влюблены и обожают! Это они едят мороженку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это канапе с бананами, специально сделанные для Дэнни Боя. Он очень их любит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 3:06 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 3:35 | |
| Да , у Денни Бой , сладкая жизнь .... Тоже так хочу Света , вижу у него ошейник от клещей , как вы довольны?я купила такой коту ,и все равно нахожу клещей | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 13:33 | |
| Света у тебя на страничке весеннее настроение.Песы хоть на улице вместе играют и это плюс! А Денни попал в хорошую семью..печенье,варенье,бананы, мороженное..жизнь удалась пусть поживет у твоих друзей,пока твои парни разберутся кто круче))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 14:51 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 16:28 | |
| | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|