| Одежда для прогулок с собакой! | |
|
+47Katerinn@ NATA1148 Наталка Хаски+Сиба TatjanaF livgrete Бишутка Ольга+Акио Мама КаваЮки rubriht lerrri Kira BabyPhet Jutush_Elena Марковна wintermute UdoSachi Зентик AleksandraFt Olga08 soniamishka Кирилл@ Dumsderius Rin philiphardcorov ОльгаД Елена Р Владлена+Ваки Инна Тори Алеся The Family of Yukos jennifer25 СЕлена Mas Serg Оксана Arina NAMSAREY Света Koda Елена olesia_001 Larisa Настя Nozomi Ли Са Рыжая Маринка Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 07.09.09 15:20 | |
| Настя, А можно узнать где купили? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 07.09.09 15:21 | |
| Света, если ничего подходящего не найду..можно будет воспользоваться услугами мастера? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 07.09.09 18:16 | |
| Mas, ну иногда требуется привезти собаку своим ходом в потребном виде (например выставка, ветеринар). Во вторых, 3 раза в день собаку не намоешься, если она не собака, а свинья. Ириска вот сама по себе очень чисто гуляет, даже в дождь. А вот Данон ходит так, что грязь у нее после прогулки даже в ушах. Я и то умудохалась 2 раза в день стаффа мыть, сейчас напяливаю комбез и вперед | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 07.09.09 18:17 | |
| Larisa, на московской ярмарке увлечений просто не возможно ничего не найти | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 07.09.09 18:31 | |
| olesia_001, а можно поподробнее узнать где она находится? я просто не в теме | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 07.09.09 19:23 | |
| ул. Краснобогатырская 2. М. преображенская или ВДНХ, трамвай 11. Ну и там куча павильонов, в одном из них продают исключительно комбезы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 07.09.09 21:16 | |
| - Larisa пишет:
- можно будет воспользоваться услугами мастера?
Без проблем, телефон дам,только в сезон, осенью или весной, срок пошива у нее увеличивается, заказов много. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 08.09.09 15:25 | |
| olesia_001, Девочки спасибо! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.10.09 23:49 | |
| http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/ суперская ссылка! если кто-чего сделает - показывайте! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.10.09 15:41 | |
| О, tigra:), класс, спасибо! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.10.09 16:19 | |
| Комбез - это хорошо!!!! Вот по той выкройке, что Ольга выложила, сшила своей комбез!!! А она в нем категорически отказывается ходить!!!!! Вот теперь лежит в шкафу!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.10.09 16:40 | |
| Arina, неудобный?Моей та выкройка не подошла А про "категорически отказывается", это и с непривычки может быть. Моя стафица первое время как бычок стояла, врастопырку, ходить отказывалась, а потом- ниче, привыкла | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.10.09 16:47 | |
| Да, вроде подошел!!! Я его немного подогнала!!!! Но все равно ходить отказывается!!!!! Стоит как бычок - лапы враскоряку!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.10.09 17:06 | |
| Во-во Попробуй приучать все-же, а то уж больно сейчас грязно! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 13:05 | |
| Мы прошлой зимой когда начали выводить свиих мосей было очень холодно и стали одевать одёжку. У Кумо драповой пальтишко такое стильное, а у Юми курточка тоже прикольная . Так они по началу тоже сопративлялись. А потом привыкли или поняли что так теплее. А теперь я даже летом одеваю им иногда маечки прикольные носятся в них привыкли. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 15:13 | |
| Оксана, а если есть фото покажите, очень интересно и забавно!! А как же они мерзнут, у них такая шуба? | |
|
| |
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 15:52 | |
| Ну я же переживала, думала маленькие, а у нас такой холод .Я и первое время переживала, как мои зайки в вольере ... Холодно. Зато у них такая шерсть красивущая. У нас первый пес в квартире жил под кондинционером лежал. Так у него и шерсть была слабенькая. Я теперь понимаю что эти собачки должны жить на улице. Только белый сильно пачкается: то вцемент залезет, то в грун точке или в саже вымажется | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 15:54 | |
| То что в вольерах эт понятно, но мы к сожалению живем в квартире, и варианта жить на улице нет. А у них в вольерах еще наверно будки закрытые? | |
|
| |
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 16:08 | |
| Ну да конечно спят в будках. Мы сначала в квартире жили тоже дом только достраивали. Так они нам пол квартиры изгрызли. И мы быстренько их на улицу перевезли и сами переехали жить поближе к природе | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 16:18 | |
| Я вам по белому завидую!! Эт моя мечта давнишняя жить в доме своем. | |
|
| |
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 17:39 | |
| Мы тоже так думали. Но на самом деле столько много ньюансов. Только собакам благодать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 17:51 | |
| Оксана, нуу это я себе даже очень представляю, у нас есть для этого дом в деревне!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Одежда для прогулок с собакой! 30.10.09 20:47 | |
| Девченки я уже давно хотела поднять эту тему, а то все как собачек одеть, в чем вы гуляете с собаками, просто у нас есть 2 сезона не самых лучших это когда дождь и слякатно, и холодно мороз, может что то порекомендуете?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 31.10.09 0:00 | |
| я куляю в коламбиевской куртке и штанах, ну или резиновые сапоги, либо коламбия. На площадке очень удобно и легко и тепло | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 31.10.09 0:42 | |
| У меня все куртки и пуховики коламбиевские, а на зиму лыжные штаны -утепленные и непромокаемые. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 31.10.09 0:46 | |
| Тока чур не смеяться! Я гуляю в калошах высоких с войлочными носками(они оч. легкие и теплые, а зимой или Коламбия,Адидас,ну или валенки,сверху пуховики,адидас,найк) | |
|
| |
| Одежда для прогулок с собакой! | |
|