| Crazy Dog House | |
|
+15Anest СЕлена Инна Mas Елена Би Хана Света NAMSAREY Arina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Vassa Натуська Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 15:57 | |
| Anest, ага, у меня такие есть фото, что как будто в фильме ужасов собачка превращается...превращается...в такое чудоовиищеее, у которого такая голова странная, а тела вообще нет..Если не стерла, выложу ужастик! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 16:16 | |
| - Натуська пишет:
- Если не стерла, выложу ужастик!
Давай, я тоже если найду, то выложу фотки трепки Дайкой своей любимой игрушки))))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 16:59 | |
| Да Лен,точно -похож ......,пока не могу понять в чем ,то л глаза ....,и щеки ...Видно,что собака другая ....,но похожи чем-то точно ... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 17:12 | |
| Натуська, какая шкодливая морда у мелкого Хоши! Вот егоза! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 21:20 | |
| Тори, не то слово, в любую дырку пролезет и везде все найдет что плохо лежит. Притащит все это в зал и складывает в кучу, тапочек, щетку, перчатку, полотенце если достанет, игрушку если ухватит с дочкиного дивана, а уж если в корзину с бельем залезет...то вообще раздолье. Рассортирует только так. Пробовали фотать - отпускаем,а за углом Жаннин сын стоит, эта пуля пролетела, а Лешка его там за поворотом вылавливает и назад несет. Мы его отпускает, он опять в полет и так бесконечное количество раз!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 30.07.10 21:34 | |
| Вот где то примерно так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это вроде как то что получилось. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 5:27 | |
| Натуська-какой у вас мелкопекс на последней фоте !!!!!! СУПЕР!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 5:30 | |
| Последнее фото вообще отпад, вихрь ураган торнадо шибий! - Натуська пишет:
- Притащит все это в зал и складывает в кучу, тапочек, щетку, перчатку, полотенце если достанет, игрушку если ухватит с дочкиного дивана, а уж если в корзину с бельем залезет...то вообще раздолье. Р
мне сразу мультик про домовенка вспомнился, я не жадный я домовитый :))))) | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 6:36 | |
| ksenija, это он как кошка в прыжке лапки вытянул, чтобы игрушку схватить, хотел было когти выпустить, да нет их:)))
Nozomi, точно! Хозяйственный пацан! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 8:00 | |
| - Натуська пишет:
Реально-динги !!!! Ах вот оно чито ...,а я и думаю,откуда у кумы така повадка - с разбегу всем весом лапами талкать предметы ...,а в последнее время и крупных собак ...,она овчарку с ног сбила таким образом ...,так та ее чуть не сожраль ..,видимо больно было ...,всетаки 10,5 кг ...Я уже не говорю,когда она мышек на моих ногах ловила ....,такие синяки ..,словно дома покалачивают ... Так Вот они какие..."северные олени" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 8:06 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 8:07 | |
| первый на Жанниных чем-то похож ...,а второй-щен австралийской динго ... | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 8:09 | |
| ksenija, лапами больших толкать - это вообще ноу хау! Если весовая категория не та, разогнался, да как дал! А тым то не ожидали, и пока очухиваются и соображают что это было, убегаем с гордым видом победителя! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 8:36 | |
| ДА!!!! Вообще по моим наблюдениям ...,у них интересная тактика ....игры ..,с разбегу схватить собаку за спину на ходу ...,пока та кувыркается в непонятках,первая делает разварот и еще не очухавшуюся собаку схватить так,что та не может ни чего зделать ...,а первая ее мотает как тряпку,перекидывая вторую с лева на право и в обратном направлении ,и с такой скоростью...,что я думала,что у второй мозги разлетятся ... Еще есть интересный укус ...,схватит и прокручивается как крокодил ...,вокруг своей оси ....Словно кусок хочет отвернуть ... Когда чувствует,что нет возможности убежать от преследователя-падает на землю под лапы преследователя ,кувыркается на ходу и бежит в другую сторону .....,пока преследователь соображает,что вспотыкнулся и тоже летит кувыркаясь ....Я уже не говорю о троектории как у зайца ,с резкими изменениями маршрута ..... ОООчень интересная тактика поведения ..... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 8:49 | |
| - ksenija пишет:
- что так фоток маль ????
Ксюш,так они все у Натуси,если захочет-то все вывесит. - ksenija пишет:
- А у вас еще и детки ???
Да,у нас их двое-Шилопопик и Банзай,правда Банзай уже был продан,но так ведь "добрые" люди всегда есть,именно по фото наговорили будущему владельцу СТОЛЬКО,что конечно она отказалась. Так что фото детей будут неприменно.Ну уж какие есть (это я для "добрых людей" комментирую) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 9:01 | |
| - Vassa пишет:
- Vassa пишет:
Бум просить ...,пусть делится радостью !!! ВСЕ ФОРМЫ ХОРОШИ !!!! Сказку про гадкого утенка все помнят ?? А лягуха царуйна ??? А горбун,чудовище ...,да много примеров ..,что не все то золото,что блястить !!!!! Да ...,долековато вы живете от мира сего .... ,ну ничего-скоро найдется их половинка .. Ведь если они есть,значит кому-то это надо ..Это закон мироздания !!!!! В этом году вообще много пометов и на западе ... ,когда я искала..,то застрелиться моно было-ни где небыло то,что мы котели .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 9:06 | |
| - Vassa пишет:
- "добрые" люди
.... не приятно однако ....,ну ни чего ... ,на всех "наговоров" не хватит ....Не возможно бороться со всем миром ...,ведт мир-это мы сами ...,вот и глупо получается ..,что боримся сами с собой .....,а так и заболеть не долго ......,двойная неприятность ... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 9:13 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 9:51 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 9:55 | |
| Все мы не без греха ,камешки за пазухой тоскать .....,а иногда целые скалы ... ,детки то не виноваты в наших грешках ... Подари радость любящим людям !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 14:34 | |
| - Елена пишет:
- Он тоже вывозной из Японии
Ещё раз задаю тот же вопрос,если кобель ТОЖЕ вывозной,то ещё кто? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 14:58 | |
| Сука, которую привезла Наталья из Японии и которая в одном типе с этим кобелем (с моей точки зрения). Мы здесь кроме нее никого и не обсуждали в последние два дня _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 31.07.10 15:43 | |
| - Елена пишет:
- Сука, которую привезла Наталья из Японии
Я в первые слышу,что эта сука из Японии! Кто это сказал,что она из Японии? Девочка японочка-это да,у неё и папа, и мама чистые японцы,а вот то,что она из Японии этого ни кто ,ни когда не говорил. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 01.08.10 3:40 | |
| Значит мне показалось? Но я поняла, что она из Японии. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 02.08.10 21:09 | |
| Куплена она в России, просто так совпало что в этот период я была в Японии и прилетела она ко мне именно когда я вернулась. Просто понравилась она мне и все.. | |
|
| |
| Crazy Dog House | |
|