| Crazy Dog House | |
|
+15Anest СЕлена Инна Mas Елена Би Хана Света NAMSAREY Arina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Vassa Натуська Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:00 | |
| Ой, а я думала, что Натуська маленького щенка привезла, а это уже взрослая барышня. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:00 | |
| Тааак! Жаннуська! Ты раскрыла тайну века! Папарацци восстали!!! Секретные фотки были выложены общественности! Военная тайна перестала быть тайной! Что теперь делать? Тебе копец! Шпиона мама! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:03 | |
| СЕлена, пойду закопаю ее в огороде...буду усердно поливать, может хоть укропчик вырастет, все больше пользы Света, так я привезла то ее давно, она уже выросла, полгодика нам...ой...полгодика...скорож течковать начнем...блииин | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:10 | |
| Она веселая, любвеобильная, смешно улыбается поднимая верхнюю губу, отчего у нее становится дурацкий и милый вид, страшный пищевик, за кусочек сделает все, даже книжку перед сном читать будет и сама зубы чистить наверное...Смешно ест, лежа и обняв миску передними лапами, очень прыгучая, когда ее кто-то обидит, ходит и пищит, поджимая какую нибудь лапку - мама смотри, я инвалид, быстро меня жалеть! Хотя стоит кинуть мячик или кусочек колбаски, все проходит. Вот такая она, Анжухиме...Дома просто Алиска..или Лисеныш:))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:13 | |
| - Натуська пишет:
- СЕлена, пойду закопаю ее в огороде...буду усердно поливать, может хоть укропчик вырастет, все больше пользы
вот-вот, в стандартах укропчика никто не разбирается и никто ничего не скажет _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:15 | |
| - Натуська пишет:
- Вот такая она, Анжухиме...Дома просто Алиска..или Лисеныш:)))
Кличка прямо в точку! Лиса-Алиса _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:16 | |
| СЕлена, и на выставку с укропчиком можно только на сельскохозяйственную, а там только свежесть ценится, и пучок потолще | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:17 | |
| А еще она в любую дырку пролезет и из любого вольера вылезет, чума болотная, а когда застрянет в щели ореееет на всю округу.. Вы тащищь, а она снова лезет. Лапой замки открыть пытается, копперфильдова сестра... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:22 | |
| - Натуська пишет:
- СЕлена, и на выставку с укропчиком можно только на сельскохозяйственную, а там только свежесть ценится, и пучок потолще
Ой, немогу Даааа, свежая собачка в хозяйстве гораздо ценнее чем старая, пора мне моих всех обновить, а то надоели, наглости набрались слушаться и меня любить! Все, точно, решено, срочно меняю на посвежее и потолще, а то на моих даже тощенький укропчик не вырастет _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:29 | |
| - Натуська пишет:
- Военная тайна перестала быть тайной! Что теперь делать?
Ну я ни кому не скажу,что ты 14 августа опять уезжаешь в Японию! Пойдет? И не смей там фотографироваться с заводчиками,тем более с моими! (своих-то у неё нет ) - Натуська пишет:
- Тебе копец!
Я призываю на помощь общественность!!! В конце-концов у нас есть управляющий? Помогите! - Натуська пишет:
- Она веселая, любвеобильная, смешно улыбается.........и тд. и тп.
- Натуська пишет:
- А еще ........и тд. и тп.
О ,как прорвало!!!! Шутка ли,почти полгода молчала о собаке!!!!,а она действительно индивидуальность! Все они такие разные,эти сибы.... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 22:31 | |
| - Натуська пишет:
- полгодика нам
А я думала, она старше. Я все переживаю, что у меня скотинка мелкостная, а тут такая барышня, вся из себя в теле - богиня! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 23:35 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.07.10 23:46 | |
| А точно Жанн...,что так фоток маль ???? А у вас еще и детки ??? Вот же веселуха ....!!!!! Так и деток ужо фотайте ,показывайте ...,ну таки они все разные ...,все красатухи ...... Это как люди ..,каждый со своим лицом !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 1:57 | |
| Девочка очень стильная! Очень похожа на кобеля, которого сейчас Сильвия привезли из Японии. Как она говорит, чисто Ниппо стиль!!! Колодец вообще бесподобный! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 3:32 | |
| Я не имела ввиду, что она в кобелином типе, я имела ввиду, что тип так называемый Ниппо. Короче найду фотки, мне она присылала много его фоток и выставлю, очень похожи. Однотипные просто!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 3:46 | |
| сорииии ...,да интнресенно !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 10:32 | |
| Ну а вот ещё одно чудо от Натуси,правда тоже,увы,без фото заводчика :http://siderea [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 14:14 | |
| Вот этот кобель. Он тоже вывозной из Японии. Сильвия говорит, что он имеет голову Ниппо типа. Мне кажется, что тип головы очень похож. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 14:21 | |
| от именно...один комочек подрос и превратился в этого чудного Шилопопика...Вот такой он теперь красавчик! Правда поймать его весьма проблематично, он носится с такой скоростью, что мы получили массу фоток травы, кустов, поп, хвостов и просто размазанных коричневых пятен, а вот самого Хоши (так его зовут) поймать было весьма непросто. Очень живой мальчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 14:23 | |
| А сколько этому кобелю? Он уже взрослый или подросток? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 14:25 | |
| На фото ему 15 месяцев. Сильвия его продавала, он из известного питомника Thyphoon (Япония) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 15:39 | |
| - Натуська пишет:
- Правда поймать его весьма проблематично, он носится с такой скоростью, что мы получили массу фоток травы, кустов, поп, хвостов и просто размазанных коричневых пятен, а вот самого Хоши (так его зовут) поймать было весьма непросто. Очень живой мальчик!
Это же КЛЕВО Наташ, обожаю таких ШИБУтин, за ними так интересно наблюдать. Но с фотками у меня тоже проблема, как только мой Дуся разыграется, то при фотосессии все фотки самазаные получаются (((( | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 15:57 | |
| Anest, ага, у меня такие есть фото, что как будто в фильме ужасов собачка превращается...превращается...в такое чудоовиищеее, у которого такая голова странная, а тела вообще нет..Если не стерла, выложу ужастик! | |
|
| |
| Crazy Dog House | |
|