| Типы и разнотипы | |
|
+38япона мать Rin Марина Л. NATANUELE Лысьва Затея Саюри The Family of Yukos Мария Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija Марковна нелля Lina Leo Lavr De Dis Harukaze Kay akita-akatsuki Корсика Natali_Yoshi Инна Юля-Тенно Sofa(umka) Елена СЕлена Алена Serg Vassa Arina olesia_001 Света Nozomi Натуська NAMSAREY Ли Са Рыжая Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:29 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:31 | |
| Ага и ставь туда Ириску, это блин совсем другая песня | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:33 | |
| Nozomi, Вот как раз у этих всех собак совершенно один тип на мой взгляд | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:34 | |
| короче я не умею объяснять. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:34 | |
| Элл,на всех твоих фотках-как мне кажется-тип один(расзное выражение мордочек тока) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:36 | |
| Serg, Точно ,Сереж,так и есть. Я вот не могу найти для примера хорошую фото,как найду(бардак на рабочем столе) обязательн поставлю | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:40 | |
| Vassa, укради на страничках разных питомников-сразу будет видно -о чем речь | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:45 | |
| Просто вкусы у людей разные!!!!! А есть в разных типах очень хорошие красивые собаки!!!!!! И каждый владелец шибы знает свой идеал шибы!!!! Вот к нему он интуитивно и будет стремиться!!!! Просто хотелось бы,чтобы мой вкус и предпочтения нравились не только мне, а и другим тоже - в особенности судьям!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:46 | |
| - Arina пишет:
- Просто вкусы у людей разные!!!!!
А есть в разных типах очень хорошие красивые собаки!!!!!! И каждый владелец шибы знает свой идеал шибы!!!! Вот к нему он интуитивно и будет стремиться!!!! Просто хотелось бы,чтобы мой вкус и предпочтения нравились не только мне, а и другим тоже - в особенности судьям!!!! согласна на все 100% | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:57 | |
| О чем спорить, если в ОДНОМ помете разные типы получаются! Как гены легли. Пример- Кася, Кейко, Карик, -и- Кешка и Киджоши. Вот она, кстати, какая стала (не зря год назад у меня губенка на нее была раскатана Так что планировать вязки, конечно можно и нужно, а все равно получится- то что получится
Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (28.10.09 19:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:57 | |
| - Serg пишет:
- укради на страничках разных питомников
ТАК!!! Мало того,чтоя хамка,выскочка и повторушка,я ещё и воровка ??? Серега,я вызову тебя на дуэль! А пью я много,у тебя есть все шансы проиграть | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 18:59 | |
| А это как и у людей!!!! Иногда смотришь - вроде и родители одни и те же, а дети разные совсем!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 19:00 | |
| Vassa, главное в этом деле - оперировать закусками горячими! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 19:00 | |
| Arina, Nozomi, Девчата,конечно для нас наши собы самые любимые,тут немного не об этом речь .Я бы хотела,чтоб мы научились не принимать всё в штыки,ни кто ни кого не хочет обидеть,или оскорбить,уверяю Вас,мы все стараемся вместе .сообща создать крепкую команду любителей сиба и вот собственно главная цель. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 19:01 | |
| Жанна, простите, а кто тебе это говорил-то!!!!!????? Или я чего здесь пропустила??? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Arina, ну здесь разные причины могут быть А тут- вот, один помет... Ваапще разные типы | |
|
| |
Serg VIP
| - Vassa пишет:
- главная цель
- Си синьора! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 19:18 | |
| К вопросам о разных типах собак можно запросто посмотреть фото Васаби и Фокс....Они разные, Васаби более длинная, изящная и стройная, а Фокс такая кряжистая пышечка(когда не в линьке конечно)... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 19:20 | |
| Натуська, фотки в студию!!!! А то не понятно ничего!!!! Я Фокс сто лет не видела!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 19:32 | |
| - Натуська пишет:
- К вопросам о разных типах собак можно запросто посмотреть фото Васаби и Фокс....Они разные, Васаби более длинная, изящная и стройная, а Фокс такая кряжистая пышечка(когда не в линьке конечно)...
опять вопрос, обе они в стандарте? Мы же говорим про то что собака с стандарте но по типу отличается. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 20:36 | |
| почти все собаки на фото, представленные Нозоми - в разных итпах! да вы посмотрите - сразу видно - эти собаки (в основном) разных линий и разных стилей. Там почерк заводчика разный. Разный баланс, разный общий облик. Разное выражение. Если я засорю тему фотами разнотипных боксеров - ничего будет? или может тему о типах новую создать? | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 21:16 | |
| Я тож влезу, так как люблю эту породу. Полностью согласна с tigra:) и Nozomi не бывает идеальных собак, собака может быть приближенна к стандарту, и к этому должны стремиться заводчики, улучшая поголовье правильным подбором производителей. Привожу примеры так же разнотипных Шиба, но у каждой есть свои достоинства, и нужно смотреть не только на приближённость к стандарту, а еще и движок, и не забывать про три внутренних качества Шиба, которые и делают эту породу Породой. Еще я в темах читала, что обвиняют своих собак в огромнойм росте, овчарочьих ушах, коротконогости, растянутости, легкости. Но ведь это Вам не мешает строить выставочную карьеру, взаться и просто любить своих собак. И как объяснить владельцу собаки которая к году стала лупоглазенькой или там в трамвай превратилась. Не выставлять? Стерилизовать? Кастрировать? Ведь не один из нас так себя не поведет. Просто нужно граммотно подбирать пару, а этому нужно учиться. Приношу извинения за флуд. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 21:24 | |
| | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 21:25 | |
| согласна с Аленой - все три типы однозначно породные, но разнотипные | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 21:37 | |
| Алена, вторая фотка мне не нравится tigra:), по боксерам я не понимаю.... Все красивые (Олеся, покажи на стаффах? ) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.10.09 22:11 | |
| ну нравится или не нравится, но песка породный. По мне так имеет право быть. проблемы у всех трех собак одинаковые, а типы разные. | |
|
| |
| Типы и разнотипы | |
|