| Выставки | |
|
+70darling-toy helena bathori Oksana_B Рикки и Бонни Белая Tanya&Tanoy смородинатаня xristina Tonu Айкон Ан@ст@сия biira Фиатида Budur K2_ Марковна Anna Shinina Olij ива Чарита TatjanaF Маргарита198501 шибик-любик Юме ОльгаД Михаил нэцукэси kisamiu Оки и Ося Джессика Imadasja Shine Blue Елена Артеменко Айна Злой Игорь Vassa ola2614 samara Hatsushiba samara sun olesya&Iki Akita-Shiba rubriht ksenija Джемка Юлия и Дима Nata Hiroshi Lorry Nat04ka Oksana Terra Astreya Тоши Баркарола lyutik Маргоша2 Флайт Олеся+ Ната Елена Светл@н@ Irin Бишутка PolinaLosk Света Би Хана akita-akatsuki Затея Jutush_Elena olesia_001 Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.16 22:45 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 13.09.16 21:15 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Выставки 15.09.16 21:45 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю нашу Номочку с очередным титулом!
И я себя поздравляю)))))) Лена, ты меня всегда выручаешь на форуме))) Jutush_Elena, Спасибо) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.16 20:07 | |
| Хочу поздравить питомник SAMARASUN с Победами на выставках в Самаре 17 сентября! И поставлю фото Победителей, это уже дома, после выставки. SAMARASUN YOU ( RYUUHOU GO SHUN YOU KENSHA \ SAMARASUN Z AKEMI) - 2 JCAC, ЛЮ, ЛЮК! Закрыл Юного Чемпиона России! Эксперты Гачина, Барбосов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SAMARASUN VAKI ( RYUUHOU GO SHUN YOU KENSHA \ AKINA GO YOU DJENIMA) - отлично 1, 2 САС,2 ЛК, 2ЛПП, ЧРКФ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]САМАРАСАН ЮОШИ ( RYUUHOU GO SHUN YOU KENSHA \ SAMARASUN Z AKEMI) - отлично 2 на обех выставках . Не знаю что экспертам не понравилось , красива она очень!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.16 3:34 | |
| Поздравляю питомник Самарасан с победами на выставке 17 сентября!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.16 6:09 | |
| В Твери 17 сентября выставляли сыночка Кима - Jutush Jasaman Kaizoku(Кузя). Он получил САС, ЛПП и этим закрыл Чемпиона России. Поздравляю Лену Новикову, Лену Артеменко, Ирину Пашину и себя тоже с победой Кузи и получением ему ЧР!!!! на Сахалине в субботу Кимкин внук - Зар Сэндай стал лучшим юниором на выставке ранга Чемпион РКФ! Поздравляю Игоря Геннадьевича - владельца Зара, Лену Сафонову и себя тоже с великолепными оценками юниора кобелька! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.16 14:22 | |
| Поздравляю потимник SAMARASUN! Очень красивы ваши победители! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.16 14:24 | |
| Lorry, поздравляю Кузю с победами и титулом! И внука Кима поздравляю! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.16 15:33 | |
| Jutush_Elena, Лена, хорошо, что меня поправила. Мне звонила Ирина, рассказала про выставку, а я видимо по телефону не очень поняла....
Оля, спасибо за поздравления! _________________________________________ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.16 20:59 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Хочу поздравить питомник SAMARASUN с Победами на выставках в Самаре 17 сентября! И поставлю фото Победителей, это уже дома, после выставки.
Поздравляю с победами!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 25.09.16 21:06 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 1:20 | |
| Поздравляю питомник SAMARASUN и выпускника питомника САМАРАСАН БАКУДАН - Симбу (SHUUFU NO GYOKUUN YASHUU KURAMOTOSOU / SNEZHNYI ANGEL ETSUKO) , а также владельцев Симбы с Лучшим Щенком сегодня в Тольятти!!!
А также Симба выиграл бэст щенков - 1 место!!!
Поздравляем! ! ! Молодец Симба! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 1:27 | |
| 18 сентября 2016г на Международной выставке собак Золотой сентябрь в Краснодаре наш кобель Дземби Эйдзоку Итико получил оценки Отлично, САС, CACIB, Лучший Кобель, BOS! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 1:32 | |
| И, сегодня, 25 сентября 2016г в Сочи на Международной выставке собак Бархатный сезон 2016 Дземби Эйдзоку Итико - Лучший Представитель Породы! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 2:06 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 3:01 | |
| Я счастлива поделиться отличными результатами нашей ВарЕньки (Гранд Лайн Джимбо Саюри): Сегодня на выставке г Нижний Новгород под судейством Никитиной Л. - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-I, BISJ-II, BIS-II !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 4:54 | |
| Поздравляю питомник SAMARASUN и выпускника питомника САМАРАСАН БАКУДАН - Симбу (SHUUFU NO GYOKUUN YASHUU KURAMOTOSOU / SNEZHNYI ANGEL ETSUKO) , а также владельцев Симбы с Лучшим Щенком сегодня в Тольятти!!!
Дземби Эйдзоку Итико получил оценки Отлично, САС, CACIB, Лучший Кобель, BOS! Поздравляю владельцев Итико с победами! И Олю Бочкову, как заводчика!
bathori, пишет: "Я счастлива поделиться отличными результатами нашей ВарЕньки (Гранд Лайн Джимбо Саюри): Сегодня на выставке г Нижний Новгород под судейством Никитиной Л. - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-I, BISJ-II, BIS-II !!!!"
Поздравляю с великолепными оценками! _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 18:00 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 19:50 | |
| Lorry, Спасибо! Выходные были урожайные и у нашего выпускника который выиграл Бест Беби сначала на всероссийской выставке, а потом и на регионалке. Поздравляем от души Экселигмос Атари и его хозяйку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.16 21:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 09.10.16 23:39 | |
| 08 октября 2016 г. на Международной выставке CACIB "Черноземье- 2016" г.Воронеж в три месяца и один день наш малыш "Бис" прекрасно выставился,выиграл ЛБ в конкуренции и занял на Бест ин шоу Беби - 3 место!!!! Огромное спасибо Олесе и Роману Киреевым за великолепную подготовку малыша!!! "Бис" - TANRAY L'BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA)Ну вот и еще один Фукучанчик начал звездную карьеру!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
helena Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 10.10.16 0:43 | |
| - Света пишет:
- 08 октября 2016 г. на Международной выставке CACIB "Черноземье- 2016" г.Воронеж в три месяца и один день наш малыш "Бис" прекрасно выставился,выиграл ЛБ в конкуренции и занял на Бест ин шоу Беби - 3 место!!!! Огромное спасибо Олесе и Роману Киреевым за великолепную подготовку малыша!!!
"Бис" - TANRAY L'BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA) Поздравляем Вас!!! Мы также принимали участие, CACIB в конкуренции 9 собак, бест 5 группы Фото с выставки ждем от фотографа) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Теперь мы на середине пути до закрытия интерчемпиона!) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 10.10.16 1:01 | |
| Света, поздравляю малыша!!! helena, значит сынок моего Ичи и Акацуки Дайичи ВОВ на этой выставке? БЕСТ 5-й группы выиграл??? Уточните, пожалуйста, в дипломе ничего не разберу... Я ждала результатов этой выставки, но пока вот - первые сведения.... Уж больно у вас там состав сильный и интересный был, собачки все такие довольно-таки известные, питомники, говорят, представляли своих собак... Хочется хотя бы победителей узнать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
helena Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 10.10.16 1:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- helena, значит сынок моего Ичи и Акацуки Дайичи ВОВ на этой выставке? БЕСТ 5-й группы выиграл??? Уточните, пожалуйста, в дипломе ничего не разберу...
Я ждала результатов этой выставки, но пока вот - первые сведения.... Уж больно у вас там состав сильный и интересный был, собачки все такие довольно-таки известные, питомники, говорят, представляли своих собак... Хочется хотя бы победителей узнать. Да, все верно, это сынок Ичи и Акацуки Дайичи, CACIB, BOB, BIG | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 10.10.16 1:45 | |
| helena, Поздравляю вашего мальчика с CACIBом!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|