| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|
+51Мама КаваЮки Asura Бишутка dogelover Deffee nikosha Budur Крымский Хан The Family of Yukos Самурай Nat04ka utas Akita-Shiba Инари и Инна ДЁМА Hikaru monsoon Elvis88 Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija K2_ нелля Хендлер Софья Lina Тори Юлия Эйгатай Sofa(umka) фрося Larisa Anest Arina akita-akatsuki Astriks Марковна СЕлена Natali_Yoshi Би Хана Инна Света Ёсими Serg Елена NAMSAREY Оксана olesia_001 Ольга Ли Са Рыжая Vassa Mas Nozomi Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 15:57 | |
| Крымский Хан, ну грифельный же. Не черный) | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 16:37 | |
| - monsoon пишет:
- реально ли приобрести белую шибу? разводит ли их кто нибудь из вас в данный момент?
. Мы свою беляночку покупали с помощью этого форума. Разместили объявление, с пожеланиями и выбрали из предложенного. Было забавно, что цену нам предлагали от заоблачной (типа это эксклюзив), до вполне приемлемой 9на приемлемой и сошлись). Правда, пришлось смериться, что собака без документов (кроме мед, книжки ничего не дали), но мы же её брали для любви, а не для разведения. А шерсть у неё, на ощупь совсем не такая как у нашей рыжухи. Она более шелковистая и мягкая. Правда, Юки сейчас линяет, вот обрастёт - обязательно фотки выложим. _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 12.02.16 20:02 | |
| - Крымский Хан пишет:
- у нас раз в год появляется белое чудо,а вот осенью был такой красавец с черным носом,это на самом деле очень красиво.
не черный! печеночный) А малыш очень красивый _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Asura Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 13.02.16 3:32 | |
| "Вы говорите, что этот японский заводчик топовый. Не могли бы вы сказать пару слов о его известных собаках. У меня получается пробел, я никогда не слышала этого имени. " О, а знаете, вы меня заставили с другой стороны посмотреть на вопрос! Дело в том, что мне его порекомедовали на фэйсбуке, как " очень известного в Японии заводчика" - возможно это была просто уважительная форма обращения, ну как бы "уважаемый человек", что я приняла за то что он действительно один из топовых в Японии. Сейчас посмотрела и что-то навскидку не вижу у него особо знаменитых собак.
"Японцы к любому щенку, будь то щенок из разряда племенного брака, например с белыми пятнами, или щенок высокого уровня относятся одинаково - как к посланному Богом." Я думаю , да вы правы, тут у нас тоже разница ментальностей!
Так что видимо, я несколько необъективный пост написала вначале, потмоу что когда чего-то хочешь, объективным быть трудно :( Видимо мне следовало более недоверчиво или как-то внимательно относится к полученной информации. Возможно тут действительно сказывается разница менталитетов. И часто общение происходит так, я не знаю япончкий, но знаю более-менее английский, и если переписываюсь на фб, то часто японец тоже не очень владеет английским, или вовсе понимает английскую фразу, а отвечает на японском, и я уже перевожу через автоперевод. Кнечно тут возможны сильные неточности.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 13.02.16 4:03 | |
| - Asura пишет:
- ну как бы "уважаемый человек", что я приняла за то что он действительно один из топовых в Японии.
Может так оно и есть. Хорошо бы знать название его питомника. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.02.16 2:55 | |
| Крымский Хан, какая красивая и милая собака прям самой захотелось... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 23.03.16 16:54 | |
| Вот и у нас появилось такое чудо _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 23.03.16 16:56 | |
| Затея, боже,какая предесть..если у меня будет когда нибудь еще одна шиба,то она будет по возможности белая...они такие красотки.. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.10.16 20:56 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.10.16 21:10 | |
| без слов _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.10.16 21:44 | |
| Да, я помню, как мне рассказывала Ира, что когда у нее появились белые щенки от кобеля Полищук, та очень настоятельно просила не афишировать, чтобы не заклевали От Лаки (и его сестры в Вашем случае, если не ошибаюсь), рожденного в этом питомнике, и идут белые шибики. Уже вся Европа спокойно показывает беляшей, японцы говорят по каким линиям они могут идти,никто не собирается их пускать в разведение и не продает как шоу, а Полищук все переживает, как бы на нее не подумали _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.10.16 23:58 | |
| Затея, Елена, Что вы) Европа? заводчики?)? Вы о чем? заводчики только там) А остальные_ ДОРОЗВОДИЛИСЬ!!! Лена | |
|
| |
| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|