| Crazy Dog House | |
|
+15Anest СЕлена Инна Mas Елена Би Хана Света NAMSAREY Arina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Vassa Натуська Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 27.10.09 21:23 | |
| Ест пока Кахи очень мало, или просто такой аппетит и я уже забыла как они поначалу едят, или еда не нравиться.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Crazy Dog House 27.10.09 21:41 | |
| Натуська, дай бог, чтоб только поначалу! Давай раскармливай | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 27.10.09 21:53 | |
| Натуська, я так рада, что ты появилась, а то все отмалчивалась где-то. Рада за тебя. Такое счастье, дома снова появилась малютка. Кахи мне понравилась, а движения на фотке здоровские. Господи, я опять все про движения, вот что значит овчарочья закваска. Растите девчонок, пополняйте поголовье шибиков. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 28.10.09 10:23 | |
| Света, я не отмалчивалась, я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наблюдала:) Копила материал так сказать:))) да и работы было очень много...частенько новости только от жанны и узнавала...теперь я с вами....терпите меня :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 28.10.09 10:26 | |
| Такая Кахи прикольная...погуляли с ней утром, она пошла к себе в комнату спать...через часа полтора выползает...и так к ковру в гостиной направляется...я ей говорю : куда собралась...она остановилась....подумала, развернулась и к себе в комнату на пеленку побежала....шайтанама!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 28.10.09 10:46 | |
| Здравствуйте!!! Да, такая здоровская Кахи! А с собаками, правда, сложно решиться на вторую, дальше количество значения не имеет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 28.10.09 15:49 | |
| Натуська, я читаю и живенько так себе это все представляю, и понимаю девчушка очень смышленненькая, умничка. Мне кажется что через месяцок она обживется и будет еще прикольней, будет тебе перлы выдавать!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Crazy Dog House 28.10.09 17:00 | |
| Би Хана, я бы сказала- труднее всего решиться на ПЕРВУЮ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 28.10.09 18:30 | |
| - Натуська пишет:
- новости только от жанны и узнавала
Ну вот,написала меня с маленькой буквы ,больше ни какие новости тебе не расскажу | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.10.09 6:42 | |
| Тааак...вот промахнулась мимо клавиши и сразу мне за это и попало! Сразу всех прошу прощения за маленькие буквы!!! Я не со зла и не из-за какого тоо особенного отношения, просто пишу быстро и частенько промахиваюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не судите меня строго плиз!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.10.09 13:58 | |
| Привет Натусик!!! Хоть здесь посмотрю на Масика и фокс. А ты их повезешь на Евразию? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.10.09 15:37 | |
| Нее, Фокс скорее всего будет на сносях так сказать, а Масек не тот формат...мы тут, на местном уровне пока потусуемся.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если только малую...но над этим еще надо подумать.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.10.09 15:46 | |
| А скем ты Фоксика вязать будешь? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 29.10.09 17:26 | |
| Еще не решила, выбор у нас весьма богатый, все думаю и определиться не могу... А ты кого бы посоветовала? опыта то у тебя побольше чем у меня... можно в личку... | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 17.02.10 19:13 | |
| Зима...холодно...лапы мерзнут..видишь,хозяйка??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на этой фотке так смеялась, когда увидела как она задние лапы умудрилась поставить.....корявенькая моя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 17.02.10 19:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот еще фотка...кому безголовую шибу?? Я только прицелилась, а онеа так голову загнула, что непонятно, есть ли она у нее вообще??? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 17.02.10 19:28 | |
| Натуська, спасибо за фото чернышки!!! Давно мы ее не видели!!!! А хвост шикарный!!!! И вообще!!!! Как она с Фокс ладит??? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 17.02.10 19:31 | |
| - Натуська пишет:
- А на этой фотке так смеялась, когда увидела как она задние лапы умудрилась поставить.....корявенькая моя...
Они у нее тоже мерзли просто. У меня когда ноги мерзнут, я тоже их по очереди ставлю друг на друга, чтобы погрелись | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 17.02.10 20:48 | |
| Ой Наталья вернулас в родные пинаты УРЯЯ, дак еще и не одна а с фото Кахи, суппер просто, сижу в монитор уставилась и улыбка до ушей. Хорошо ты всадника без головы сфоткала, и с ноги на ногу переминается тож класс А Фоську с Масиком что не ставишь, а еще как поживает на "маленький стафик" :) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Crazy Dog House 17.02.10 21:00 | |
| Натуська, чернышка хорошенькая какая! Улыбается | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 17.02.10 21:50 | |
| Чернышка хороша, красотка! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 18.02.10 11:59 | |
| Arina, С Фокс у нее сложились уже отношения, иногда правда сталкиваются и, как две сварливые бабенки орут друг на друга чисто шибьими голосами (у кого девки, тот знает эти вопли)...Иногда за палочку могут и сцепиться, но без фанатизма. Клетка и миска для Кахи - это свое, родное, святое, поэтому отпор дает любому, сибикам, стаффикам, кто приближается к ее собственности...никого не боится..:) | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 18.02.10 16:01 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 18.02.10 16:09 | |
| Фоксик красотка!! И так перелиняла | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 18.02.10 17:09 | |
| Ой и правда у Фокс с Масару и намека не сезам не осталось, Фоська кокетка конечно по ней прям видно, и Кахи лапулька. Наташ у тебя доча выставляет еще собак? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 18.02.10 18:08 | |
| У Масару остался черный чепрак на спине, но незначительный, а Фокс вообще от черного волоса перелиняла...Надеюсь, что это уже ее окончательный окрас:) Она за прошлый год линяла три раза, видимо цвет себе выбирала окончательный:))) Доча у меня продолжает ходить на занятия по хэндлингу и всегда берет с собой Фокс, так что та уже наверное и без ринговки ходить будет, мы ее даже на конкурс ребенок и собака даем выступиь, она сама идет,сама стоит, а ребенку главное за ней идти поводок в руках держать...и все... Масару раньше был не любитель подобных мероприятий, а сейчас видимо из зависти, что Фокс всегда берут а его нет, перед выставкой ТаК работал, что просто загляденье:))) Кахи пока все еще щенок, поэтому каких-то достижений на этом поприще у нее нет, хотя стойка у нее отличная и бежит она классно, но фигуры выполнять пока не хочет...выпендривается... | |
|
| |
| Crazy Dog House | |
|