| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|
+51Мама КаваЮки Asura Бишутка dogelover Deffee nikosha Budur Крымский Хан The Family of Yukos Самурай Nat04ka utas Akita-Shiba Инари и Инна ДЁМА Hikaru monsoon Elvis88 Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija K2_ нелля Хендлер Софья Lina Тори Юлия Эйгатай Sofa(umka) фрося Larisa Anest Arina akita-akatsuki Astriks Марковна СЕлена Natali_Yoshi Би Хана Инна Света Ёсими Serg Елена NAMSAREY Оксана olesia_001 Ольга Ли Са Рыжая Vassa Mas Nozomi Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 10.12.13 0:49 | |
| Budur, ой это вариация на тему конкурса пар, только там собаки разных пород участвуют | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 10.12.13 1:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Budur, ой это вариация на тему конкурса пар, только там собаки разных пород участвуют
))) я такое в Прибалтике как раз и видела, "коктейль" называлось это действие....Что удивительно смотрю по своим и сиба бежит на одной скорости с босероном!!! Так что конкурсы нас точно ждут. | |
|
| |
nikosha Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 30.01.14 18:23 | |
| ДЁМА, у вас есть еще белые щенки | |
|
| |
nikosha Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 30.01.14 18:25 | |
| Хочу купить белую девочку, кто нибудь напишите у кого есть | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 19.09.14 22:34 | |
| Только сегодня наткнулась эту тему прочитала...Так по признанию в ФЦИ белых шиб "а воз и ныне там" ? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 19.09.14 22:40 | |
| Deffee, а пока Родина породы не сделает решающий шаг,сложно что то сделать | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 27.10.14 4:41 | |
| скажите,пожалуйста,а если белую шибу таки повяжут и у нее родятся рыжие щенки.этих щенков потом можно пускать к разведению? _________________________________________ я в Instagram missaries1990 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 27.10.14 4:53 | |
| - dogelover пишет:
- скажите,пожалуйста,а если белую шибу таки повяжут и у нее родятся рыжие щенки.этих щенков потом можно пускать к разведению?
В России через РКФ скорее всего нет, т.к. их белая мама сама без документов. А без доков, конечно, можно, но кому нужны такие щенки? | |
|
| |
Asura Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 3:44 | |
| Наверное кто-то уже видел. Это фото взято из фейсбука известного японского заводчика Кенджи Хуруичи. Фото сопровождается подписью: "Этот белый щенок сиба с чёрным носом, первый раз был получен от моих собак. Считаю его идеалом белой сибы." Я о том, что если топовые японские заводчики говорят о "идеале белых сиба", возможно признание окраса не за горами. Ну, или как минимум, о том, что данный конкретный заводчик не считает белый окрас чем-то порочным и крайне не желательным для породы. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:08 | |
| Интересно где черный нос увидели, ну да и ладно. Белые щенки рождались и будут рождаться. Никуда от этого не деться. И отношение заводчиков, в том числе и в Японии, разное. Прям сомневаюсь, что "признание не за горами" | |
|
| |
Asura Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:12 | |
| " Прям сомневаюсь, что "признание не за горами" Ну может я слишком оптимистично смотрю на вопрос.
Сейчас не чёрный, но видимо его опыт позволяет думать, что прокрасится. Мне любопытно, потом напишу ему, чтоб показал подросшего, если у себя оставит. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:17 | |
| Asura, может конечно в Японии другие законы генетики) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:20 | |
| Бишутка, так я ж не против. Я только за). Просто информация как сенсация была показана. Это не первый и не последний японский заводчик, у которого родились белые щенки. | |
|
| |
Asura Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:25 | |
| Нет, никаких сенсаций!А насчёт того что "многие уже видели" это именно то, что было написано. Многие с форума подписаны в фейсбуке на известных заводчиков. Разумеется все тут в курсе, что у японских заводчиков, и не только у них рожждаются белые щенки. Меня больше интересовало настроение, человека, который( как я считаю) относится к топовым заводчикам в Японии. Он пишет об этом щенке как о "своём идеале белой сибы" и это говорит о том, что его отношение к окрасу как минимум не отрицательное.
А про "признание не за горами" это действительно я позволила себе немного помечтать :) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:37 | |
| Asura, так в Японии тоже разное отношение к крему. В том числе и у топовых заводчиков. А особенно, когда рождается у тебя. Он милаш и идеал. Думаю комментарий был дан с позиции "владельца". Мимимишный щенулька. Согласитесь, мал щенок еще, чтобы его называть идеальным с точки зрения " заводчика" | |
|
| |
Asura Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 4:39 | |
| "Думаю комментарий был дан с позиции "владельца". Мимимишный щенулька. Согласитесь, мал щенок еще, чтобы его называть идеальным с точки зрения " заводчика" ну и такой вариант возможен. я просто попробую спросить именно в этом ключе! спасибо за подсказку! | |
|
| |
Asura Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 5:08 | |
| К слову о носах. http://www.ookami-kennel.ru/page.php?id=2237 У первого щенка на странице, вам видится, тоже нос не чёрный? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 5:09 | |
| - Asura пишет:
- Это фото взято из фейсбука известного японского заводчика Кенджи Хуруичи.
Вы говорите, что этот японский заводчик топовый. Не могли бы вы сказать пару слов о его известных собаках. У меня получается пробел, я никогда не слышала этого имени. Хочется узнать об этом заводчике хоть немного. Как называется его питомник, например. По этому названию у нас в памяти сразу всплывут собачки его разведения. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 5:13 | |
| Японцы к любому щенку, будь то щенок из разряда племенного брака, например с белыми пятнами, или щенок высокого уровня относятся одинаково - как к посланному Богом. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 11:54 | |
| Asura, тут надо лично смотреть . Но как то черный мне не удавалось видеть | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 11:56 | |
| akita-akatsuki, так и топы у всех свои) у нас вот тоже есть ведущие питомники, которых даже на России не бывает, ну и топовые кобели) | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 15:08 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 15:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 15:54 | |
| Какой суперский красавец! У нашей Юки (она тоже белая) вначале нос тоже чёрный был, а сейчас порозовел. И подушечки на лапах тоже розовые (до сих пор). Вообще, белая Сиба это какой то космос. :) _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 15:57 | |
| Крымский Хан, ну грифельный же. Не черный) | |
|
| |
| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|