| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 22:01 | |
| как же хорошо у вас на даче! всё зацветает, всё красиво так! Но я знаю, что скоро будет ещё лучше! Сил вам и здоровья, поскорее со всеми делами разделаться. Мальчишкам простор, они дачу наверное обожают. Как себя ведут, когда начинаете туда собираться? у нас суета начинается у собак, когда достаются природные сумки, запахи от вещей несут информацию, что путешествие наше будет долгим ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 22:03 | |
| lyutik, Ира, больше всех суетится Ошка, он обожает дачу!!! Макани достаточно сдержан, он же урбанист великий!!! Фукучан еще пока ни как не реагирует. Но ему там очень нравится. Постараюсь вечером выложить новую порцию фотографий с дачи. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 22:10 | |
| - Света пишет:
- Постараюсь вечером выложить новую порцию фотографий с дачи.
Ждём- ждём! Заводчику Фукучана очень радостно видеть, что его собака счастлива, он с большой радостью их рассматривает. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 22:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 22:51 | |
| - lyutik пишет:
- Заводчику Фукучана очень радостно видеть, что его собака счастлива,
А кому же не радостно!? Он даже по-английски выразил свою благодарность. Света, а может всё наладится с ребятами, ну не век же им враждовать? Побить их что ли...как следует, чтобы поняли(особо Макани) КТО всё-таки хозяин в доме. Ведь умудряются как-то вожаки не допускать драк между членами их стаи. фото ждём!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 23:40 | |
| - lyutik пишет:
- Заводчику Фукучана очень радостно видеть, что его собака счастлива, он с большой радостью их рассматривает.
Я очень рада, что наш заводчик теперь успокоился и понял, что собака попала в хорошие руки. Ох и пришлось попотеть, что бы уговорить его продать нам собаку. Зато теперь он видит постоянно фотоотчеты о жизни ребенка. - Jutush_Elena пишет:
- А кому же не радостно!? Он даже по-английски выразил свою благодарность.
Да, он стал писать коротенечко на английском. И мне в личку на английском написал слова благодарности! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 23:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Конечно, на даче кайф и людям и собакам! Но, смотрю, у вас уже высокие дома к забору во всю подступают? Сносить-то, вас не собираются? А то сейчас всё хотят высотками застроить.
Да, будут сносить. На старых Мытищах остался клочок частного сектора и нас решили "подвинуть". Сейчас подали документы в суд. Нам отказывают в межевании участка (архив давно сгорел и документы на дом и части участков только у нас на руках остались). Т.е целенаправлено, при сносе, хотят заплатить за землю по стоимости БТИ. А это копейки. А сотка по рыночной цене сейчас стоит 25-30 тысяч долларов. Так что будем судиться. Уже есть план застройки нашего клочка частного сектора. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.15 23:57 | |
| Вчера опять сгоняли на дачу и продолжили борьбу с одуванчиками. Мальчишки носились до одури. Но носятся в основном Оши и Фукучан. Макани игнорирует эти игрища. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купальница зацветает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тюльпаны то же начали распускаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан эстет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брунера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани постоянно пасет Фукучана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так проводит свое время Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан помогал бороться с одуванчиками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь можно и отдохнуть. Фукучан очень интересно лапку переднюю кладет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Часть газона перекопали и засеяли по новой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 0:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света, а может всё наладится с ребятами, ну не век же им враждовать? Побить их что ли...как следует, чтобы поняли(особо Макани) КТО всё-таки хозяин в доме. Ведь умудряются как-то вожаки не допускать драк между членами их стаи.
Лен, не уже ли ты думаешь, я не перепробовала все методы? Я наказывала Макани очень жестко за драки. Но поняла одно, чем больше физическое наказание, тем более агрессивно он начинает драться. Но физически на него все равно приходится воздействовать. Но основное это - беседы. Очень надеюсь, что мир у нас наступит. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 0:35 | |
| - Света пишет:
- Очень надеюсь, что мир у нас наступит.
Я все время Грозю и Алтая вспоминаю, как они долго привыкали друг к другу...Свершилось только через несколько месяцев, так что надежда есть еще! Хорош мальчишка растёт! Штаны роскошные! И характер то все же незлобивый, Ошка с ним похоже уже ужился. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 0:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я все время Грозю и Алтая вспоминаю, как они долго привыкали друг к другу...Свершилось только через несколько месяцев, так что надежда есть еще!
Лен, я закладываю минимум 2-3 месяца на примерение. - Jutush_Elena пишет:
- Штаны роскошные!
Всё начал Фукучан линять и видок сейчас ещё тот. Прям пучками вынимаю. Так обидно. - Jutush_Elena пишет:
- И характер то все же незлобивый, Ошка с ним похоже уже ужился.
Фукучан по характеру очень общительный и игривый. Сам не лезет в драку первый. Только отвечает на агрессию. С Ошкой вроде уже нормальные отношения. Тьфу-тьфу. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 0:54 | |
| - Света пишет:
- Прям пучками вынимаю. Так обидно.
А чего обидно-то? Сейчас жарко будет, вон как Эмико мучается со свей шерстью, я бы рада была, если сейчас линька началась. Зато к РОССИИ обрастет, шикарно будет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 1:02 | |
| Jutush_Elena, Я фотосессию хотела сделать. А теперь прям страшно такое фотографировать. Вид неопрятный. А помыть и выдуть, тогда останется голый. Я думаю, что к России он еще разок полиняет. По закону подлости. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 2:57 | |
| Света, какие у тебя шикарные тюльпаны! Надо на следующий год тоже хороших луковиц приобрести, а то у меня сидят красненькие в палисаднике, а рядом сосна, так не то она не дает им развиваться, не то еще что то-по весне наберут бутоны и ,не распустившись, усыхают...я как то разозлилась на них и осенью все перекопала, так из них пару штук весной распустились... Фукучан с Ошиком такие шустрики! Когда они так весело носятся и у самой настроение поднимается! Фукучан вон как оценил твои тюльпаны! Ну а Макани...что тут скажешь-ЦАРЬ... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 3:08 | |
| - nina***** пишет:
- а то у меня сидят красненькие в палисаднике, а рядом сосна, так не то она не дает им развиваться, не то еще что то-по весне наберут бутоны и ,не распустившись, усыхают.
Нина, это сосна виновата. Под сосной только и могут расти что эрика и вереск. На кислой почве мало что растет. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 3:24 | |
| - Света пишет:
- Нина, это сосна виновата.
Вот я так и думаю...их еще мама сажала, а я и не помню, чтоб они нормально когда то цвели... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 13:33 | |
| | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 13:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 15:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 16:15 | |
| А у нас сегодня Волчище устроил первую охоту в этом году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 16:28 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 16:33 | |
| Справился он с дичью за минуту. Но бросать никак не хотел! Целую зиму ждал момент! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 16:38 | |
| А вот Великому не повезло - ему досталось только пару раз нюхнуть дичь. Он весь вечер сидит обиженный и ни на кого не смотрит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 17:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 18:00 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.15 19:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|