| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|
+51Мама КаваЮки Asura Бишутка dogelover Deffee nikosha Budur Крымский Хан The Family of Yukos Самурай Nat04ka utas Akita-Shiba Инари и Инна ДЁМА Hikaru monsoon Elvis88 Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija K2_ нелля Хендлер Софья Lina Тори Юлия Эйгатай Sofa(umka) фрося Larisa Anest Arina akita-akatsuki Astriks Марковна СЕлена Natali_Yoshi Би Хана Инна Света Ёсими Serg Елена NAMSAREY Оксана olesia_001 Ольга Ли Са Рыжая Vassa Mas Nozomi Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 1:05 | |
| | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 1:09 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 1:38 | |
| Это действительно нечто!!!ТАкая прелесть! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 14:38 | |
| ДЁМА, Ира, какие же они красивые!!! Ну почему я живу не в своем доме? Точно отхватила бы себе такую красоту! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 15:49 | |
| Света, я в своём доме живу, но держу себя в руках. Во всём должна быть мера. И не вопрос какашки убрать, накормить, а время всем уделить, души на всех не хватает. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 17:44 | |
| Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю белых | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 18:39 | |
| Какие же они красивые, белые сибки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 18:50 | |
| ДЁМА, какая прелесть! Щенки на любой вкус и цвет! Щеникам здоровья крепкого и добрых ручек! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 21:10 | |
| - Ёсими пишет:
- ДЁМА, какая прелесть! Щенки на любой вкус и цвет! Щеникам здоровья крепкого и добрых ручек!
Спасибо! Это точно цветное ассорти | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.11.12 14:36 | |
| Детки безумно красивые! Говорят, на белых стоят в очереди в ожидании такого 'веселого' помета. Мордатые такие! _________________________________________ | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.11.12 15:09 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Детки безумно красивые! Говорят, на белых стоят в очереди в ожидании такого 'веселого' помета. Мордатые такие!
Так на сколько я поняла, что я ничего не поняла. Что ни как не спланируеш рождение белых. это точно, как карта ляжет. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.11.12 21:50 | |
| ДЁМА, Ирочка, позволь мне тебя поздравить от всей души! Детки чудо-чудное, совершенно все!!! И черненькие, и рыженькие, и тем более белые, это чудо природы, поверь, природа сделала тебе подарок такими детками!!! Напиши в личку цену , есть интерес! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.11.12 22:28 | |
| - ДЁМА пишет:
- Это точно цветное ассорти
Они как Монпасье: и сладенькие и разноцветные:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 18.11.12 4:10 | |
| ДЁМА Поздравляю вас с такими чудо детками. Детки чудные все четверо, но беленькие это конечно редкие и очень очаровательные сибки. А вам так вообще матушка природа как на заказ преподнесла, мальчика и девочку. Пусть все малыши растут здоровенькими и ладненькими на радость всем. Очень хочется посмотреть на эти две снежинки в будущем, когда подрастут.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Самурай Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 09.02.13 4:36 | |
| Здравствуйте,уважаемые форумчане!)случайно наткнулись на этот форум и нашли свою "маму",а именно Дёму)тот беленький мальчик теперь живёт у нас и мы безумно любим его,надеюсь,он нас тоже.Признаться,когда завели маламута,думали,что активнее этой собаки никого не может быть,но с появлением шибы поняли,что ГЛУБОКО ошибались!)однако,эта гиперактивность придаёт Самураю свою особенную прелесть и положительные эмоции,которые получаешь ежедневно,ежесекундно(его скорость измерять можно только в метрах на секунду) )))мы даже не успеваем его сфотографировать,разве что на руках) предоставляем фотографию двухнедельной давности,обещаем позже обеспечить Вас новыми) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 09.02.13 14:14 | |
| Ураа белый сибик объявился!!! - Nat04ka пишет:
- Очень хочется посмотреть на эти две снежинки в будущем, когда подрастут.
- Самурай пишет:
- тот беленький мальчик теперь живёт у нас
Ну, прям как на заказ, мой пожелания сбываются. Самурай, Создавайте свою страничку и рассказывайте о своём беленьком чуде. А главное побольше показывайте фото =) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 11.02.13 0:59 | |
| Фоточек, фоточек побольше давайте!!! Такой малыш пухлый был, класс!! А сейчас наверное вытянулся, растет?! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.02.13 23:16 | |
| Самурай, Диана, привет! Рада тебя видеть на форуме. Всем очень интересно как малыш растёт и меняется. Очень ждём фото. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.02.13 2:15 | |
| Дианчик,привет!! как назвали малыша? давай фото,а как они с маламутом Британцем? | |
|
| |
Самурай Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 19.02.13 2:00 | |
| Всем ещё раз здравствуйте!С фото пока повременить приходиться,т.к. я ещё не освоила сайт и мои попытки загрузить фото оказались неудачными. Малыш растёт хорошо,зовём его Самурай. Очень активный,непоседливый. А с Бриттом она ещё не пересекались в живую, но мне так кажется,что душке-Бритту не будет покоя с этим ураганом! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 20.02.13 2:38 | |
| Самурай, бог ты мой, у вас белоснежное чудо сиба, добро пожаловать, очень и очень рады. Я думаю, даже не думаю а настойчиво предлагаю создать свою личную страничку, нам всем интересно наблюдать как растут и меняются белые сибики, для многих из нас это просто диковинка, показывайте свою красоту, балуйте фото!!! ставьте как сможете их, не переживайте если что я подкорректирую. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 08.12.13 4:49 | |
| как унять хотелку??? я мечтаю о белой и ч/п шибах в компанию к уже имеющимся...белые они прекрасны, а ч/п имеют самый любимый и правильный(лично для меня) окрас, вот как с собою совладать? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 09.12.13 2:36 | |
| Купить их!!! Они - чудо | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 09.12.13 17:00 | |
| Budur, о, тебе реально ЧП надо брать и в конкурсах участвовать. Очень мне нравится когда афган и пуховка идут). Вот и у вас пара классная получится | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 09.12.13 18:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- Budur, о, тебе реально ЧП надо брать и в конкурсах участвовать. Очень мне нравится когда афган и пуховка идут). Вот и у вас пара классная получится
ты про какой конкурс? типа "коктейль" прибалтийский? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 10.12.13 0:49 | |
| Budur, ой это вариация на тему конкурса пар, только там собаки разных пород участвуют | |
|
| |
| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|